SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
если чесно, то параною я по этому поводу.. хотя хз.. но блин,меня ссмущают таможни,которые должны проходить товары с ебая

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я не буду ничего утверждать конечно,но покупка семян в России вроде разрешена.там наркотика то нет в них.
другое дело,что могут записать адресок и сообщить,куда следует.а за кусты уже будет пиздец.
так что если и заказывать,то на дропа.
если я неправ-поправьте меня.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну а как расценивать то, что это семена опиум содержащего растения?... понятное дело,что заказываю я его не для того,чтобы булочки посыпать.. хотя если вот в промоупаковке-типа как курочка и цыплята сорт,тогда да,палева не вижу особого...если еще заказать и другие цветули для прикрытия.. а вот этот белый мак я поняла идет без упаковки.. джони получит, расскажет и тогда можно будет заказать.
но курочку и датский флаг скорее всего закажу
так то и у нас продаются семена мака в магазинах садоводческих..

ReaL007

Тор4People
джони хотел спросить,может уже спрашивали я не знал просто,а у вас это наказуемо вообще если растёт мак в огороде больше там определённого кол-ва кустов? или кусты можно,а если молоко собирать то это уже нельзя? просто эти фото там прямо молоко с разреза понятно-же для чего,кто продаёт ничего получается не опасается.

Джони У

Местный
ReaL007 написал(а):
джони хотел спросить,может уже спрашивали я не знал просто,а у вас это наказуемо вообще если растёт мак в огороде больше там определённого кол-ва кустов? или кусты можно,а если молоко собирать то это уже нельзя? просто эти фото там прямо молоко с разреза понятно-же для чего,кто продаёт ничего получается не опасается.
Сажать опиумный мак в Германии вообщето запрещено, разрешено садить несколько квадратных метров, этого я думаю
достаточно, если садиш цветы для красоты. А так вообще запрещено садить и изготавливать наркотики, это наказуемо.
Опиумного мака вообще сдесь очень много растет, очень много людей живет в собственных домах и у всех растут цветы, ну и конечно же маки.
Ну еесли к примеру кто то увидит , что я коцаю мак, то могут вызвать полицай и те могут сделать мне хороший стресс, :D .

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
поэтому надо коцать втихую :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка

Не фига коцать! Заскочил, выдрал с корнем и в мешок, дома разберёшься.

Правда после пары таких эксов весь буржуйский околоток придёт в сильнейшее волнение. Но так как опиофаг по социальному статусу ниже люмпен-пролетария, а точнее, вообще лишён какого бы то ни было общественного положения, то значит, ему и полагается безобразничать больше, и класть на вопли бюргеров с прибором, ибо как бы хорошо он себя ни вёл, всё равно скажут - мерзавец и негодяй.
Другой вопрос, что для Джони нет ситуации суровой необходимости, и ему на хер не нужно палиться, проносясь по чужим огородам всесокрушающим смерчем, как это вынуждены делать мы, живущие в стране, где нормальные человеческие взаимоотношения во все исторические времена ожидались, и ожидаются теперь, не ранее чем через сто лет.

Вам, занятым высшими материями :ti_pa: цыплята с табаками, и размахивающими чужеземными флагами, по барабану, конечно, здоровье моего маленького, напуганного морозом кустика, но я всё-таки сообщаю, что он проявил бойцовские качества и, кажется, будет жить.

Джони У

Местный
хаш-хаш написал(а):
SaМурка

Другой вопрос, что для Джони нет ситуации суровой необходимости, и ему на хер не нужно палиться, проносясь по чужим огородам всесокрушающим смерчем, как это вынуждены делать мы, живущие в стране, где нормальные человеческие взаимоотношения во все исторические времена ожидались, и ожидаются теперь, не ранее чем через сто лет.

