ReaL007

Тор4People
я не сажу специально т.к. обстоятельства,я чисто наглый и циничный потребитель не гнушающийся воровства,а так конечно я всех местных и не только цветоводов поддерживаю s:-)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
ReaL007 - Жаль конечно , но агрономы у нас есть !!! И для темы это было бы очень кстати ... :up:

ReaL007

Тор4People
наверно рановато,потому боятся сглаза,потом выложат

Джони У

Местный
будут отчеты. фотки. вся хуйня.

мак растет.

я переселился на дачу. с семьей конешно. у дочери каникулы.

отдыхаю душой, ковыряюсь в огороде, ремонтирую дом, даже про наркоту не часто вспоминаю.

такие делы.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вчера засеял два малюсеньких участка. Не знаю, выйдет ли? Все говорят рано. Но я хочу в конце июня иметь цветущий мак, как всегда. Два больших участка, о которых была предварительная договорённость, можно сказать, накрылись. Один, сука, орёт:"Боюсь, боюсь!", хотя бояться стопудово нечего( знаю, что говорю), а второй походу гасится от меня.
Вот такие грустные дела.
И что бы я делал, если забугорный наш друг не радовал бы своими сообщениями, не отреагировать на которые у меня просто нет никакой возможности.
Джони У написал(а):
даже про наркоту не часто вспоминаю.

:LOL: Хули о ней вспоминать, когда она есть.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эмир,а мне кажется,что ранней посадкой дело не ускоришь..всеравно они не прорастут,пока земля не прогреется до нужных градусов.да и заморозки еще по утрам бьют.а мак нежный цветочек.
Чтобы в июне иметь цветы это в теплицу надо сажать.или жить в другой полосе)))
Я пока огородом не занималась.мне по дому дел хватает.сча куличей к пасхе напеку о праздную,и займусь огородничеством)))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка

Ну не надо понимать всё дословно, это я про цветы. Под цветами имеется в виду хорошая, зрелая капуста, местами с бутончиками, можно и пару цветочков, вопчем, то, что уже может разогнать мрачные тучи постзимнего небосклона нашего существования - да, чёрт возьми! - во Вселенной.
Смотри, 22 марта(это зафиксировано в Мак) в горшках уже росли маленькие кустики, а вот день посадки не помню, ладно, возьмём 10 дней. Сейчас у них такой вид, что будь их не два, а хотя бы 20, я немедленно сварил бы их. То есть, меньше, чем за полтора месяца, они стали удобоваримы, ну пусть с натяжкой.
Что я хочу сказать, если погода будет благоприятствовать, то посеянные 2 мая должны радовать уже ближе к к концу июня. В отличие от ваших широт, здесь всегда начинаем сезон именно в это время. А мои опасения связаны с нынешней плохой весной.
ps. "Фотограф" хренов уехал в Москву на заработки. Мало того, на днях у меня дома был человек с айпадом, который, оказывается, не только умеет фотографировать, но и снимать и вообще делать кучу разных вещей, чуть ли ни обед, бля, сварить 8-O . Но я то, дремучий человек, не знал об этом. :D

ВАТТ

Тор4People
Джони У написал(а):
отдыхаю душой, ковыряюсь в огороде, ремонтирую дом, даже про наркоту не часто вспоминаю.

такие делы.
Искренне рад Джонни,искрене рад за тебя!
Посеял,но в наших широтах 50°15'59,50''С,34°26'....уже засуха и х.з но надеюсь лицезреть и эстетичесски насладится видом ЧУДНОГО ЦВЕТКА И ...

Джони У

Местный
ВАТТ »

Спасибо Кумпель. Я знаю, что ты говориш искренне. потому что я тебя знаю :a_g_a: :a_g_a: s:-)

Ну если засуха так надо полить?! Санек. Када телефон свой включиш со скайпом? ;-)

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
приветствую всех!
по просьбе старшего товарища выкладываю здесь фото доморощенного чуда))

Эмир, вообще я в восторге))
отдельное спасибо за исполнение просьбы моей))) остальное в лс напишу :ki_ss:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    1.7 MB · Просмотры: 206
  • IMG_0058.jpg
    IMG_0058.jpg
    2 MB · Просмотры: 204

Гацеха

Юзер
Я по осени под покров день семена раскидываю,так они быстрее всходят и растут лучше. А весна нынче совсем не радует :-(

Гацеха

Юзер
Если мак в квартире ростить,нужно использовать большие кашпо,я ВАЩЕ в ведрах 20 -литровых ростил. В большой посуде мак лучше растет. А семки в ведра садил в начале января,и в конце апреля он уже расцветал. Что я только не делал,но в квартире он всеравно медленно растет. Самый лучший способ ,поливать его селитрой пару раз в месяц.

Джони У

Местный
Отличный экземпляр.

Бля меня тут щимить начали. где то метр грядки у меня оттяпали.

Приехал пахан мой. привез лук,петрушку еще какуюту хуету. и гаварит давай пасадим.

ты типо под свой мак самое солнечное место взял. и вобще говарит ты просто охуел, такая плантация. места у меня больше чем дохуя, но там растет только травка.

короче отдал я им место где рос простой мак, не сортовой. но осталось еще все равно достаточно.

Все я ушел.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я ,если мак бы посадил,вот хрен я кому чего отдал бы.будь он хоть трижды папой моим. ;))

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Джони У написал(а):
Бля меня тут щимить начали. где то метр грядки у меня оттяпали.

Это тирания и захват жизненного пространства! Ни пяди захватчику!
(по понятным причинам прилагательные неуместны). Отстоим последний оплот свободы на многострадальной земле Гамбурга!
Огорчён, сочувствую, морально поддерживаю. Вопреки своим принципам готов подписаться под любой петицией, ну если надумаешь обратиться в ООН, ведь это стопроцентный Casus Belli. 8-O :D
ps. Если твой хвалебный отзыв о моих цветах, то там 2 экземпляра.

Джони У

Местный
Да Хаш Хаш про твои цветы. очень зер гут выросли. не ожидал.

Ну,а то, что отнял папа у меня кусок грядки,это хуйня, обидно немного, но не страшно.

Во первых там мак разношерстый я посадил, да и уменя еще осталось очень много.

а во вторых я снова семян кинул, на все его овощи.через месяц там будет колоситца мак, а лук и укроп уже съедим мы или улитки(такие твари писдец, жрут молодую ботву, травлю их специальным ядом)

ну что бы не быть голословным фотки приложу попозже, сейчас нет времени, да и смотреть еще не на что особо.

всем салют.

ну и спасибо за моральную поддержку. s:-)

Джони У

Местный
ВАТТ написал(а):
Салам Джо-плантатор,твоя дачная деятельность и лояль со стороны родных,восхищают меня :up: .
до связи,я в скипе)))
ну лояльно то лояльно.
но жена грозит всегда огород мой прополоть под читстую ;)) (но я то знаю это просто голимые угрозы и шантаж) :D
но я делаю вид что боюсь и огорчаюсь. :D

кстати когда ты мне написал я стоял уже в корридоре обувался.
завтра звякну. у нас завтра выходной, я устраиваю пивной запой. :al_kana_ft:

D a n t e

Тор4People
ВСХОДЫЫЫ!!! Великий "Медленный" Дух дал мне всходы! на двух полянах появились первенцы )) На третьей пока тихо,но там земля не гут. значит зимняя посадка хороша... а то я уж было думал без шоколада останусь )

Сверху Снизу