Кустарник
Активный Юзер
Тянет норм или это на худой конец?можно и 47 пробовал,катит.
А по запаху как? весь подъезд с квартирой провоняет)
Тянет норм или это на худой конец?можно и 47 пробовал,катит.
Вспомнил одну историю как варили в одной хате на газу сразу вдвоем точнее я начал раньше замарачиваться, и значить я на коряну сажаю и смотрю что этот крендель газ на полную врубил, и стоит курить, кипятил семки с растом и я все уже посадил выбираю раскидал по баянам уже начал трескаться беру контроль, а это канитель на газу вспыхнуло и индеец этот вместо того что бы накрыть быстро берет и опракидывает кастрюлю, всё горит, приход ебашит у того ебало вся черная я беру крышку от кастрюли быстро закрываю ею и открываю окно, всё обошлось, вот такая вот стори вспомнил)Опытным путем, было дело как-то, что купленная в одном магазе одинаковая горючка дала диаметрально противоположный результат, вот и гадай че там набуторено...на весь падик запах и пожар, как делать не хуй можно устроить
во, вот это правильно!... Хотя и тут не всё гладко, пидоры в него стали спирт добавлять, но на этикетке напысано 646, всё как в старой школе, зальёшь таким солому и такой "выход" получишь, что ахуеешь от количества "коры" :)))но главное чтоб нумерация была 646
Ну, при условии, что варить не умеешь, тоже так себе перспективка я тебе скажу :)Уж всяко лучше китайца, разве нее?
Угу, главное сварить нормас, а там приход будет, Ооой мамааа!! А если от себя то, я предпочел бы просто взять чек, помаеться пару минуть и курить приходную сигарету с довольной рожей))Ну, при условии, что варить не умеешь, тоже так себе перспективка я тебе скажу :)
Ну так кайфа то никакого, просто не кумарит и всё хотя пью 100 едениц.прывэт,ну как,варил?
а бля,тыж только написал. нах они тебе на мёде?
Приму к сведению спасибо !Не обязательно 646, ок, я раскумарен не плохо, по этому сегодня добрый, перед варкой возьми 10 кубов раста и 10 воды, смешай и посмотри че будет, должны получиться два чётких слоя примерно 50/50,если не произошло этого, то ищем другую горючку.
Чувак, ну без ацетилки ты это зря она же грязь убирает и вместо ангидрида как бэ, и уксус должен быть столовый 70 процентный.Ну, в общем наварил что-то... а конце часть сухой корик отложил часть залил кубатурой, выбрал и вот что получилось... кстате Уксусная кислота была только 30% а ацетилки вообще не было и вот получилось так. Мака кстати 200 грамм всего было. И так, дамы и господа что думаете ? =)))
Растёт то он может и растёт, вот только вопрос где ? У нас все торчики на китайце сидят им не до мака !Блять дак почему семечки?? У вас что-ли мак не растёт? У меня на балконе в городе плантации были😃 или у вас какието спецНарко- семки продают?