Теперь второе, ну мне кажется что при систематическом употребление инъекционных наркотиков особенно ширки, то вены начинают сдавать позиции и их стенки вен разрушаются и начинают суживаться и прилегать друг к другу и из за этого жилы становятся тоньше больные и когда по ним гонишь отраву, то чувствуется такое сильное жжение и потом вовсе пропадают вена сильно глубоко уходить под шкурняк и теперь подумай, если человек как ты говоришь 15 лет торчит нонстопом то его венам, ежели уж разговариваем про наркоманию то пиздец им пришло, только если ставиться большие вены тот же самый пах там проходить большая вена размером с палец и все транспартируется без какой либо фильтрации в сердце и дальше по списку другие органы, про опасность грязного раствора который болтается колесом димы и других антигистаминов я не буду говорить я же не ебанутая дура из антирекламы драгсов) Ну в метро можно очень долго ставиться, в общем во все большие вены и ещё шея есть, а если такового привилегия не иметься то юзер просто ахуеет гнать каждый раз по 15-20кубов по жилам да и сноровка для оного дела нужно
И на счет корки, можно взять крутой кипяченный воды и через колючку пропускать воду что бы давление больше было и так растворить всю корку за два раза и немного кипятни чуть получившийся раствор, от этого кайф не улетучиться и кубатуру сам контролировать будешь и на выходе получить куба 5-6 если сильно концентрированный раствор, то всегда можно просто кипятком разбавить и все) В общем думаю объяснил и разъяснил тебе что да как и что это такое и как это едят, это выражение если кто не понял, такие вот пирожки