pterodaktel написал(а):
хороший цветник,в одну охапку уместится.
даже гвоздичный мак увидел,экзотика,еп та.кодеинистая штука.но ты что им жрать не давал?
алый мак похоже с гвоздичным съехались,на липистках кончики бахрамятся.
Это именно цветник, а не маковая грядка, потому там и представлены разные сорта мака. Кодеиновые сорта очень люблю, да и вообще кодеин в чистом виде люблю. Раньше, помню, в городе случались перебои с поставкой медленного, торчки носятся, сбиваясь в стаи, резко возрастают продажи сахара
а я никогда не парился, 250-300 мг кодеина, пару левомицетина и пипольфен до кучи... хожу раскумаренный, советую, а мне: "да это же аптека, хрень"
Съехались - это в смысле перекрёстное опыление?
Ездил сейчас по окрестностям, растёт кое-где... Заехал к брату на кладбище, а я раньше там семена раскидывал, так пара могилок очень меня обрадовали - капуста в бутонах, даже дербанул слегка, на ночную варку. А в деревне, где недавно был плантарь со здоровой капустой, всё вырвали, пропололи!
Пойду попозже, поворошу у них кучу травы, такая капуста не должна пропадать
одно сейчас плохо - белые ночи, палево, мне-то самому абсолютно похуй, но потом родные переживают, что я их "позорю" ("Дима, ты зачем нас позоришь, воруешь мак?" - "Мак - наркосодержащее растение, запрещённое к культивации на территории РФ! Я спасаю их от полицейской облавы при проведении операции "Мак"")
Костыль написал(а):
Братан, да я в курсе!
"Жопа есть - фуфла не будет", так у нас говорили, посмеиваясь, катая в покер. Я сначала хотел влиться в круг, играющих в стос (очень хорошо в карты играю, в институте был один из лучших преферансистов), но, блин, суммы меня отпугнули.
Опять же, игроком можно быть замечательным, но ловкость рук оппонентов никто не отменял. Я полгода кидал в покер на костях
рассчитал вероятностные исходы 2-го и 3-го броска, составил весовую таблицу (математик, хули
) и каждый месяц тащил блоки сигарет, играть со мной стали без охоты ("фартовый слишком"), короче, бросил, отношения портит сильно. Извиняюсь за оффтоп.
Так выезжай из столицы, км за 50 разве уже не начинаются благодатные деревеньки? У меня раньше было видение, что у вас в стране мак чуть ли не повсюду растёт, полями
и конопля тоже. А приехал в Крым (тогда ещё ваш - блин, только без политики, для точности написал) - ходил, ходил, чуть от местных пизды не получил, вообще ничего не обнаружил, ни мака, ни конопли!