sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
pterodaktel написал(а):
Варить надо грамотно,и раствор будет как слеза.

:ti_pa: ещё меня так просто прикалывает сливать -
Сат!.Тебе сколько лет? Тебе варить уже можно?

Ну, обычно он у меня примерно такой, даже без кислого. Но третьяки, или, хуже того, ваты и миски с кружками, там же вся грязь фильтровалась, посмотрел бы я, как ты из этого "слезу" заделаешь :D И варил последния разы не на своём месте, а в гараже, где нет посуды подобранной и вообще плохие условия, трудно чистоты достигнуть. s:-)

Там в профиле всё написано! Что тут такого, есть зрелища, которые завораживают, и фильтрация раствора по утрам, когда он идентичными каплями переливается в двушку мне просто нравится на вид, ну, может, потому что напрямую с поправкой ассоциируется. Короче, прикалывает, при чём тут возраст :D

pterodaktel

Тор4People
Понятно.
У меня все четко,канюли(кисляченые)канюли с варки,(матаю большие на носик,пол куба остается)Складываю по верхам,что бы сохла быстро.И когда доходит дело до канюль,заливаю простым выходом с зеленки(третим или четвертым,пох)спирт хорошо,но выход тянет меньше краски,раствор будет светлее,кислячу,мутного небыло.Ну и с третьяками рассказывал раньше,выход первый без уксуса в утиль.и так лет двадцатьп.
И в данное время медую,от мака отказался,много суеты.

Народ такое чудо у меня .
Привезли мака . Мак грызнул попробовал , а он кисловатый ,а не горьковатый , как будто очень старый . Лежал несколько лет говорят . Раньше всегда мак был горький на вкус , а тут коробки приличные красивые , но вот со вкусом запара .
Может , кто сталкивался?
Ну вот чуть горчит , но вкус такой старый , как будто .

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сваришь будет выход все ясно станет а так что тут маковые дегустаторы что ли,не думаю ....

DaSTaRXaN написал(а):
Сваришь будет выход все ясно станет а так что тут маковые дегустаторы что ли,не думаю ....
Не варю его ,а закидываю салому , или кукнар пью ))) :nez-nayu:
В общем кину три весла , что будет то будет :hi_hi_hi:
Просто тут вопрос стоит ставить ли колхозникам могорыч за продукт , или вставить пиздюлей 8-O

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Радуга мака написал(а):
Не варю его ,а закидываю салому , или кукнар пью

Не это вообще не мое не разу даже не юзал считаю перевод продукта.имхо.
Радуга мака написал(а):
Просто тут вопрос стоит ставить ли колхозникам могорыч за продукт , или вставить пиздюлей

ну заваришь,схаваешь а потом уже понятно будет что там колхозникам выставлять надо будет....

DaSTaRXaN написал(а):
Не это вообще не мое не разу даже не юзал считаю перевод продукта.имхо.
Понимаю , что переводняк , но среди друзей наркоманов нет , а сам мутить марафет не умею . Видел пару раз ,как делали , но тех людей уже не найду да и искать не стремлюсь . Знакомые есть , кто в теме , но мусарские - связыватся с ними себе дороже , вот и делаю, как умею ))) Меня пока устраивает )
ЗЫ вроде торкнула салома с соннатом неплохо :up: Колхозники получат свои кровные :D Литры спирта :hi_hi_hi:

sergik1

Тор4People
Радуга мака
то что на вкус кислый , это ничего страшного . Просто старый . У меня такое было тоже . А так , лучше сварить его все ж , понту больше . Кукнар на кору , выходы , выпар , и кислить имхо

pterodaktel

Тор4People
Соломе похуй сколько лежать,главное что бы сухо,а если коробки целые значит гуд.Сухой соннат,не плохо сходится.
подпись "хрустят носы", девиз гопников, знал когда писал?

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Радуга мака написал(а):
DaSTaRXaN написал(а):
Не варю его ,а закидываю салому , или кукнар пью ))) :nez-nayu:
В общем кину три весла , что будет то будет :hi_hi_hi:
Просто тут вопрос стоит ставить ли колхозникам могорыч за продукт , или вставить пиздюлей 8-O
Для меня тоже лучший способ - это или прихавать муки маковой с чаем ,или сварить с щепоткой соды. И держит дольше, и не надо вены тыкать особенно когда их нет. Варить я могу и кислый есть, и солома тоже. Колоться только нет желания. Это мы в 80х могли ролдня с соломой бегать в поисках кислого. А сейчас как то пофиг, был бы мак хороший. Так что, Радуга Мака, принимай его как тебе нравится и не связывался ни с кем.А то что вкус такой, сам же говоришь, лежал долго.

pterodaktel

Тор4People
Те кто не колятся,мак убить ни как не может,живут себе людишки,хавают по малеху,дозу особо не разгонишь,и живут долго.

sergik1

Тор4People
pterodaktel
Ну , я к примеру знавал чела , который всю жизнь мак колол , и прожил довольно таки долго . Все дело в том , что колол он его безо всякой барбитуры , которой мы привыкли раствор бодяжить - Димедрол и т.д. . А в сухом виде его жрут и тоже ведь со всякой химией , то биш колесами , впридачу , как правило . Так что не факт, имхо , то что перорально лучше чем внутривенно .

