Маковые семечки

А и еще.Зеленку всю енту сначала в миску одну сливаешь,и только патом через воронку со вставленной в нос(воронки) ватой, в батл.

kuker написал(а):
А и еще.Зеленку всю енту сначала в миску одну сливаешь,и только патом через воронку со вставленной в нос(воронки) ватой, в батл.
енто после того как через полотенце(вафельное :) наскока я понял) фильтранул ещё через воронку с ватой пропустить?

Да,через полотенце-в миску,из миски через воронку с ватой-в батл

2Ufo_i:только щас прочитал про правку,постараюсь не косячить.

Бля, как начитаюсь, так разгоны давят, запарился.Скажите, где эти семки продаются, в районе Дмитровской или Домодедовской??Буду эксппериментировать :hi_hi_hi:

Такая же хуйня со мной происходит,как почитаю,но у нас в Твери я их не нашел :cry:
А вот с какого кол-ва семок выйдет стакан пыли и соломы,которая туда добавлена?Вопрос для всех.

Вопрос ВСЕМ.
Какие пачки по 50г., 100г. варите? Если можно, фото в студию.

kuker написал(а):
А вот с какого кол-ва семок выйдет стакан пыли и соломы,которая туда добавлена?Вопрос для всех.

Сила раствора, не всегда зависит от кол-ва пыли и соломы, которая имеется иногда в большом количестве в семках. Я заметил что чем больше, в семках пыли/соломы - в народе про это говорят типо: семки с "мусором" - то и раствор выходит грязный, непрозрачный и с мутью какой-то. Вот возьмем например пакеты "Чёрные звезды" - ни одной соринки\соломинки - чистые зёрнышки маковые, а прёд так что мама-не горюй. Спрашивается - из чего там смылся опий?
Имхо - семечки - это контейнер, для относительно легальной, транспортировки\продажи наркотиков опийной группы!

komok написал(а):
ESH написал(а):
вот эту воду которая у вас получилась ... выпарить ее не всю, а оставить около 100 гр., а потом добавить туда раствор, он там покипит в этой воде, набирет насыщенный черно-коричневый цвет (т.к. заберет у воды весь кайф). И уже только этот раствор посадить на кору. А вы что, сразу выход выпариваете и все что-ли??? :o
да, выход. воду. и всё. и прёт нормально. говорят :D

я может быть тупой. но слышу этот метод в первый раз... и непанимайу. лить в воду с опиухой раствор - это что? лить снова растворитель и его выпаривать? песдец... :fuck:
Короче это отбивка На сахалине все так делают,можно конечно и без нее если кумарит и торопишся,но с ней во много раз чище ширка!

Воощем такая тема, сварить получилось раза 3, НО нормуль впёрло тока в первый раз причём поставил себе 3 куба и даж залипал, слегка но чётко. :up: А потом варил, ставил 5 и них..я, хотел попросить если каму не западло описать подробно процес посадки на кору, я это делаю так, сливаю выход в уксусе в эмалированную мисочку(контейнер для хранения продуктов среднего размера) ставлю её на средний огонь и жду пока изрядно потемневшей жидкости останется на дне совсем чуток, затем миску наклоняю и выпариваю жидкость в уголке до полного высыхания, постоянно наклоняя. И вот ещё засада, кора не доконца смывается с миски когда я её заливаю кипячёнкой ну не тереть же её пальцем? или стоит потереть? или это так и должно быть? :?
З.Ы. И ваще что ща лучше брать? я беру развес по 550.

GLazGO написал(а):
Воощем такая тема, сварить получилось раза 3, НО нормуль впёрло тока в первый раз причём поставил себе 3 куба и даж залипал, слегка но чётко. :up: А потом варил, ставил 5 и них..я, хотел попросить если каму не западло описать подробно процес посадки на кору, я это делаю так, сливаю выход в уксусе в эмалированную мисочку(контейнер для хранения продуктов среднего размера) ставлю её на средний огонь и жду пока изрядно потемневшей жидкости останется на дне совсем чуток, затем миску наклоняю и выпариваю жидкость в уголке до полного высыхания, постоянно наклоняя. И вот ещё засада, кора не доконца смывается с миски когда я её заливаю кипячёнкой ну не тереть же её пальцем? или стоит потереть? или это так и должно быть? :?
З.Ы. И ваще что ща лучше брать? я беру развес по 550.

