Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
lina написал(а):
а мине хоть с недельку так
А не боишься, что твоя КНЫШ сотрётся, целую ночь пороться, это не ромашки нюхать.
Помню на заре своей карьеры, я жену заёбывал, что у неё там было сухо, а я всё ещё не кончил...

Джони У

Местный
жаль я не умею химию варить. дм и кухни всей нет. столько ботвы гниет. все выкинул. 70 кустов. головы с куриное яйцо почти, бинты делал с 5 голов и хватало. мак был супер гут фантастиш

ну че там насчет семян? разобрался?

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
джони уолкер
Нет, я знаю только три языка: русский, украинский и мат, а швейцарский я не понимаю.
Тем более там даже нету поиска куда вводить название интересующих меня семян...

ReaL007

Тор4People
джони уолкер написал(а):
жаль я не умею химию варить. дм и кухни всей нет. столько ботвы гниет. все выкинул. 70 кустов. головы с куриное яйцо почти, бинты делал с 5 голов и хватало. мак был супер гут фантастиш
Ёпрст,так нужно было его сушить,раз на своём огороде выращивал,должен-же быть какой-нибудь сарай,вырвал вместе с корнем и повесил в сарае бошками вниз,всё он высох делай с ним что хочешь.

Джони У

Местный
на следующий год сделаю все по уму. Все есть у меня и сарай и чердак и даже погреб нах.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Kotyara 1974 написал(а):
что у неё там было сухо, а я всё ещё не кончил...
куяссе, так можно и хкй сломать

Джони У

Местный
жжеш!!!

бля иногда угораю от души, я тут.

извеняюсь за афтоп. но ты сама виновата

lina

Тор4People
ДС Камрад
джони уолкер написал(а):
но ты сама виновата
больше не буду. слуш, насчет семян у нас тут отдельная тема есть. может туда перенести т.к. эта ветка быстро растет и твои посты проста потеряются в изобилии "как я торчанул этим летом" и тому подобное.
а бинты в Германии продают?

kuker

Тор4People
А мну в этом году один раз такой необычный (по виду то он самый что нинаесть обычный) мак попался (цветов не видел, ибо рвал его уже в августе)...кароче выход у него, када уже окончательно смываешь кубатурой, при охлаждении до комнатной т-ры превращался полностью в желе...раскумаривал он норм, тока выбирать его полностью затруднительно за один раз, зато смывки неслабые получались соответственно. А так как я точно такой же мак вырывал на этом же месте нескока лет назад (и делал его полность так же, как и в этот раз), то пришёл к выводу, что это удобрения какие-нить так повлияли, которые хозяева участка используют. А спросить некого было, соответственно)))

Niakris

Покойся с миром
kuker написал(а):
это удобрения какие-нить так повлияли, которые хозяева участка используют
Да ку, скорей всего так и было...

Джони У

Местный
че за хуйня? нарики жалуются тоже. герыч варят, а он превращается в желе. я им говорю уксус надо немнго, чтобы растворился весь гер.

kuker

Тор4People
джони уолкер...сцуко...пронгивший запад...да ты там полностью прогнил! какой нахуй уксус( в кислоте - усё и так охуенно растворяеццо))), када я говорю о том кол-ве воды , которым смыть кору...пиздец, вотЪ уродЪ)))

хомс

ДС Камрад
homs написал(а):
скоро запущу проект
привет всем, может помните я всё хотел поэксперементировать) , попробывать посадить мак в индор, так вот начал я проэкт) , если интересно кому то сдесь можно посмотреть гроу репорт http://stratosfera.xclan.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=34 , да и вообще ваша помощь пригодилась бы наверное)

хомс

ДС Камрад
не пойму почему по ссылке не переходит( , короче вот портал http://stratosfera.xclan.ru , там будет форум и заходите в раздел PSYCHEDELICS в grow reports

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
homs
Братуха, наверное не у меня одного, а у всех любителей данного процесса. Огромная просьба к тебе, перенеси всё сюда, а то получается, ищешь поддержки здесь, а нас направляешь на другой адрес.

хомс

ДС Камрад
Kotyara 1974, понимаю канечно, но к сожилению не могу сдесь вести такой репорт, там правда спокойней в этом плане.. , не обязательно регистрироваться на том сайте или отписывать сообщения, вы можите просто заходить переодически и наблюдать. я там снял рекламу с сайта, теперь поудобней будет, ну а так вообще если у меня какие вопросы будут к вам, например когда головы лучше надрезать для выделения молочка) , то я сдесь буду спрашивать, надеюсь поможите мне если что.. Пока пытыюсь разобраться какие лучше удобрения использовать и хочу ещё поэксперементировать, попробывать клонироть и самое главное надо попробывать fim подрезку, на сколько это эфективно и работает ли с маком такой метод..

Сверху Снизу