sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
She написал(а):
придут мыши вечером домой, а там обыск с конфискацией :D
на кумаре еще и обездоленные :cry:

Так это полёвки, они осенью съезжают на другие квартиры, потеплее. :D Вот по весне, да, их ждёт неслабый облом!
В продолжение: на следующий день вышел я на огород (ну, там уже месяца 2 не было смысла ходить, всё вырвано), и у дальнего сарая вижу такую картину:

Я в первую секунду решил, что это галлюцинация, потому что ну как такое возможно вообще? 8-O А потом вспомнил, как-то после долгого запоя опиумным маком дербанули обычного, сварили, а он не прёт вообще, ну я и говорю другу - "выкинь эту дрянь, одно растройство", он и выкинул его неподалёку (хорошо, под навесом амбара, в сухом месте). Эта вязянка мака простояла чуть не 3 месяца. Сварил одни бошки напрямую:

Поставился - и очень даже прёт! Ну, послабже, чем если бы варил обычные среднестатистические бошки, но тем не менее. s:-)
А потом и кусты сварил. :ti_pa:

Вложения

• мыши 030.jpg
    мыши 030.jpg
    196.7 KB · Просмотры: 80
  • мыши 032.jpg
    мыши 032.jpg
    164.7 KB · Просмотры: 85

sergik1

Тор4People
sat
на кислом варишь иль ацетилку перегоняешь ? ;-)

She

анальная звезда
sat красивый натюрморт! благо, что кроме тебя его никто другой не заметил :D

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
sergik1 написал(а):
sat
на кислом варишь иль ацетилку перегоняешь ? ;-)

Кислого нет, да и ацетилку не перегоняю - добавляю децел колеса в выход перед высадкой на коряк, всегда так делали. Я пробовал перегонять ацетилку, какой-то заметной разницы не увидел, так что забил на это дело. Нередко бывало, что и без ацетилки варил, вообще, ну, это только годится к химарю, что на растике варится и т. д.

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
She написал(а):
sat красивый натюрморт! благо, что кроме тебя его никто другой не заметил :D

Так на своём же огороде! С родными у меня легалайз, стоит - значит так надо, а люди пришлые у меня разве что коноплю воровали, и то, давно... Я попозже размещу фото цветочной клумбы прямо под окнами дома - вот это в натуре чудо, что созревшие цветы сорвал я, а не кто-то другой. :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ч бы из мышиного гнезда побрезговала брать.. Они же писают. И все прованивает ими((( я каждую весну на даче гнезда их разгребаю.. Из карманов даже, из обуви и т. Д.. Так вещи перестировать надо. Они все перемеченные мышами

She

анальная звезда
уэ... Катюшко, зачем ты ето написала :D

sergik1

Тор4People
SaМурка
то , что писают , ничего страшного . Потом все равно все отбивается и кипятится .

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Щаз слезы утру...блять ноябрь заканчивается, а он все варит и варит мак! :cry:

"выкинь эту дрянь, одно растройство", он и выкинул его неподалёку (хорошо, под навесом амбара, в сухом месте). Эта вязянка мака простояла чуть не 3 месяца. Сварил одни бошки напрямую

:sh_ok: Ну вот это конешно кощунство! Забурел на опиумном маке то, такие вязанки выкидываешь...

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
SaМурка написал(а):
Ч бы из мышиного гнезда побрезговала брать.. Они же писают. И все прованивает ими((( я каждую весну на даче гнезда их разгребаю.. Из карманов даже, из обуви и т. Д.. Так вещи перестировать надо. Они все перемеченные мышами

Ну, писают... и даже какают (этими сухими чёрными катышками там всё засыпаео было)!

Но я же на кумаре! Какое там побрезговать... я каждую "закладку" мака воспринимал как золотоискатель, обнаруживший самородок золота :ti_pa: щелочение же, растворитель напрямую, отбивка, выпаривание насухо... в общем, я, наверно, совсем поганый наркоман, раз даже не вспомнил про брезгливость. :D

Там был только один фактор, который меня напугал. Вожу я, значит, фонариком, и в полметре от себя вижу:

Я не страдаю арахнофобией, но этот паук был просто огромный! Только я щёлкнул фотиком, как:

Он страшно зашевелил ядовитыми жвалами и засверкал рубиновыми глазками:

Я, короче, испугался такой подачи и свалил оттуда :D правда, я уже достаточно набрал, да и переворошил почти всё. s:-)

