Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
енто после того как через полотенце(вафельное :) наскока я понял) фильтранул ещё через воронку с ватой пропустить?kuker написал(а):А и еще.Зеленку всю енту сначала в миску одну сливаешь,и только патом через воронку со вставленной в нос(воронки) ватой, в батл.
kuker написал(а):А вот с какого кол-ва семок выйдет стакан пыли и соломы,которая туда добавлена?Вопрос для всех.
Короче это отбивка На сахалине все так делают,можно конечно и без нее если кумарит и торопишся,но с ней во много раз чище ширка!komok написал(а):да, выход. воду. и всё. и прёт нормально. говорятESH написал(а):вот эту воду которая у вас получилась ... выпарить ее не всю, а оставить около 100 гр., а потом добавить туда раствор, он там покипит в этой воде, набирет насыщенный черно-коричневый цвет (т.к. заберет у воды весь кайф). И уже только этот раствор посадить на кору. А вы что, сразу выход выпариваете и все что-ли??? :o![]()
я может быть тупой. но слышу этот метод в первый раз... и непанимайу. лить в воду с опиухой раствор - это что? лить снова растворитель и его выпаривать? песдец...![]()
А потом варил, ставил 5 и них..я, хотел попросить если каму не западло описать подробно процес посадки на кору, я это делаю так, сливаю выход в уксусе в эмалированную мисочку(контейнер для хранения продуктов среднего размера) ставлю её на средний огонь и жду пока изрядно потемневшей жидкости останется на дне совсем чуток, затем миску наклоняю и выпариваю жидкость в уголке до полного высыхания, постоянно наклоняя. И вот ещё засада, кора не доконца смывается с миски когда я её заливаю кипячёнкой ну не тереть же её пальцем? или стоит потереть? или это так и должно быть? :? GLazGO написал(а):Воощем такая тема, сварить получилось раза 3, НО нормуль впёрло тока в первый раз причём поставил себе 3 куба и даж залипал, слегка но чётко.А потом варил, ставил 5 и них..я, хотел попросить если каму не западло описать подробно процес посадки на кору, я это делаю так, сливаю выход в уксусе в эмалированную мисочку(контейнер для хранения продуктов среднего размера) ставлю её на средний огонь и жду пока изрядно потемневшей жидкости останется на дне совсем чуток, затем миску наклоняю и выпариваю жидкость в уголке до полного высыхания, постоянно наклоняя. И вот ещё засада, кора не доконца смывается с миски когда я её заливаю кипячёнкой ну не тереть же её пальцем? или стоит потереть? или это так и должно быть? :?
З.Ы. И ваще что ща лучше брать? я беру развес по 550.
аагаа я так уже попытался сделать, чуть не родил пока сидел и сморел на енту тарелкуRolleXX написал(а):Имхо ваще надо так:
Кору на паровой бане на тарелке выпарил, содрал лезвием, засыпал в фурь, залил туды ангидрида, надел ОХ, покипятил пол часика на той же водной бане, слил обратно в тарелку, выпарил, тогда уже залил кубатурой....

byterat написал(а):А чтоб реакция случилась, нада 3 пробки уксуса залить или эсенции?ато я щас залил пробку эсенции и жду реакции
а я обычно сливаю дозняк в ложку, выбираю инсулинкой 5 точек своей крови и перемешиваю в ложке с дозняком, жду пару минут или подогреваю подецелу, кровь с грязью сворачивается, это видно невооруженным взглядом и выбираю прозрачный раствор через ватку или метлу :yad:bI написал(а):Сделай фильтр: в 20-ку напихай 3 слоя ваты по кубу, слой бинта и снова 3 слоя ваты, через этот фильтр - раствор чистый как слеза пройдет. Затем дозняк свой наберай, сигаретку и в путь...
GLazGO написал(а):ИМХО кровь лучше всякого Ангидрида :ybeisja:

kuker написал(а):Если чтото осталось,то заливаешь несколько кубов воды и ЧИСТЫМ пальцем затираешь и вот теперь уже выпариваешь в уголке до 1-1,5 кубиков,остужаешь,выбираешь через петуха и добавляешь к основному раствору.