ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Вложения

• 1364051153_1946384834.jpg
    1364051153_1946384834.jpg
    12.7 KB · Просмотры: 74

селюк

Юзер
вот там на фотке голубые такие семена-в советском союзе я такие из фарм полей собирал-сорт возле поля табличка была-по моему НОВИНКА с каким то номером-цветок голубой-поля Мерефовские-Харьковская область-начало 80-х

селюк

Юзер
ближе к бошке фиолетовый,а к краю лепестка-белый...когда к полю подходишь когда цветет-запах опия стоит охуенный-поле-132 га- и все поле-бего-розово-фиолетово.....на середину поля заходишь-пиздец-ни начала,ни конца.....вот такие воспоминания....и запах ОПИЯ ВИТАЕТ В ВОЗДУХЕ(БЛЯДЬ-НЕУЖТО ЭТО СО МНОЙ КОГДА ТО БЫЛО....)пер конечно этот мак ахуенно,химию тогда еще не варили,за ночь по 17 метров бинтов резали,часам к 4 утра мак охуенно опий гонит-только успевай собирать,один на рядок становится-режет бошки-ты его вперед пропускаешь метров на 10,и начинаешь на бинты собирать.....а сушили бинты прямо на себе-на плечи сколько можно навешаешь на себя,сверху рубашка,рубашка вся в опие-вонь от тебя прет,и такими в автобус садились утром,эх-детками тогда еще были....

селюк

Юзер
мы тогда еще детьми были,а кололись вот оказывается чем-нам тогда и в голову не приходило что это опиумный мак,на обочине поля табличка-НОВИНКА,а че за Новинка...нам тогда это и нахуй не надо было-главное что перло охуенно.....тарились от сезона до сезона,правда не всегда до следующего сезона мака хватало полевого,приходилось на западную украину ездить-вот тогда то и поняли чем полевой мак от огородного отличается-после 4-5 ложек полевого,огородного из западной украины приходилось до 15 ложек всавывать в себя-это только что бы раскумарило.....ужас.....что только не придумывали что бы столько не жрать,я сам его как чай запаривал-не варил нихуя,а как заварку-благо маку дохуя было

селюк

Юзер
вот тогда то я и начал первые разы мак сам растить-на западной украине ....привозишь семена-родственники по своим огородам насеют,вырастят,соберут,да еще и перемолят,а ты только приезжаешь и забираешь

ReaL007

Тор4People
это фарм поля ты говоришь,для медицинских целей гос-во выращивало мак?мне интересно охрана там была,просто говорили про автоматчиков там всё такое,прошлым летом жж читал там фото,путешественники на велосипедах по украине колесили,так презжали мимо таких вот полей,я посмотрел мак наш для дела не беспонт,целые сотни метров пока глаз видит всё мак,может даже километры,никакой охраны бери реж,фото свежие,они в эти поля зашли и всяко фоткались,потому что просто охуенно красиво.раньше на ураине целые колхозы данным видом культивирования занимались,я не видел да и вряд ли увижу такого просто интересно.

селюк

Юзер
да-до оприделенного момента поля были без охраны-так,только по среди поля вышка стояла-только на этой вышке я никогда никого не видел,это все было хуйня-вот местные-это да,вот этих блядей то и стоило опасаться,как только мак начинал цвести-пиздец-начиналися рейды -комсомольские активисты вместе с мусорами,дохуя пацанов выхватывали,ну а нам похую-малолетки-самое страшное что могли зделать-на дурдом лечится,помница меня хлопали вечером на поле,а уторм-выпускной экзамен в школе,а я в КПЗ-сдаю блядь экзамен...За военнизированную охрану только слышал,сам не видел,охрана появилась где-то в начале 80-х,и то не везде...с этой охраной прикол раз вышел-моего кента призвали в армию,приехав в часть через пару недель с кентами становится на лыжи и в форме прямо на поле,присягу еще не приняли...так вот в посадке возле поля они около месяца прожили-трусили нариков-мол охрана и все такое,хлопнули их один хуй....по трешке дизеля дали

селюк

Юзер
в Украине мак сейчас сеют у кого крыша народный депутат,была такая нардеп-Засуха-в Киевской области у нее легальные поля были,да и у нас здесь в Днепропетровской области поля и сейчас сеют-знаю 100 процентов,в прошлом году мусорок один из ДСО предлогал занятся этой хуйней,а он молодой-только после армии-я не захотел-ну их нахуй....с мусором дело иметь-себя не уважать....А ПОЛЯ МАКОВЫЕ ДО СИХ ПОР НА УКРАИНЕ ЕСТЬ,только сильно шифруются

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Блять, может солнце через оконное стекло жечь листья, ну то есть как через линзу? Сегодня смотрю, уже вторые нижние листья с краев как бы подсушенные, первые уже жёлтые, но это нормально. Вот у меня и возникло подозрение, что солнце всё сильнее и сильнее, что, конечно, замечательно, но через стекло перебор получается, а вообще вытаскивать на чистый воздух духу не хватает, потому что мне самому на балконе стоять пока холодно, а каково цветам, одному из которых 20см, а второй и того меньше?
Чё скажет многоуважаемое научное сообщество?

селюк

Юзер
дело не в солнце-солнце то как раз ему и нужно-скорее всего нехватка удобрения и походу азота,попробуй в цветочном магазине комплексные жидкие удобрения и по инструкции опрыскивать

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
мак очень восприимчив к подкормкам.
а что касается солнца-то вряд ли.. у мя тоже солнце целый день в окнах, а помидоры-баклажаны и цветы растут))

селюк

Юзер
перед тем как засохнуть-лисья желтеют-признак нехватки азота,мак чувствителен к подкормкам.....я представляю что за земля может быть на балконе,азот нужен в начале роста-как я понял-там капуса еще

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
все хотела спросить, сколько тебе лет, если ты в 70 уже по мачье ходил?

И у хаш-хаша цветочки не от безвыходности на балконе растут, а так сказать во имя научного эксперимента))) и для душевного сугреву)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
пиши в лс, кто мешает))не выдам секретов.не бойся)

Сверху Снизу