kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
почему не будет какая разница теплица или огород на улице,в гроубоксе создаюца те же условия даже лучше чем
они есть в аутдуре,+никаких вредителей,никаких засух да ещё и удобрения,к тому же дудка вырастает путёвая
почему мак не может вырасти путёвый?

pterodaktel

Тор4People
да выростит а че нет\прсто расскумариться мало очень

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
да я тоже думаю почему не выпастет,раскумарит или нет это уже другой вопрос,а как цветок наверняка вырастеть.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
pterodaktel написал(а):
ему сейчас нужен свет круглосуточно
да не,даже у ганжи на веге в первые недели цикл 20/4 с маком я думаю так же,потому как тёмное время нужно
для развития корней(во всяком случае у дудки),поэтому хоть недолго,но в сутки ночь у растишки должна быть
а ваще лучше зделать вот так
джони уолкер написал(а):
больше электричества потратит лучше уж два куста конопли вырастить
потом её продать и купить герика))))

pterodaktel

Тор4People
маку ноч в этом конкретно случае не нужна\ему бы коробку побольше\на щет тетрогидро 100проц.толку больше полюбе.
джони когда мак растет и подымеца капуста -оккурано- она хрупкая -и корень маленький- положить на землю сложно но есть возможность\бывает сильный ветер пригнет и мак растет лежа только головка приподымается \его так не видно\липестки обрывать даже не надо трава и прочее типа картошка закрывает\лежа растет охуенно так что гроверы прячте пусть соседи не видят\

хомс

ДС Камрад
джони уолкер написал(а):
Хомс Дружище выкидывай свой огород маковый в памойку
джони уолкер написал(а):
патаму что толку не будет с него. как ни прискорбно.
братух, я так скажу, сам толк от гровига этого есть, так как на сколько я знаю ещё не кто не смог вырастить мак в искуственных условиях, у всех растения погибали почти сразу после всходов, а у меня они уже месяц и даже скажу больше чувствуют себя хорошо и перспективна, я почти уверен что смогу довести дело до логического завершения и кстати все твердят, что мак не переносит пересадку, так вот я пересаживал эти два растения и всё прошло успешна, не малейшего стресса, просто пересаживать надо уметь, гровинг это вообще целое искуства, кто в этом разбирается тот понимает о чём я, а что пиздят там всякие дачники и т.п., это всё бред вообще.
джони уолкер написал(а):
больше электричества потратит лучше уж два куста конопли вырастить
) , с коноплёй нет проблем, она тоже растёт, бокс сейчас настроин для мака, но в нём ещё и конопля, чувствует себя хорошо) , ну хули, это конопля, с ней проще канечно, она как человек, почти под любые условия подстраивается, хотя я её тоже хою и лелею) , да и тем более условия для мака и ганджи не сильно отличаются на данной стадии.
kypag написал(а):
раскумарит или нет это уже другой вопрос
во-во) , репорт эксперементальный, нет пока цели кайфануть, хотя что то мне подсказывает , что и двух кустов хватит, что бы пару дней опиум покурить, смотря какие кусты канечно получатся, а то я уже замечтался..)) . а потом уже планирую второй сезон замутить, только больше растений, в своём гроу боксе я смогу разместить 20 кустов.
pterodaktel написал(а):
ему сейчас нужен свет круглосуточно
я всё же думаю пока оставить прежний режим 16/8 (день/ночь)
Вот интересно как зацветать будет, на цветение планирую сделать 11/13 (день/ночь) , долго он зацветает вообще?)
джони уолкер, Немец, pterodaktel, kypag, спасиб всем за поддержку))

pterodaktel

Тор4People
зря со светом балуешься.включи и не выключай.но если так хочется ночи тогда18\6.цветет через 50-60 дней примерно\но если свет оставишь в покое тогда быстрее

хомс

ДС Камрад
а что насчёт удобрений скажите, что маку предпочтительней? как он ваще к азоту, фосфору, калию относится?
и вообще братва) , если вдруг какую полезную информацию встретите про мак, то кидай те мне пожалуйста, очень интересно!

pterodaktel

Тор4People
не знаю \знаю что све вмеру\к примеру коровий навоз исключительно\и для гидропоники тоже можно приспособить.

Джони У

Местный
хомс написал(а):
что бы пару дней опиум покурить,

бля ты меня убил нах на повал, ты не имееш понятия абсолютно, опиум ты курить собрался, с двух кустов, ты опиум видел вообще когданибуть?

ты можеш мне не верить, спроси старых наркоманов, молодые то тоже и не видели

хомс

ДС Камрад
джони уолкер написал(а):
ты опиум видел вообще когданибуть?
видел и чё, ты так же как и я на самом деле понятия не имеешь какие получатся кусты, какие бошки и какое содержание алкалоидов, ты я так понимаю вообще отдалённый человек от индора и не имеешь представление что можно получить в закрытом грунте с хорошем подходом. Спорить не буду так как могу ошибаться во много, а ваще не планирую кайфануть с урожая, мне именно на эти два куста пох в плане кайфа, до пизды, можно будет кайфануть или нет, вообще не парюсь.

Джони У

Местный
хомс написал(а):
ты я так понимаю вообще отдалённый человек от индора

отдаленный, но я знаю , чтобы собрать 1 грамм опия надо дохрена кустов мака, а чтобы раз покурить надо минимум пару грамм, так что прикинь.
давай дерзай. никаких удобрений ему не надо, растет как сорняк,

посмотри мои летнии посты и фото моего мака, хули толку этого мало, химию,можно было заварить,
на следующий гот я засажу много действительно.

хомс

ДС Камрад
джони уолкер написал(а):
никаких удобрений ему не надо, растет как сорняк,
в индоре ни фига он не растёт как сорняк, сейчас есть подозрения, что не хватка азота, но это будет позже ясно, да и вообще любой сорняк нуждается в питательных веществах, просто на улице этого не ощющается, так как там земля всегда богата органическими элементами, а в горшке земля ограничена и самостоятельно она не может подпитываться, растение давольно быстро высасывает полезные для него в-ва и только при помощи удобрений можно добавить нужные элементы.
джони уолкер написал(а):
посмотри мои летнии посты и фото моего мака, хули толку этого мало, химию,можно было заварить,
видил я) , хорошие фотки
джони уолкер написал(а):
на следующий гот я засажу много действительно.
тоже есть такие планы, вот только с частным участком проблемы, надо будет место искать.. , а вот по поводу беспалева думаю можно прислушаться к pterodaktel, по поводу мак лёжа растить))
джони уолкер написал(а):
отдаленный, но я знаю , чтобы собрать 1 грамм опия надо дохрена кустов мака, а чтобы раз покурить надо минимум пару грамм
ну и ладно, но вот свариться с пары кустов шансы есть, посмотрим за качество.. , ну если не в этот раз, значит в следующий точно, весь бокс засажу

Сверху Снизу