Всем спасибо ,кто отписался . Мак оказался качественным :up: , просто от старости видать вкус такой стал :ne_vi_del:
pterodaktel написал(а):
подпись "хрустят носы", девиз гопников, знал когда писал?
Давно уже не гопник , но мне эта подпись просто нравится :a_g_a:
pterodaktel написал(а):
Соломе похуй сколько лежать,главное что бы сухо,а если коробки целые значит гуд.Сухой соннат,не плохо сходится.
ДА коробочки целы и сохранны :up:
Arimofei написал(а):
Так что, Радуга Мака, принимай его как тебе нравится и не связывался ни с кем.
Да меня вполне устраивает такой способ приема ;-)
sergik1
Ну , Серег , имхо все равно опасней иньекций ничего нету тут уж думаю спору нет . Я имею в виду риск инсульта , трухалово . А вот с химии добавляю ток соннат и то он у меня мелькает крайне редко щас . Я этот соннат больше беру для микса с трамом ,что бы экономнее получалось - солому же могу и чистяком с чайком запустить , или кукнар опять же чистячком :a_g_a:

pterodaktel

Тор4People
Да я про то что много жрать системно не будешь.(щедящая система)и без колес.таблетки не пью(разве что радик по праздникам или сонат,но это еще иметь надо.Все кто еще живы с колесами аккуратно.И ваще калеса и проблемы очень рядом.
Радуга проснулся,наверное чухмарить кодеин начал,поспать не дал.

sergik1

Тор4People
Радуга мака
согласен конечно :-) . Но имхо , сварить мачок , чтоб как слеза , да потом по вене , с нежным при ходом , да мягкой доброй тягой , ммм ... - это ни с чем несравнимо олдовые , думаю , согласятся . :-) . Да ладно , не забивай голову , у мну просто ностальжи

pterodaktel написал(а):
Радуга проснулся,наверное чухмарить кодеин начал,поспать не дал.
Что есть , то есть :hi_hi_hi:
sergik1 написал(а):
Да ладно , не забивай голову , у мну просто ностальжи
Скоро все будет ) Терпение :a_g_a: Пол года же , Серый , да ? )))

pterodaktel

Тор4People
sergik1 написал(а):
Радуга мака
согласен конечно :-) . Но имхо , сварить мачок , чтоб как слеза , да потом по вене , с нежным при ходом , да мягкой доброй тягой , ммм ... - это ни с чем несравнимо олдовые , думаю , согласятся . :-) . Да ладно , не забивай голову , у мну просто ностальжи

Когда в системе варишь для себя только такую и делаешь,помол пыль,чистый раствор,на прямую(не на пару,что бы быстро,40 минут,3 стакана,в лет)и в кружке под закрытую(что бы стенки чистенькие,и корку стянуло в пяточек.)двумя тремя кубами кислого,и тогда и светлая и тягучая и все все.Тоже ностальжи.
Радуга через пол года по вене собрался?
Столько видеть тут проблем,столько читать,и всеже решиться колоться,ну ты че?совсем без головы?
Вроде нормальный гопник,а туда же.

pterodaktel написал(а):
Радуга через пол года по вене собрался?
Столько видеть тут проблем,столько читать,и всеже решиться колоться,ну ты че?совсем без головы?
Вроде нормальный гопник,а туда же.
Это я Серому намекаю ) Что через пол года вернется в строй ;-)

sergik1

Тор4People
Радуга мака
да нее , друже , я этой кашей вдоволь уже нахлебался , (и криминалил , и скитался по квартирам чужим , и на чужих машинах и под чужими документами , абсцессы , больнички , кумары ) - ну её на фиг , с системой теперь мне по разным дорогам , устал я , да и здоровье уже не то , пожить немного хочется , на ноги хоть чуть чуть встать , семью - природа и корни берут свое :D . А вот устраивать периодически отдых для души и тела , небольшие такие праздники , конечно милое дело :-) . Это я так хочу , но зарекаться не буду .

Arimofei

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sergik1 написал(а):
Радуга мака
Скоро так и сделаю. К НГ разговеюсь, сварю на кислом, как надо.

Сверху Снизу