всем привет! моя любимая тема в сем топике) я в основном её читаю из гостевухи, и крайне редко пишу что либо тут, просто сейчас слишком пиздато себя чуствую вот и решил поделиться, так сказать, опытом. кому не надо - не читайте..
итак.
1)почему семки были, есть, и будут?
потому, что существует некоторая правительственная программа по контролю за отбросами цивилизованного общества - медленными торчками. именно медленными, потому что это подавляющая масса нариков. сия программа используется в различных целях, как правило это эксперименты фармакологического, социального, статистического характеров. в дальнейшем планируется некий контроль количества нарков и некоторых аспектов их социальной значимости. с падением железного занавеса и начала массового распространения на территории нашей родины "новых" наркотиков, столь не привычных для советких торчей героина например (кстати очень зашифрованного и очень малого количества торчей), стала нарастать проблема старчивания нации. юзабилити-меню советских торчей в то время состояло из черняги, мульки, винта, анаши. то есть можно было ускориться, замедлиться или просто накуриться, и вопроса о препарате с помощью которого можно достить желаемого не стояло, тупо не было выбора. и спесслусбы это положение дел устраивало, потому что нариков мало пипец, их небыло видно и следовательно официально не существовало. но это все в прошлом.. и если ктото будет пиздеть что типа нихуя, был и амнапон и промедол, и гидрохлорид морфина, и дохуя еще всякой другой шняги, то я отвечу-да, было все это, но это было у столь малого количества торчей, что его во внимание не стоит воспринимать. торчали даже заведующие например реанимационным отделением какой нить сраной горбольницы, не все конечно, но были и такие доктора. втихаря какбы, и для них спалитсо означало конец света. волну же мегапопулярности поступающего в страну запретного кайфа наши спесслусбы проебали, потому что недооценили чегото или было не до этого потому что всем насрать, да в прочем не важно почему. в итоге героин, мед, диски, порох, марки, кокос, амф, да что душе угодно, захлестнули страну. стали с этим усиленно бороться, ловили-ловили, да хуй там! понабили тюрьмы и лагеря подзавязку, пиздец, сажать уже некуда, а торчей все больше и больше! и не взрослых проженых дядек, а сопляков малолетних. в итоге нарисовалась очень грустная картина: бороться с этим существующими методами мы не в состоянии, нация вырождается, профпиар наркотстайла сводит на нет госагитацию о вреде, ну пиздец, короче, полный. подумали и придумали, а нахуя с ними бороться, один хуй без мазы, лучше мы будем потихоньку и ненавязчиво их контролировать! вначале дали "добро" на белый китаец. это был прорыв, как бы пилотная серия сериала, просто посмотреть а что будет? вышло очень нехуево, много передозов, смертей нариков, заебись. дешево, сердито, и самое главное ненадо никого ловить по параднякам и точкам и крутить им яйца в надежде выйти на канал кайфотрафика. потихому организуем канал сами, забодяжим яда в кайф, пусть дохнут небокоптители... и ненадо это шифровать, торчи ониж безмозглые, просто дай им на район, локально, небодяженый кайф, и дело в шляпе. даже барыжное напутствие "ты акуратней, сильная отрава" пропускаетса мимо ушей. но это все давно было.. с того момента от яда отказались(а вдруг ктото что то разнюхает), а аналитические отделы, занимающиеся вопросами старчивания нации, выробатали некую схему, которая в данный момент имеет место быть уже не в плане эксперимента, а реально действующего проэкта. разуйте глаза и включите мозг блять! уже который год банчат семками, в одних и тех же местах, одни и те же рожи! одинаковые приемы, когда только кипиш наводиться, "для вида", но никого не сажают. и месные мусора все в курсе, более того, им разрешено долбить торчей на этих точках, но только на бабло, и то, особо не охуевая, а то распугают от прикормленного места. все это для того чтобы подсчитывать реальное количество торчей именно-на-этом-кайфе в данном регионе, контролировать их зависимость и рубить капусту. если количество торчей начинает превышать установленный максимум, то по точкам раскидывается "неправильный" драгс, в малом количестве, (один пакет, например, из сотни, с очень большим содержанием кайфа) все кто его заюзает, поотезжают. щас объясню.. потому что сам сталкивался с таким. и недайбог кому такое.. отвечу за каждое слово когда за себя говорю. у меня было 2 раза такое попадалово. раскажу про один раз.. 4 торча, не дети и с нехилым стажем и дозняком сварили 1 кило какобычно. отъехали все.. пока я морочился с бабочкой кенты с открытым пахом уже успели сделаться и потухали прямо на глазах. когда на пол упал первый я загонял последний куб и уже чуствовал что что-то не то.. меня и еще одного смогли откачать случайно зашедшие в подвал кенты. тех двоих вернуть не удалось. вот такой вот попался нам супер-пакет от этих гандонов. думаю, не я один с этим сталкивался, каждый кто в теме, уверен, может припомнить похожий удивительный расклад. выводы делайте сами..
2)как правильно делать семки?
думаете тут будет рецепт? а вот и нихуя. просто рекомендации, только для тех у кого голова на месте.
в самих семках никогда не было, нету, и не будет кайфа. они спрыснуты раствором опия с незначительным добавлением метадона. мне известны случаи, когда мамаши и бабули мутили например маковый пирог или рулет из неизвестно как к ним попавших семок. поев такого рулета некоторые бабули отказывались от снотворного на ночь, а некоторые даже чесали нос.=)
нет смысла кипятить семки в тяге. при кипячении конечно тянется больше, но не алкалоида а грязи и масел. почему все кипятят есть загадка, и ответ такой: потому что для лучшего разделения слоев нужна высокая температура.
на кору зачем-то льют уксус с ацетилкой, ледянку, ашхлор некоторые прикапывают, нахуя? никто толком объяснить не может. максимум что это дает - после выпаривания кислоты кора становится децил суше и некоторые масла слегка сворачиваются, становясь водонерастворимыми. качество ширева это не увеличивает. достаточно просто закинуть в выход колесо ацетилки и бля не лить уксус, (он и так там есть) и спокойно высадить на кору. на самом деле всю грязь свернет мел, из которого сделана эта таблетка. имеет смысл лить уксус на кору только если вы выпариваете не воду в коровой, а ацетон, или растворитель(например, после затирки содой). потому что в таком методе необходимо дополнительно закислить ширку, а то в воде плохо будет растворятся.
кору следует всегда смывать только холодной водой, и не тереть там пальцем или гаражом а спокойно помешивая холодную воду в холодной же коровой дождаться растворения. полного растворения не будет, это миф. и не кипятите ширево.
всем удачи, и неболеть!