Джони У
Местный
:lol: :lol: :lol: :lol:
А не боишься, что твоя КНЫШ сотрётся, целую ночь пороться, это не ромашки нюхать.lina написал(а):а мине хоть с недельку так
Ёпрст,так нужно было его сушить,раз на своём огороде выращивал,должен-же быть какой-нибудь сарай,вырвал вместе с корнем и повесил в сарае бошками вниз,всё он высох делай с ним что хочешь.джони уолкер написал(а):жаль я не умею химию варить. дм и кухни всей нет. столько ботвы гниет. все выкинул. 70 кустов. головы с куриное яйцо почти, бинты делал с 5 голов и хватало. мак был супер гут фантастиш
куяссе, так можно и хкй сломатьKotyara 1974 написал(а):что у неё там было сухо, а я всё ещё не кончил...
больше не буду. слуш, насчет семян у нас тут отдельная тема есть. может туда перенести т.к. эта ветка быстро растет и твои посты проста потеряются в изобилии "как я торчанул этим летом" и тому подобное.джони уолкер написал(а):но ты сама виновата
Да ку, скорей всего так и было...kuker написал(а):это удобрения какие-нить так повлияли, которые хозяева участка используют
.че за древне славянский шрифт?kuker написал(а):вотЪ уродЪ)
привет всем, может помните я всё хотел поэксперементировать) , попробывать посадить мак в индор, так вот начал я проэкт) , если интересно кому то сдесь можно посмотреть гроу репорт http://stratosfera.xclan.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=34 , да и вообще ваша помощь пригодилась бы наверное)homs написал(а):скоро запущу проект