Спасибо Хаш Хаш. Ты озвучил за меня.Я не системлю на маке.
Для меня мак это кайф. Опиум деликатес.

not_vanilla

Тор4People
Город-сказка, город-мечта, попадая в его сети проп
ReaL007 написал(а):
значит у соседей растёт,ну или должен расти,это как лук или клубника,просто не у всех,надо знать и внимательно смотреть когда ходишь по улицам в частном секторе.
я поняла почему вы меня не допоняли,это потому что я не правильно свою проблему выразила :D
посадить мак то не проблема в частном секторе,только вот я ж не у себя дома живу,а хозяева (которыми являются моя бабушка с ее мужем) приходят регулярно...
в общем сижу и думаю,где ж посадить.
лес тоже не лучший вариант,потому что всяких грибников да туристов дофигище...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Тебе это деликатесь, тк он в любое время на ебае доступен)))
а унас ждешь лета, потом сезонная система, чтобы впрок в себя вогнать все прелести опиума этого... И потом опять ждешь лета.. с мечтами..
Конечно,когда это система состоящая из дербанок-коцанья-сушек-варок, то уже радости от этого особой и нет....

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
not_vanilla написал(а):
в общем сижу и думаю,где ж посадить.
Снеж.. проблем то нет особых.. в пониманиебольшинства простого люда наркотическим маком является мак масличный.. самый обыкновенный. Про пионовидный навряд ли они так подумают.. Мои родители с полной уверенностью считают,что это декоративный мак..
А если еще по краям своей клумбы посадишь какие-нибудь анютины глазки, то вообще сомнений не будет)))) ну ландшафтным дизайном ты занялась, что в этом такого :D

not_vanilla

Тор4People
SaМурка написал(а):
. в пониманиебольшинства простого люда наркотическим маком является мак масличный.. самый обыкновенный.
а в понимании тех,кто знает что я наркоманка (тех-это всех моих родственников)))))?
вообще на то и надеюсь,что не поймут.а еще лучше будет,если не поймут что это за цветы))
я думаю вообще за домом посадить,там есть тоже участок,правда завален фигней всякой.и дорога не подалеку.если что,это не я посадила))))

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ну фихх знает. тогда смысл есть сажать не дома.. еще есть смысл дома посадить разрозненно.. чтобы не в одном месте. типа тогда хз ,как попало оно туда)))
ну и удивляться в случае чего.. Это шо мак что ля???? мак он такой.. кк у меня в подписи.. а это пионы какие то)))

not_vanilla

Тор4People
SaМурка написал(а):
еще есть смысл дома посадить разрозненно.. чтобы не в одном месте. типа тогда хз ,как попало оно туда)))
так и сделаю))просто негде больше садить.а сколько макам времени надо до полного созревания?)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
что ты имеешь в виду под полным созреванием?
если от всходов до бошек первых,которые доить можно, то чуть меньше 2х месяцев.. ну от погоды зависит тоже. У вас это раньше будет. Во превых и сажать ты посадишь раньше.
А во-вторых теплее у вас. поэтому быстрее расти будет. главное поливать периодически. он любит полив умеренный

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
давай давай, задавай))) не стесняйся) а то еще месяц и я ту-ту на свои плантации в деревню рвану.. а там у меня инторнетов может и не быть.. хотя может и заморочусь на какой-нибудь теле2 с инторнетами... Как же я без вас то?..... а вы без меня :D
И буду вести онлайн репортаж с места полевых действий))

Джони У

Местный
Вччера получил ответ чела у которого я заказывал семена. я ему написал, что мне нужны богатые алкалоидоми сорта мака и что он мне мог бы посоветовать, вот что он пишет в ответ.

Burma Weiss und Burma Blue und Hybrid-Sorten.
Eigentlich sind alle Samen, die ich anbiete hervorragend, deshalb kann man nicht viel falsch machen. Ich ziehe gerade um, deshalb kann ich mich nicht so sehr um angebotgestaltung kümmern, denn ich habe noch einige Mischsorten, die absolut herrausragend sind. Ich gebe meist ein paar dazu, ab Frühjahr bzw spätesns sommer werde ich wieder die volle palette anbieten.
liebe grüsse,
Felice
Бурма белый и Бурма голуббой и гибридные сорта.
Собственно говаря все семена ,которые я предлагаю отличные, поэтому нельзя ошибится. Я сейчас переезжаю, и поэтому некогда заниматься моей страницей в ебае,у меня есть еще несколько сортов превосходного качества, я даю их в нагрузку.летом я предоставлю полный осортимент.
дружественые приветствия
Фелиц.

Джони У

Местный
Снежанна ты живеш в таком райском месте, еще и в своем доме , на земле, на юге где тепло!!!!!
Это же красота!!!! Вышел во двор и все у тебя под рукой. Мака можно было бы два урожая снимать.!!!

Сверху Снизу