ребята видимо мало информации я дал,я знаю что газета или просто разложить или развешать это лучший вариант,я кстати просто идеальный вариант практиковал на чердаке своего дома,ну у меня другой вариант,за мной по этой теме тотальный контроль и неплохой надо сказать,работа идёт по всем направлениям,запах основной,при сушке свежий такой аромат стойкий даёт,и его реально дохуя и если что собирать быстро его с газет это бред,короче мест мало и всё надо скрывать это сложно,вот поэтому только пакет,и это всё спасибо можно заканчивать об этом говорить,я уже с утра всё сварил и сожрал и меня очень приятно и дико прёт т.к. периодами я догоняюсь хапочками спайса.
а и ещё если кому интересно,я просто вопрос задал чтобы узнать у кого-нибудь что то новое по этому вопросу,а сам я это дело делал и делаю постоянно в жару,кладу его в холодильник и он меня приятно радует свежестью несмотря на время,просто хотел узнать у знатоков не теряет ли он свои свойства при этом? И вообще как это для него или никак?