Маковые семечки

А хде там легавые пасутся?И какую бумагу-как с с ней делать?Я отбиваю демиком+пипольфен,как раствор чище выбрать из фурика?

да там если память мне не изменяет, там даж опера тусят, сидят в своих машинах пидарюги, могут ваще напротив палатки стоять, или чуть ближе к метро, но смысл один всю поляну обозревают.
а бумажка нужна - такой небольшой кусочек туалетной, ну или салфеточки, небольшую полосочку, намочила и наворачивай на намотанную маленькую ваточку - фильтруется афигенно, и в здоровой метле кайфа не теряешь, вот.

Слушай хорошо,что я с другой стороны к палатке на у подходила,хорошо хоть не нарвалась.А по твоему методу классно получидось,я брала бумажные платочки.А то Сержик сдесь отписывал,что дальнячка раствор в синий цвет окрасился (навернр зева или какая импортная была),но платочки бумажные отлично подходят. :bye:
Мусора совсем оголодали,аж с двух отделов пасут...нет слов.
Кста на доиодедке непоявилось-кто в курсе? :?

на у прикол был, поехала туда одна девка за семками, ну значит взяла и пошла на остановку, а мусора то еблом не щелкают, и значится один вслед за ней, и кричит ей типа девушка постойте, а она ему типа нехочу и всё такое и по быстрому запрыгивает в тралик....а мусор за ней...и давай докапываться типа а чё вы там покупали и ваще куда едешь, а она ему ой да нискажу нихира, вопщем он доехал с ней до нужной ей остановки, вместе с ней вышел и такой типа телефончик оставь, я вашу всю хуйню знаю, но типа ты мне понравилась я тя трогать не буду :lol: вот так вот съездила, ёпт :-|

2торчуча
флуд откровенный, но интерсно другое..а ты не рассказала..ну? и? ТЕЛЕФОНЧИК-ТО ОСТАВИЛА? А мож даже замуж вышла? :lol:

Реально, за месяц торчания набил себе дозу "пакет в лицо", то есть раньше когда брал 2 раза в неделю - то с пакета, мог 2-3 раза поставитсяю Сейчас, чтобы раскумарило да еще и накрыло, сразу кору с пакета, кубатурой с дымом, заливавю - бая

вопрос вот за лавку пряностей, с четырмя бублами, это есть гуд? а то в городе ниче нет акромя вышеозначкноого продухта, и еще, народ, никто не заметил что растик синтез пошёл галимый, с недоеных бошек не вытягивает, а именно 02.2008 и 05.2008 выпуска 646 раст.

Вот три недели назад, брал я "Лавку Пряностей" - в пакетах по 150 гр (еще были пакеты по 80 гр). Взял 700 гр. делал стандартно через болтушку, на синтезе 646. И обломался очень слабый получился выход. Почти светло желтый. Ну и с него на корку село, мало-мало, торнуло но слабо-слабо. Так что если кроме Лавки, нихуя нет, то надо варить сразу килограмма 2 и подольше, вот так.

bI написал(а):

всем вопрос у меня на рынке возле дома продают казахи семечки на развес я в москве не давно и эта тема для меня нова семена по 350 за кило смотрел вроде и шалуха там есть они годяться?

Купи кило и вари 15-20 минут на воде и ложку столовую соды добавь, перед выркой, полученый раствор упарь до стакана и выпей: если он горький и если через пол часа тебя торкнет на твои чистые рецепторы, то всё заебись, можешь ханку делать семечную ;-)

2bl вот непонятно почему соду в водную вытяжку надо добовлять, ведь опиушка ж вроде как в кислом лучше растворяется?
на той недели на рынке взял полкило сварил на водичке + чайную ложку уксуса, выпил, было что то отдаленное, слабо конечноно но было. похоже не тех семян взял :( или сварился не так? хз

СТАВИЦЦО НАДО БЫЛО,А НЕ ПИТЬ. :bye:

2bl вот непонятно почему соду в водную вытяжку надо добовлять, ведь опиушка ж вроде как в кислом лучше растворяется?

Точняк, щелоченная опиуха лучше отдается растику (646, ацик, etc. )
а воде лучше отдается кисленная опиуха, так что все правильно, если водичкой смываем, то прежде закислить надо - уксусом, а если растиком - то защелочить! КАЩЕЙ бля!

