Братух, у тебя там увлажнитель воздуха, ставь его на минимум. Если регулируется конечно.homs написал(а):homs писал(а):скоро запущу проект
Братух, у тебя там увлажнитель воздуха, ставь его на минимум. Если регулируется конечно.homs написал(а):homs писал(а):скоро запущу проект
ну теплица всё же отличается от гроу бокса, я короче настроил вот как, влажность 50%, температура 30С днём (при свете) и 25С ночью, думаю это идеально должно быть) , а лампы можно смело сравнить с афганским солнцем, даже круче если на такую площадь. More долго у тебя семена всходили?More написал(а):Просто выращивал в теплицах и на грядках, тепличный всегда слабее получался (опий, ну бинты) из за влажности и духоты. Или вентиляторы посильнее включить. Но тогда всё тепло выдует тож не хорошо. Так настроить (если это возможно) что бы посуше ну и потеплее. А удобрения натуральные лучше (навоз и т.д.). Эксперимент хороший, если че получиться то и приятный. Ты пиши лучше здесь. Или где модераторы скажут (мож новую тему заделать).
впринципе пох, на всё готов, а так канечно хотелось бы опиум покурить для началаджони уолкер написал(а):что ты вообще хочеш??? собирать опиум или че?
ну что с 10 растений не чего не получится, на крайняк хоть пору раз сварить..? я надеюсь что мак получится с большим содержание алкалоидов, да и бошки надесь собрать в своих условиях большие, ну с яйцо куриное как минимум, там канечно хз что получитсяджони уолкер написал(а):чтобы , что то получить толковое надо выращивать мак большими количествами. Ну хотя бы грядку 5на 5, растения по счету это все херня
Не зря полюбому. Очень интересно возможность вырастить мак дома. Не не просто вырастить (так у меня в горшке, ящике, растет 3 куста, но это так )))) развлечение, безпонт из семак которые варил), а чтоб по человечески. Опий собрать, потом солому тож сварить. Если нормальные 10 кустов то эт норм. Эксперимент отметить хватит. Я предварительно 10 часов, может больше точно не засекал, в марлю и вымачивал в воде (они набухают немного). Потом смешивал с песком, так садить удобнее. Я сначала садил как расаду (всходят на 4-5 день), сантиметров 5 когда растки, высаживал в грунт удобренный навозом. Погибает процентов 50, при пересадке. Ча вмажусь допишу.homs написал(а):думаеш зря я затеел?,
homs написал(а):ну может у меня семки лучше будут) , блльше алколоидов)
))джони уолкер написал(а):homs написал(а):ну может у меня семки лучше будут) , блльше алколоидов)
несмеши меня Хомс. Все лучшее у меня. :lol:
давай, я в том году тоже был на позитиве, как ты. Не хачу тебя обламывать. Всей душой за тебя!!!
ну так надо делиться опытом) , вообщем рад любым советам) . а я больше индор предпочитаю и урожай ганджи например собераю не меньше чем на улице, ну всмысле само растение может и меньше, а вот шишки на улице у нас такие не соберёш, посмотрим какие будут бошки мака, а так я бы и на улице был бы рад посадить, в следуещем году попробую, может будем вмести репорт вести, с взаимопомощью) . пересаживать мак не придётся, торфянные таблетки рулят..) , сейчас есть канечно и в горшочках маленьких, специальные грамм по 150, но и от туда я думаю не буду пересаживаать, они пластиковые как стаканчики, прожгу дырки под корни и в них посажу.джони уолкер написал(а):хомс совет. мак надо сажать в открытый грунд. В открытом грунде растет не реально быстро. при пересадке замедляется рост растения, особенно головок, а это главное. Я бля специалист стал.