Кустарник
Активный Юзер
Половинка в двоих? Залипли небось там?) Или как говорят, потухли и мордой в суп воткнулись)Короче, с 5-ти пачек(0,5кг) семок с пятерочки у моего соседа получилось нормально.
Половинка в двоих? Залипли небось там?) Или как говорят, потухли и мордой в суп воткнулись)Короче, с 5-ти пачек(0,5кг) семок с пятерочки у моего соседа получилось нормально.
В одного, про залипалово и речи нетПоловинка в двоих? Залипли небось там?) Или как говорят, потухли и мордой в суп воткнулись)
Мб от килушника что то будет?В одного, про залипалово и речи нет
А ты чего хотел от семок, а-ля красная цена)) Надо у барыг брать на городском рынке)Да харош иронизировать-то. Беспонтовые семки просто, видать.
По осени, весне раскидывать и через некоторое время колоться нормальной ширкой....Надо у барыг брать на городском рынке)
Я из МинскаВ Беларуси семечек нет, аааа! Чем же я теперь раскумарюсь с утра!
Горе-наркоман ты откуда? Глядишь помогу тебе...
Набрал в гугле: семена мака купить в Минске, объявлении много, если знаешь визуально, какой из них не фуфелПодскажите где в Минске бабанов норм взять или магазинные какие пручие. Пол года ничего не делал. Немагу найти. Скинте кто в курсе хоть в личку.
Вот я и спрашваю может кто из беларуси есть кто в курсе.Я в таких упаковках не встречал, которые у вас продают.
И чё в Минске бубок нет?Я из Минска