Здарова макоеды!!Как приятно видеть единомышленников в сети,а то у нас на юге мало торчей с компами!))
Короче почитал ваши рецепты и нихуя чето не понимаю долго все как-то вы делаете и заморочек много!!!
Короче вот вам краснодарская метода:
Беру пакет 500 грамм и бутылку РБ(я не знаю как точно он называется нет ее под рукой,но все торчи кличут РБ).По пути домой покупаю карандаши,ацетилку и 2 бутылки минералки 1.5 литра.Прихожу,кидаю ложку соды в стакан,размешиваю и жду пока осядет сода или растворится не знаю че она там делает.Далее высыпаю пакет в бутылку и туда этот стакан с содой(только не доконца,пусть чуть-чуть в стакане останется,просто если сода не вся растворилась потом на корке все это отразится:пена и всякая такая ненужная хуйта!).Далее закручиваем бутылку крыжкой и трясем в разные стороны,как будто делаем балтушку, минут 7.Далее выливаем бутылку растика и продолжаем с растиком трясти тоже минут 5.Потом откручиваем не доконца пробку так,чтобы семки при сливе в миску не попали.Сливаем растик уже в цвете в миску,а бутылку с семками ликвидируем,потому что статья)).Далее выливаем все содержимое миски в др. бутылку(как вы помните я специально 2 покупал).Затем в эту бутылку льем уксус пробки 3 и воды помелочи.Далее кладем бутылку на бок и ждем реакции(2-4 минуты)Сливаем первый выход в миску и делаем точно так же второй.Если смывки не нужны выливаем отработку нах.Далее сажаем все на кору кидаем пол колеса ацетилки,высушиваем кору,остужаем(обязательно,раствор чище получится)заливаем двадцатку кипяченки и выпариваем до нужной кубатуры!!Остужаем прикуриваем сигарету и ..........

А в Твери есть такие семки ?

Да по идее то весде далжны быть, но вот я в своём Петрозаводске найти чёто не могу. Видимо, надо не по магазинам/рынкам искать, а у знающих людей спрашивать.
Только вот у мну нет в кругу знакомых в родном городе медленных. :cry:
Есть только экс медленные. Знаю, что смешно звучит, но реально эти люди не знают даж где гираину вырубить, жрут коду с трэмом и транками.

bI написал(а):
Вот три недели назад, брал я "Лавку Пряностей" - в пакетах по 150 гр (еще были пакеты по 80 гр).
да да, именно таки пакеты и имеют место быть. а так для тех кто тока ищет, придётся обойти все рынки, опт.базы, я попал раз на задристозный ваще базарчик, типа овощи, палаток нет, и вот где на лотке кофе, чай, нащёлся и мак. по 18р. за 100гр. разорвал пакет, попробовал, горький на вкус, заипись, думаю, и стал каж день по килу делать. целый месяц был в хлам , а потом он кончился .

asher23 написал(а):
Здарова макоеды!!Как приятно видеть единомышленников в сети,а то у нас на юге мало торчей с компами!))
Короче почитал ваши рецепты и нихуя чето не понимаю долго все как-то вы делаете и заморочек много!!!
Короче вот вам краснодарская метода:
Беру пакет 500 грамм и бутылку РБ(я не знаю как точно он называется нет ее под рукой,но все торчи кличут РБ).По пути домой покупаю карандаши,ацетилку и 2 бутылки минералки 1.5 литра.Прихожу,кидаю ложку соды в стакан,размешиваю и жду пока осядет сода или растворится не знаю че она там делает.Далее высыпаю пакет в бутылку и туда этот стакан с содой(только не доконца,пусть чуть-чуть в стакане останется,просто если сода не вся растворилась потом на корке все это отразится:пена и всякая такая ненужная хуйта!).Далее закручиваем бутылку крыжкой и трясем в разные стороны,как будто делаем балтушку, минут 7.Далее выливаем бутылку растика и продолжаем с растиком трясти тоже минут 5.Потом откручиваем не доконца пробку так,чтобы семки при сливе в миску не попали.Сливаем растик уже в цвете в миску,а бутылку с семками ликвидируем,потому что статья)).Далее выливаем все содержимое миски в др. бутылку(как вы помните я специально 2 покупал).Затем в эту бутылку льем уксус пробки 3 и воды помелочи.Далее кладем бутылку на бок и ждем реакции(2-4 минуты)Сливаем первый выход в миску и делаем точно так же второй.Если смывки не нужны выливаем отработку нах.Далее сажаем все на кору кидаем пол колеса ацетилки,высушиваем кору,остужаем(обязательно,раствор чище получится)заливаем двадцатку кипяченки и выпариваем до нужной кубатуры!!Остужаем прикуриваем сигарету и ..........
как ето так без кипячения растика,интересно даже не практиковал :roll:

эта метода как минимум, безопсней в плане пожаров, ну и ваабще удобней в использовании, не нужна газовая плита, а следовательно при хорошей погоде мона и в парке заморочиться, на кору посадить тока..ну это можно и на сухом горючем...
ну и канеш интересно узнать мнения, практикующих варильщиков, чтоб сравнить оба способа вплане выхода готового продукта, есть ли разница и если есть насколько она существенна....

ну макоеды, что скажете?

джидай попробуй очень быстро практично...Мы даже сравнивали день делали с кипячением а на следующий день вот так и результат одиинаковый!!!! :up:
и самое главное вони практически нет только при выпаривании она идет и то там выпаривать 5 минут сам знаешь так что если скоро придут родичи делай так
8)

Товарищи!!! Помогите ктонить!!! Сам с Якутии, семена кончились, перерыл кучу сайтов, не нашёл нихера. Если кто знает где можно заказать наложенным платежом (т.е. почтой), будьте так либезны напишите. Заранее благодарен.

2ALL всем приветики! кто был в ближайшее время на пражке? есть там что-нибудь вкусное ;-) ? собираюсь туда вечерком дёрнуть, есть смысл ехать? иль лучше до марьино прокатиться?

Назад
Сверху Снизу