Вложения

• мыши 025.jpg
    мыши 025.jpg
    128.4 KB · Просмотры: 177
  • мыши 026.jpg
    мыши 026.jpg
    125.5 KB · Просмотры: 176
  • мыши 028.jpg
    мыши 028.jpg
    130.9 KB · Просмотры: 176
  • мыши 0285.jpg
    мыши 0285.jpg
    167.1 KB · Просмотры: 177

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Кощей написал(а):
Щаз слезы утру...блять ноябрь заканчивается, а он все варит и варит мак! :cry:

"выкинь эту дрянь, одно растройство", он и выкинул его неподалёку (хорошо, под навесом амбара, в сухом месте). Эта вязянка мака простояла чуть не 3 месяца. Сварил одни бошки напрямую

:sh_ok: Ну вот это конешно кощунство! Забурел на опиумном маке то, такие вязанки выкидываешь...

Это ещё рано сезон заканчивается! Делал бы всё правильно, так на весь год хватало бы s:-)

А про "кощунство"... процитирую себя же (сообщение годовой давности):

sat написал(а):
Этим летом был случай. Поехали на дербан, наудачу, долго ездили, искали, и в одной деревне смотрим - стоит большой плантарь, примерно на 1500 бошек, большая часть которых уже сухая (конец августа). Мы зашли, культурно попросили, хозяйка сказала: "Конечно забирайте, ребята, если нужно, только высыпте мне семена". Ссыпали ей больше килограмма семян, а кусты забросили в багажник, целиком забив его. Приехали, поставили вариться кукнар из 300 бошек с верхними кусками стеблей (на троих), снимаем через 40 минут, пьём, ждём - ноль! Вообще не прёт. Кусты были самые обычные, ничем не отличались, только вот не действовали. Сварили потом все бошки, а кусты выбросили... :-(
Как-то читал статью Онищенко, где тот излагал, что в России будут сеяться ненаркотические мак и конопля. Видимо, именно на такой мак мы и нарвались... единственный раз в жизни было такое, чтобы мак не действовал вообще! :-(

Я и подумал, что это мак такой же серии... непрущий. s:-)

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Но я же на кумаре! Какое там побрезговать... в общем, я, наверно, совсем поганый наркоман, раз даже не вспомнил про брезгливость. :D

Я такаой же поганый наркоман. Брезгливые и ленивые пуская сидят на кумарах.

sergik1

Тор4People
немного о брезгливости . Было дело , прокатались весь день на кумарах , по области . Нигде ни хрена . Заехали на дачи .Все дачи прошли , и там в конце большая яма , а в ней реальная помойка . Туда всякую хрень с огородов выкидывают . И чисто случайно , смотрю , в куче всякой ботвы не первой свежести , лежит куча мака . Никто из нас даже не подумал побрезговать её оттуда забрать . Кучу забрали , перебрали .И , дело прошлое , очень славно раскумарились . А иначе бы сидеть нам злыми и больными :smu:sche_nie:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Кощей написал(а):
Я такаой же поганый наркоман. Брезгливые и ленивые пуская сидят на кумарах.

:bra_vo: :a_g_a: Полностью поддерживаю!

sergik1 написал(а):
немного о брезгливости . Было дело , прокатались весь день на кумарах , по области . Нигде ни хрена . Заехали на дачи .Все дачи прошли , и там в конце большая яма , а в ней реальная помойка . Туда всякую хрень с огородов выкидывают . И чисто случайно , смотрю , в куче всякой ботвы не первой свежести , лежит куча мака . Никто из нас даже не подумал побрезговать её оттуда забрать . Кучу забрали , перебрали .И , дело прошлое , очень славно раскумарились . А иначе бы сидеть нам злыми и больными :smu:sche_nie:

В прошлом году была такая ситуация - в куче сельскохозяйственных отходов вижу - торчит мак! Ну, я всё переворошил, бошек 200 с кустами достал, треть уже подгнившие, но не суть, сварил так, что мы на двоих чуть не дознулись s:-) :ti_pa:

Три дня воздержания... короче, поехал я последки варить, всякие вторяки остались и корней чуток. s:-)

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Приехал в деревню, поставил вариться две 5-литровые кастрюли вторяков (примерно от 4-х предыдущих варок). Грязи вышло очень много, чуть не полпачки соды извёл, и выход неплохой, сделали на двоих - так растащило, что зрачки в точки. Я до этого несколько дней сильно болел, печень/, желудок а тут - чудесное избавление, сразу себя чувствуешь живым. s:-) :ti_pa:
Поеду варить последки! :a_g_a:

