джони уолкер написал(а):
Хомс Дружище выкидывай свой огород маковый в памойку
джони уолкер написал(а):
патаму что толку не будет с него. как ни прискорбно.
братух, я так скажу, сам толк от гровига этого есть, так как на сколько я знаю ещё не кто не смог вырастить мак в искуственных условиях, у всех растения погибали почти сразу после всходов, а у меня они уже месяц и даже скажу больше чувствуют себя хорошо и перспективна, я почти уверен что смогу довести дело до логического завершения и кстати все твердят, что мак не переносит пересадку, так вот я пересаживал эти два растения и всё прошло успешна, не малейшего стресса, просто пересаживать надо уметь, гровинг это вообще целое искуства, кто в этом разбирается тот понимает о чём я, а что пиздят там всякие дачники и т.п., это всё бред вообще.
джони уолкер написал(а):
больше электричества потратит лучше уж два куста конопли вырастить
) , с коноплёй нет проблем, она тоже растёт, бокс сейчас настроин для мака, но в нём ещё и конопля, чувствует себя хорошо) , ну хули, это конопля, с ней проще канечно, она как человек, почти под любые условия подстраивается, хотя я её тоже хою и лелею) , да и тем более условия для мака и ганджи не сильно отличаются на данной стадии.
kypag написал(а):
раскумарит или нет это уже другой вопрос
во-во) , репорт эксперементальный, нет пока цели кайфануть, хотя что то мне подсказывает , что и двух кустов хватит, что бы пару дней опиум покурить, смотря какие кусты канечно получатся, а то я уже замечтался..)) . а потом уже планирую второй сезон замутить, только больше растений, в своём гроу боксе я смогу разместить 20 кустов.
pterodaktel написал(а):
ему сейчас нужен свет круглосуточно
я всё же думаю пока оставить прежний режим 16/8 (день/ночь)
Вот интересно как зацветать будет, на цветение планирую сделать 11/13 (день/ночь) , долго он зацветает вообще?)
джони уолкер,
Немец,
pterodaktel,
kypag, спасиб всем за поддержку))