если чесно, то параною я по этому поводу.. хотя хз.. но блин,меня ссмущают таможни,которые должны проходить товары с ебая
Сажать опиумный мак в Германии вообщето запрещено, разрешено садить несколько квадратных метров, этого я думаюReaL007 написал(а):джони хотел спросить,может уже спрашивали я не знал просто,а у вас это наказуемо вообще если растёт мак в огороде больше там определённого кол-ва кустов? или кусты можно,а если молоко собирать то это уже нельзя? просто эти фото там прямо молоко с разреза понятно-же для чего,кто продаёт ничего получается не опасается.
хаш-хаш написал(а):SaМурка
Другой вопрос, что для Джони нет ситуации суровой необходимости, и ему на хер не нужно палиться, проносясь по чужим огородам всесокрушающим смерчем, как это вынуждены делать мы, живущие в стране, где нормальные человеческие взаимоотношения во все исторические времена ожидались, и ожидаются теперь, не ранее чем через сто лет.
я поняла почему вы меня не допоняли,это потому что я не правильно свою проблему выразилаReaL007 написал(а):значит у соседей растёт,ну или должен расти,это как лук или клубника,просто не у всех,надо знать и внимательно смотреть когда ходишь по улицам в частном секторе.
Снеж.. проблем то нет особых.. в пониманиебольшинства простого люда наркотическим маком является мак масличный.. самый обыкновенный. Про пионовидный навряд ли они так подумают.. Мои родители с полной уверенностью считают,что это декоративный мак..not_vanilla написал(а):в общем сижу и думаю,где ж посадить.
а в понимании тех,кто знает что я наркоманка (тех-это всех моих родственников)))))?SaМурка написал(а):. в пониманиебольшинства простого люда наркотическим маком является мак масличный.. самый обыкновенный.
так и сделаю))просто негде больше садить.а сколько макам времени надо до полного созревания?)SaМурка написал(а):еще есть смысл дома посадить разрозненно.. чтобы не в одном месте. типа тогда хз ,как попало оно туда)))