Маковые семечки

Вобщем да, ставится я этим делом не стал а вылил в крушку высыпал тудаже вторую часть коряка что обозвали апилками ))) и выпил !
Так был ли эффект или нет? Мну это очень интересно)

Когда пьешь ваще хило. Через пару часов в сон клонит и расслабон по рукам и ногам,сразу полежать охото ебучиеТ9 меня заебало😡

Так был ли эффект или нет? Мну это очень интересно)
Ну вот чуть больше часа прошло как выпил и нихуя вроде.... ток я за час до того как выпить бадягу эту ))) на метадон ездил и 100 мл въебал ! Непонятно вобщем. Может ещё должно чутка времени пройти...

Не зайдёт оно тебе после мёда...хотя 200 грамм-это от 3ех до до 5ти стаканов (смотря как молот), нормальное количество, если мак путевый, то и одного стакана хватило бы... Хз короче че ты там наварил...

Мдее... ну вот, прошло ещё немного времени и не знаю толе это мясо толе выпитое варево, но поймал себя на том что периодический чухаюсь и залипаю !!!! =))) Кста, у нас в хим магазине есть такая тема как Уротропин походу хорошая штука ! Кто что думаете или слышел об это ? применим он и как бы его внедрить в процесс варки ?

Мдее... ну вот, прошло ещё немного времени и не знаю толе это мясо толе выпитое варево, но поймал себя на том что периодический чухаюсь и залипаю !!!! =))) Кста, у нас в хим магазине есть такая тема как Уротропин походу хорошая штука ! Кто что думаете или слышел об это ? применим он и как бы его внедрить в процесс варки ?
Хз, сам не пользовался, да и местные ниче об этом не говорят:ne_vi_del:

Хотя всё... нашёл 100мл за 20 евро

Ребятки, у мну назрел такой вопрос, а можно ли с маковых семечек обычный который на рынке продают сварить кухнар? Если да, то всё как с соломы сыпем в кастрюлю воды и соды?:du_ma_et:

Ребятки, у мну назрел такой вопрос, а можно ли с маковых семечек обычный который на рынке продают сварить кухнар? Если да, то всё как с соломы сыпем в кастрюлю воды и соды?:du_ma_et:
Сдается мне без растворителя ты с них никуя не вытянешь

первый мой опыт введение вещества вв был раствор.какой же был приход.аж запах перед носом встал. да и первые знакомые точки были очень честные люди,из старых.ни разу ни наебали и не кинули. даже после передоза до дома доставили и к стеночке поставили.сука жадная я до кайфа

Вот взял щас килушку,еду варить...По.мне,зерно ща лучше "хмурого".

Вопрос медленным назрел у меня такой, когда болтушку делаю, ну там уксус вода все дела, когда должен выход уже пойти, расслоение у меня один бутор и приходится мин 10 мается чтоб уже самому выход отбить, и сердце мое чует что всё это от растика
Так вот теперь, люди знающие ответьте мне бедному так ли это на самом дела или нет?

Скорей всего из за растика. Попробуй кипятни ещё,когда воду залил

Назад
Сверху Снизу