лишний там дуршлаг с бумагой...ну нахуй он нужен? у нас нарики приноровились с кострюли сразу в полтараху сливать через крышку...я ещё не такой сансэй, у меня просто тюль на дежурстве...кароч 3 пункт в топку...а так всё по делу...и да...дешевле чем хмурый и тащит дольше намного...у нас кил руболь стоит...четверым залечится хватает...
Вот, блин, не соглашусь! Семена здорово горючку впитывают, если просто сливать, потери будут изрядные. В чём проблема найти дуршлаг или сито какое, вывалить, подождать пару минут и потом несколько раз интенсивно потрясти? Не, понятно, если на килограмм семок пару литров горючки заливать, можно не париться и так сливать - потери будут несущественны, но если тяги маловато - приходится выдумывать изъёбы наподобие вышеописанного.
И с кастрюли сразу в полтораху (я так понимаю с добавлением уксуса/кипятка) - отстаиватся будет долго! Я сужу по тем семкам, что в 10-м году варил, с Петровско-Разумовской или с Пражской, в них кайфа дохуя было, но и грязи - я ебу сколько. Поэтому после слива тяги с семечек выливали её в кастрюлю (снова), добавляли уксус/кипяток, несколько минут кипятили (интенсифицировали скорость реакции повышением температуры) и заливали в бутыль уже без всяких трясок - сразу расслоение было. Коряк пиздец грязный получался с килограмма, туда сразу колесо ацетилки кидали, кг - 4 дозняка, дозу разводили кубов до 12, не меньше. Я первый раз вмазался, чуть не потух, и держало сутки. А попадались такие сёмки, что с половины килограмма варили три мощных дозняка... я на своё тридцатилетие взял кг именно таких, сварил всё (на высокой дозе был), на 14 или 15 кубов развёл, начал ставиться в кистевую венку, баян 20-ка, игла инсулинка, медленно, 11 кубов загнал и... часов через 5 очнулся, под столом валяюсь, рядом недоширянные кубы. Хорошо, не в пах тогда делался, загнал бы всё и не проснулся уже. А через месяц меня на такой дозе (кг в день минимум) приняли и закрыли, думал, умру от кумара на централе, а на деле оказалось проще, чем на воле кумарить, стресс, всё такое.
Кстати, вспомнил, я вместо лидокаина в раствор добавлял сульфокамфокаин, очень мне нравилась такая присадка. Он дешёвый, а на приходе даёт интересный эффект, описать трудно, чисто проба.
Слушай, а где это до сих пор семечками банчат? Территориально. Не, РБ - понятно, ну и на Украине, думаю, до сих пор есть маза.