Когда у тебя уже осталось мало жидкости,начинаешь делать миской круговые и наклонные движения,примерно такие-же как когда делают блины и пытаются,чтоб тесто разлилось по всей поверхности сковородки.Чем равномернее раскатаешь кору,тем лучше.Когда миска в постоянном движении над огнем меньше вероятность сжечь кору.Ну вот,посадил,далее заливаешь то,чем ты ацетилируешь и опять крутишь и наклоняешь,сначала смывая ацетилирующим агентом всю кору,а потом,чтоб все опять равномерно распределилось по дну миски и влага полностью выпарилась.Ну вот,опять посадил и теперь заливаешь кипяченки куба 3-5-8(столько,чтобы все хорошо смылось) и опять покручивая,распределяешь все по дну миски и сажаешь,стараясь,чтоб выпаривалось,но не пузырилось.Ладно,посадил опять и теперь нюхаешь кору.Если пахнет уксусом - повторяешь процедуру с водой и опять сажаешь.Остужаешь,смываешь нужной кубатурой и выбираешь через петуха.Если чтото осталось,то заливаешь несколько кубов воды и ЧИСТЫМ пальцем затираешь и вот теперь уже выпариваешь в уголке до 1-1,5 кубиков,остужаешь,выбираешь через петуха и добавляешь к основному раствору.

Имхо ваще надо так:
Кору на паровой бане на тарелке выпарил, содрал лезвием, засыпал в фурь, залил туды ангидрида, надел ОХ, покипятил пол часика на той же водной бане, слил обратно в тарелку, выпарил, тогда уже залил кубатурой....

RolleXX написал(а):
Имхо ваще надо так:
Кору на паровой бане на тарелке выпарил, содрал лезвием, засыпал в фурь, залил туды ангидрида, надел ОХ, покипятил пол часика на той же водной бане, слил обратно в тарелку, выпарил, тогда уже залил кубатурой....
аагаа я так уже попытался сделать, чуть не родил пока сидел и сморел на енту тарелку :ne_ne:
2kuker всё понял пасиб, а то я наоборот в одном уголке жидкость держу, и думал что если пузыриться ет нормально :respect:

А чтоб реакция случилась, нада 3 пробки уксуса залить или эсенции?ато я щас залил пробку эсенции и жду реакции

И слои должы быть один чёрный один серый?там вроде чёт появляется

byterat написал(а):
А чтоб реакция случилась, нада 3 пробки уксуса залить или эсенции?ато я щас залил пробку эсенции и жду реакции

Залей 6-7 кубов уксусной эссенции 70% и 100 кубов воды кипячёной, можно горячей. Потряси, горизонтально. Крышку свинти, слей выход, в эмалированную посуду и выпаривай, сажая на кору. Затем, избавившись от запаха уксуса, проангидрируй или аспиринку кинь, снова на кору и залевай кубатурой можно с димедролом. Сделай фильтр: в 20-ку напихай 3 слоя ваты по кубу, слой бинта и снова 3 слоя ваты, через этот фильтр - раствор чистый как слеза пройдет. Затем дозняк свой наберай, сигаретку и в путь...

bI написал(а):
Сделай фильтр: в 20-ку напихай 3 слоя ваты по кубу, слой бинта и снова 3 слоя ваты, через этот фильтр - раствор чистый как слеза пройдет. Затем дозняк свой наберай, сигаретку и в путь...
а я обычно сливаю дозняк в ложку, выбираю инсулинкой 5 точек своей крови и перемешиваю в ложке с дозняком, жду пару минут или подогреваю подецелу, кровь с грязью сворачивается, это видно невооруженным взглядом и выбираю прозрачный раствор через ватку или метлу :yad:
ИМХО кровь лучше всякого Ангидрида :ybeisja:

GLazGO написал(а):
ИМХО кровь лучше всякого Ангидрида :ybeisja:

Согласен, я тоже так делаю, а чтоб не заморачиваться весь раствор, в половник и со своей кровью смешиваю, над газом минутку подержу и через фильтр, но заметил я что так слабее торкает! Всё же правильно говорят: больше грязи - круче приход :zachot:

kuker написал(а):
Если чтото осталось,то заливаешь несколько кубов воды и ЧИСТЫМ пальцем затираешь и вот теперь уже выпариваешь в уголке до 1-1,5 кубиков,остужаешь,выбираешь через петуха и добавляешь к основному раствору.

Если вдруг не оказалось ЧИСТОГО пальца, затереть всегда можно гаражиком, без струны - их должно у маковара много быть... :P

Назад
Сверху Снизу