Кустарник
Активный Юзер
Так был ли эффект или нет? Мну это очень интересно)Вобщем да, ставится я этим делом не стал а вылил в крушку высыпал тудаже вторую часть коряка что обозвали апилками ))) и выпил !
Так был ли эффект или нет? Мну это очень интересно)Вобщем да, ставится я этим делом не стал а вылил в крушку высыпал тудаже вторую часть коряка что обозвали апилками ))) и выпил !
Ну вот чуть больше часа прошло как выпил и нихуя вроде.... ток я за час до того как выпить бадягу эту ))) на метадон ездил и 100 мл въебал ! Непонятно вобщем. Может ещё должно чутка времени пройти...Так был ли эффект или нет? Мну это очень интересно)
Это смотря сколько выпитьКогда пьешь ваще хило. Через пару часов в сон клонит и расслабон по рукам и ногам,сразу полежать охото ебучиеТ9 меня заебало😡
Скока не пей ,Т9 гавно..Это смотря сколько выпить
Хз, сам не пользовался, да и местные ниче об этом не говорятМдее... ну вот, прошло ещё немного времени и не знаю толе это мясо толе выпитое варево, но поймал себя на том что периодический чухаюсь и залипаю !!!! =))) Кста, у нас в хим магазине есть такая тема как Уротропин походу хорошая штука ! Кто что думаете или слышел об это ? применим он и как бы его внедрить в процесс варки ?
НетРебятки, у мну назрел такой вопрос, а можно ли с маковых семечек обычный который на рынке продают сварить кухнар? Если да, то всё как с соломы сыпем в кастрюлю воды и соды?
Сдается мне без растворителя ты с них никуя не вытянешьРебятки, у мну назрел такой вопрос, а можно ли с маковых семечек обычный который на рынке продают сварить кухнар? Если да, то всё как с соломы сыпем в кастрюлю воды и соды?
Ага, придется только ширку делать, но она тоже ведь не плоха)Сдается мне без растворителя ты с них никуя не вытянешь
К фоте дня претендуем в общем-с)а вот и они...сегодняшней заварки...так начинается день...