sat
Местный
pterodaktel написал(а):У меня как то стояла большая сумка с маком не потрошеным,забрал ее весной,поскольку меня небыло долго.По началу брал не глядя,сушил молол кололся,а когда осталось на дне,так сразу видно стало сколько там мышиного говна,я был просто в ахуении,начал выбирать,выкатывать.а до этого двигались и было все заебись,с гавном.(канешно не эстетично как то,но даже голова не болела)
Я позволю себе даже сделать ещё более шокирующее для излишне брезгливых заявление ( ): если бы бы мне сказали, что в дерьме мышей, жрущих мак, есть кайф (собственно, почему бы ему там не быть?), то я бы и дерьмо их сварил и не запарился бы! Вспоминается какая-то легенда, что, мол, самая сильная курёха - это помёт овец, которых кормят шишками. Ну и до кучи вспоминается глава из Пилотажа, где эф выбивался из тазика, в котором ранее было несколько литров мочи.
Всё, вчера закончил сезон окончательно. Позавчера сварил третьяки, нормально вышло, и до кучи пару часов совершал манипуляции с кучей бутылок с горючкой, сделал, вчера утром беру баян с раствором - а там четверть баяна занимают хлопья осадка, отфильтровал их, сделался - и весь день доволен был. А сегодня всё... уже нет того оптимизма, и уверенности в завтрашнем дне тоже нет. А завтра, как назло, выходить на работу, да не просто "ебалдремальную", а очень даже заёбистую - болгаркой весь день хуярить нержавейку, да на морозе. Плюс в этом только один - на такой работе сходят литры пота, то есть организм быстро чистится, токсины-хуины выходят, через неделю уже буду как новый )) небось, со своих вторяков бы уже раскумаривался... Ну, а пока - лирика мне в помощь, да голландские шишки перед сном, а там видно будет. s