нахуй точку палить-то???? мог модерам в личку сказать, а они думаю хотя б +/- знают кому сказать можно....Sergik написал(а):на Комсмомольской семки есть..на продуктовом рынке, рядом с Ярославским вокзаломбегите и мутите
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нахуй точку палить-то???? мог модерам в личку сказать, а они думаю хотя б +/- знают кому сказать можно....Sergik написал(а):на Комсмомольской семки есть..на продуктовом рынке, рядом с Ярославским вокзаломбегите и мутите
Патамуша нах им убивать карову, каторую ани дойат?????Ufo_i написал(а):Народ, кто их юзает, скажите мусора вабще эти точки закрывают или нет(в москве я имею ввиду, потому как в маленьких городах хозяев таких точек даже закрывают, а у нас понескольку лет торгуют в одном месте, все всё знают и .....)?
Ufo_i написал(а):Народ, кто их юзает, скажите мусора вабще эти точки закрывают или нет(в москве я имею ввиду, потому как в маленьких городах хозяев таких точек даже закрывают, а у нас понескольку лет торгуют в одном месте, все всё знают и .....)?

Торчуча написал(а):Ufo_i написал(а):Народ, кто их юзает, скажите мусора вабще эти точки закрывают или нет(в москве я имею ввиду, потому как в маленьких городах хозяев таких точек даже закрывают, а у нас понескольку лет торгуют в одном месте, все всё знают и .....)?
было дело, на У прикрывали на, непомню сколько, точнее ларек то работал, а семки пропали, патом все вернулось на круги своя, слышала еще, что на Пр_ой весь товар забирали и показательно чуть не сжигали в центе рынка, но все всеравно нормализуется![]()
Так и есть, но посадить торгашку за нарко статью не получится, максимум изъятие товара и штраф. Юристы здеся есть? Растолкуйте че да как....... :?ang написал(а):Ну вообще то семки по закону по ГОСТу должны быть, а торчковые не по ГОСТу. Так что...
Jury написал(а):Насколько я знаю, их спецом не обрабатывают, мак перерабатывают недозревшим в период «молочной спелости»,
и семена оказываются залиты молочком..
Jury написал(а):Да, и еще, я тут в Люберецком магазине Metro мачок приметил, стоит примерно 367 рублей..
вряд ли конечно из него можно что-либо сделать, но вдруг?![]()
Вот фотка:
![]()

Про семки...В краснодаре всего пару мест, где продают, причем дорого-1500рэ. Пол кило. При этом 90%, что там тебя ждёт тёплый приёмpirg написал(а):товарисчи! подскажите... вот седня у нас пошел по маковые семечки... и на рынке бабки стаканчиками торгуют... они какие то голубоватые!... на вкус гс горчиной... горькие может конечно потому что они у нее лет 80 гденить прели...
И вообше есть ли критерии выбора семяк по виду?
В Тихорецке НАВЕРНЯКА продают ханку. Я просто уверен в этом, тем более, что там полно цыган. Правда то, что они тебя за мусора приняли это плохо...или хорошо...х.з. Скоко тебе лет???