sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Stephan777 написал(а):
Sat привет. Если не лень будет, раскажи потом что на выходе получилось..

Привет. Грязь - чёрная, густая и немало, ну, с капусты такая всегда, если много варить. Замыл 2 раза, буквально по 2-3 минуты кипятя, горючка сразу потемнела, выход - как крепкий чай, на кору посадил и не решился одним заходом делать (на двоих), понятно, что красок хватает, но выход всё равно богатый. Треснулись мощно :-) через час догнались, накурились, и на пляж. На вечер во вторяках столько же, что не может не радовать. :-) Примерно так.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
sergik1 написал(а):
Блин , ну че так медленно растёт то собака . задрался ужо , хотя бы бутоны что ля появились

А у вас что за погода сейчас? У нас последние дней 6 очень жарко и солнечно, а по ночам дождь, идеальные условия; мак растёт на глазах, а до этого тоже не особо большой был; фактически, бутоны появились в течение нескольких дней.
Будет и на вашей улице праздник! :-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
sergik1 написал(а):
Блин , ну че так медленно растёт то собака . задрался ужо , хотя бы бутоны что ля появились
у меня капуста только с сантиметр длинной выросла самая большая, я её маму ибал, хотя сеял в середине мая, хули поделать дальний восток суровый край, у меня кстати сегодня +8 градусов тепла на улице :hi_hi_hi: вот такое лето :-(

pterodaktel

Тор4People
Наглый Интеллигент
привет земляк.
Я делал через рассаду,была практика.
Берешь цветник,маленькую клумбу,можно и ведро,и два,в них проращиваешь,выносишь в конце мая в парник уже капусту сантиметров по 10. при хорошем разъезде выходит чуток раньше чем на западной украине,но в закарпатье климат.
На сахалине растет все очень не плохо,у меня были очень большие кусты в июле,без наворотов,просто грядка.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Был на полях, растёт исправно, но один косяк - я от жадности (побольше, побольше!) в бороздки сыпал семена не редко, и сейчас в каждом ряду идёт сплошная полоса растений, по 10-15 в ширину и вплотную друг к другу. Во избежание измельчения кустов занялся разрядкой... пришёл в себя, когда здоровый мешок капусты набил, и только половину площади обработал. Меня прямо корёжит вырывать молоые растения, но что поделать, это остальным на пользу. А прополотый материал... ну понятно, куда. :D

Огромная куча капусты (бутылка рядом - литровая), молодой, но хорошего мака. Плохо, сезон ещё толком не начался, а ширяюсь уже дней 10, варя из молодняка, скучаю по бошкам. Но они тоже на подходе!

Фото со свалки, мусор вывозил сегодня и сфоткал, в нескольких местах растут кусты. Давно заметил, что мак нередко вырастает на свалках и помойках, очень неприхотливое растение. :-)

Вложения

• IMG_8353n.jpg
    IMG_8353n.jpg
    185.3 KB · Просмотры: 108
  • IMG_8351n.jpg
    IMG_8351n.jpg
    199.9 KB · Просмотры: 107

D a n t e

Тор4People
У нас тут новая жижка появилась.Воронежская. Тянет великолепно. Никакой грязи,только опий на выходе. Если попадется - берите,не думая.
wS4upoH.jpg

Это моя полянка. Фотке пару недель. Сезон открыл дней уж десять как.
RSackdp.jpg

sergik1

Тор4People
Блин , ребзя , хрен пойму чё за херь получается - поднимаю готовый раствор , выливаю в рюмку с демиком , а он сцуко мутный получается . И чем только ни выбираю , на метлу и вату и туалетную бумагу мотаю ...один хуй - мутный . Раньше такого не было . Мож димедрол стал такой голимый , хз ???? :ne_vi_del:

Arimofei

Тор4People
Сержик, а ты в пузырьке попробуй отбить. Зажимаешь пальцем и об коленку, раствор станет светлый и много масел на стенках. У меня тоже так было. А отчего он мутнеет, хрен его знает.

pterodaktel

Тор4People
когда все ровно,выходит как слеза.
бывает теплую выльешь в рюмку,тогда мутняк.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Серый, ежели не поможет повторное, слабенькое(демич сильно греть нельзя) нагревание, отбивка с демичем, и даже с пенталгином, выборка через бируш и туалетку, то выбери в баян пару-тройку децел крови, добери туда водички из под крана до куба и епани в ширево, болтани и отставь на пару сек - должно муть убрать… это последний и крайний способ. :a_g_a:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

ReaL007

Тор4People
привет бразы,ну что сезон в разгаре уже? в этом году даже не гонял на подрез,подожду наверно конкретных голов потом надо съездить всё таки а то не дело :D а то у нас ещё процентов 40 бутон ещё наверно,чё та мало нынешних фотографий плантарей,самурка тут не пишет смотрю,хаш-хаш тоже не комментирует сезонный движ.
а мутный раствор чё не колешь?мутный прозрачный пфф всё одно,главное чтоб грязи очевидной не было

blackned

Юзер
а у меня вообще засада, наша "зона рискованного земледелия", это писдес,
засеял после вспашки, 25 мая четверть огорода маком, 2 июня посадил картоху,
что-бы к моменту окучки,были видны хорошие маковые всходы . И что же я вижу приехав
на дачу, один вылезший кустик ОДИИИН БЛЕАААТЪ. тьфу нахуй, чё не посажу нихуя не всходит,
акромя картошки. :davil_hot)
З.Ы Сходил за пионовидным, попрошу мать чтоб посадила, типа для красоты,
мож чё получится. :wait:
кустик:
9231812.jpg

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Сегодня ехал, недалеко от города наткнулся на поле.. что скажут знатоки - еще наверное незрелый полностью мак..? Или уже можно пиздить? :ti_pa:

Ходить там, как афганец посреди поля и резать не могу - везде кругом дороги автомобильные, спалят.. а так - заехать туда часам к четырем утра и набиль полный мешок черный двухсотлитровый бошек, потом выварить...

Вложения

• 310713.jpg
    310713.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 194
  • 310714.jpg
    310714.jpg
    85.7 KB · Просмотры: 191

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
blackned
Паачему? Думаешь, сорт не тот..? :D :D :D

Stephan777

Покойся с миром
Стэнли ты похоже в раю живёшь :-) Нормально там у Вас .Я не прикалываюсь.

Сверху Снизу