Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sergik1 написал(а):Погода дрянная , плохо растёт блять . А ботву переводить желания нет![]()
Хотя пизжу , желание то есть......но сцуко жалко
![]()
Варил быстрым методом, описанным уважаемым куролесов-ым (за что ему огромное спасибо), раньше так не делал, но получилось всё замечательно.pterodaktel написал(а):sat
нет,прекусор.
выписать можешь.
пиздатая штука хлорид этот,но стремная.
да и выхаживался попроще. А в это лето ожидается немало нетипичных для наших мест растений, их варить с кислым - это наверняка торба, приду в себя в октябре со смазанными воспоминаниями о прошедшем лете и с неслабым дозняком. 

pterodaktel написал(а):А как иначе?так всегда,торба,а в конце сезона,когда уже весь сухой выварил и третьяков не осталось,берешь грамм меда.и лечишься,до сезона.![]()
![]()
сценарий до боли знакомый. У меня просто давно золотая мечта, чтобы соломы хватало до следующего сезона, и чтобы не колоться на постоянку, а кукнар пить. Тут варил пару дней назад, а не спал двое суток и, видимо из-за обезвоживания, полтора часа не мог поставиться, метро ушло не пойми куда, колючки старые, тупые, рвут, тоненькие вены ловлю, контроль, гоню, и тут же вена вспухает, непроходимость, ещё и переваривать 2 раза пришлось, кровь в растворе сворачивалась. Короче, раза за 4 прогнал, про приход даже и не вспоминал, а потом глянул на себя - зраки в точки, растащило, обширялся пиздец. 
Знакомо,сидишь как решито,злой,но расскумариный.
Тяжело и выматывает такой образ.мака не запасешься на год!Сдвигаешь под любым предлогом на много раньше.Но переход на кушать или кукиш это уже прорыв в лучшую сторону,и гемора нет по варке,и дозняк легче,и вообще жить так можно бессконечно.два весла пыли в день.+план и еще може че.
лопает вена,-вена слабая,игла рвет а не режет,глубинки ищи,дохуя таких магистралей на руках ногах,а вообще если можешь жрать или кукнар пить,то так лучше и экономней.
готовлюсь к варке, проезжал по деревне, приглядел плантарь со здоровым маком, прямо на улице высажен перед домом, цветник, типа.
Якогда не мог уколоться,сдвигивал все.,там поддул там,в этоге хочется нормально просто прогнать свой дозняк,и ни как,тогда повторяешь и повторяешь,пока не убложишь свою .....
В последний раз планировалось на двоих раскидать, но... 

pterodaktel написал(а):Пиздец вопрос.Почему тебя такаяхуйняинтересует?где такие дремучие места,?я думал что я с самых дремучих,и дремучий.
Ох,фуфло это фуфло,любая хуйня не соответствующая так сказать госту.Взяфф фуфло будешь наверное метаться и думать как срочно, от него избавиться по быстрее,это точно!Не прроверял но видел не раз.опять повеселил.
фуфло - дрянь, беспонтовка, также сразу всплывает "фуфло двинул" (не отдал вовремя игровой долг), став "фуфлыжником".
мусора стали иногда ездить, меня они давно знают, и решил не давать поводов доебаться
за такую клумбу можно отправиться отдыхать на казённые квартиры. В полях сеять, конечно, маятней, и растёт не так быстро, но зато без палева. 
… проще - жопа… когда чел играет, не видя в будущем перспектив расчитацца в случае проигрыша и надеецца тупо на фарт - говорят, мол, играет своё фуфло(жопу), ибо, как шутят у нас на строгом - настоящему мушшине всегда есть чем рассчитцца

pterodaktel написал(а):хороший цветник,в одну охапку уместится.
даже гвоздичный мак увидел,экзотика,еп та.кодеинистая штука.но ты что им жрать не давал?
алый мак похоже с гвоздичным съехались,на липистках кончики бахрамятся.
а я никогда не парился, 250-300 мг кодеина, пару левомицетина и пипольфен до кучи... хожу раскумаренный, советую, а мне: "да это же аптека, хрень"
Пойду попозже, поворошу у них кучу травы, такая капуста не должна пропадать
одно сейчас плохо - белые ночи, палево, мне-то самому абсолютно похуй, но потом родные переживают, что я их "позорю" ("Дима, ты зачем нас позоришь, воруешь мак?" - "Мак - наркосодержащее растение, запрещённое к культивации на территории РФ! Я спасаю их от полицейской облавы при проведении операции "Мак"")Костыль написал(а):sat, братец, фуфло - это филейная часть, на нашей "фёкле"… проще - жопа… когда чел играет, не видя в будущем перспектив расчитацца в случае проигрыша и надеецца тупо на фарт - говорят, мол, играет своё фуфло(жопу), ибо, как шутят у нас на строгом - настоящему мушшине всегда есть чем рассчитцца
![]()
![]()
Пля! Как жи хочецца на покос! Аж сницца! Только где жи ж под столицей мак то найти![]()
![]()
"Жопа есть - фуфла не будет", так у нас говорили, посмеиваясь, катая в покер. Я сначала хотел влиться в круг, играющих в стос (очень хорошо в карты играю, в институте был один из лучших преферансистов), но, блин, суммы меня отпугнули.
Опять же, игроком можно быть замечательным, но ловкость рук оппонентов никто не отменял. Я полгода кидал в покер на костях
рассчитал вероятностные исходы 2-го и 3-го броска, составил весовую таблицу (математик, хули
) и каждый месяц тащил блоки сигарет, играть со мной стали без охоты ("фартовый слишком"), короче, бросил, отношения портит сильно. Извиняюсь за оффтоп.
и конопля тоже. А приехал в Крым (тогда ещё ваш - блин, только без политики, для точности написал) - ходил, ходил, чуть от местных пизды не получил, вообще ничего не обнаружил, ни мака, ни конопли! 

ну хоть за это спасибо.
Грязь заделаю и ждать 9-ти утра
горючки ни капли нет, ехать в районный центр за 20 км, но то будет ненапряжная поездка, зная, что по приезду через полчаса наширяюсь.