She

анальная звезда
блять! какой паук страшный!!!
я еще думала - в частном секторе в деревянном экологически чистом доме - жить хорошо :sh_ok:

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
She написал(а):
блять! какой паук страшный!!!
я еще думала - в частном секторе в деревянном экологически чистом доме - жить хорошо :sh_ok:

Да, ужасно страшный ))) особенно когда видишь его в непосредственной близости, выхваченного из тьмы лучом фонарика. :D И, серьёзно, он проснулся от вспышки фотоаппарата и быстро повернулся на пол-оборота, заняв боевую позицию! Я не специалист по членистоногим и могу ошибаться относительно "боевой позиции", но вскинутые хелицеры, находящиеся в мелком дрожании, будто в готовности вонзиться и впрыснуть яд, ( :sh_ok: ) невольно наводили на мысль об агрессивности этой особи. s:-)
В деревянном, экологически чистом доме - жить хорошо, только с поправкой на время года s:-) зимой, всё-таки, предпочтительней жить в тёплой городской квартире. s:-) А пауки, особенно такие огромные, живут в укромных уголках, как и этот, поселившийся на самом верху, под скатом крыши, это "чердак" чердака s:-) да и в целом, они полезные насекомые - ловят мух и прочую летающую мелочь, которая летом может доставлять массу неудобств. Кажется, даже на Руси издревне было нельзя убивать пауков. s:-)

По теме:

sat написал(а):
...
Поеду варить последки! :a_g_a:

Какие они долгие, эти "последки", и грязи пробивали:

а потом я варил 5 литров молотых кофемолкой корней, очень мощно вышло, а на следующий день, варя вторяки с этой огромной кастрюли сырья, я упорол косяка - через воронку, которой я сливал растворитель, слили целый таз тасола, ещё и грязного (варили в гараже, безобразные условия), пытался её отмыть и горючкой, и кипятком, и тряпками, потом просто продел полиэтиленовый пакет и сливал так, но, видимо, пары растворителя прихватили масла, и раствор вышел с трясучкой. Я первым ставил друга, потом попробовал сам - не вышло, в гараже холодно, вен нет, решил дождаться возвращения в квартиру. Приехали, и друга затрясло, но не слишком сильно - пара аспирина и колесо парацетомола через 10 минут сняли все неприятные симптомы s:-) а тяга осталась. Я выждал до утра, и, фильтранув раствор, в качестве осадка обнаружил слой чёрной маслянистой субстанции. Поставился - никакой тряски. За 15 лет варки это был пятый раз, когда я сварил трясучий раствор. s:-)
Вчера я уже болел, но лирика, сонники... а сегодня, точнее, уже вчера по времени, яркой вспышкой в мозгу пронеслось воспоминание о нычке полпакета (большого) корней и нижнего стропачья, метнулись в деревню, забрали (я до последнего момента боялся, что это может оказаться плодом моего больного воображения):

сварил, и с часа ночи залипаю )))) сейчас догонюсь:

И час с лишним убил, ставясь, кровь будто превратилась в сплошные тромбы, и подзалип потом, и уже утро, ещё темно, снега нет, но морозит, засыпаю s:-)

Извиняюсь за бессвязное местами изложение мысли s:-) я просто надвиганный и накуренный и плохо соображаю :D

Вложения

• грязь.jpg
    грязь.jpg
    74 KB · Просмотры: 128
  • now 012.jpg
    now 012.jpg
    106.2 KB · Просмотры: 129
  • now 001.jpg
    now 001.jpg
    112.6 KB · Просмотры: 125

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:D
Блять! Показалось сначала, шо на предпоследней фотке крест... : . Но ты нарк от бога, это точно!

sat

Местный
Предпочтения
Опиаты
Кощей написал(а):
:D
Блять! Показалось сначала, шо на предпоследней фотке крест... : . Но ты нарк от бога, это точно!

:D В натуре, похоже! И, хотя это просто кувалда для измельчения сырья (впоследствие проходящего ножи кофемолки), но свой крест каждый из нас несёт постоянно. s:-) Жизнь в торче - тяжкое испытание. :-(

pterodaktel

Тор4People
SaМурка написал(а):
У меня как то стояла большая сумка с маком не потрошеным,забрал ее весной,поскольку меня небыло долго.По началу брал не глядя,сушил молол кололся,а когда осталось на дне,так сразу видно стало сколько там мышиного говна,я был просто в ахуении,начал выбирать,выкатывать.а до этого двигались и было все заебись,с гавном.(канешно не эстетично как то,но даже голова не болела)

Сверху Снизу