denis27

Покойся с миром
Eduard написал(а):
denis27 написал(а):
Ты бы 2 головки надрезал и ждал прихода.

бля но вещества было реально достаточно для вмазки, мак плачет не слабо
я два дня перед этим поломидон принимал, мож поэтому не было не хуя
Подрежь нормально на бинт, чтобы в соплях был, если мака до хуя. Хули его жалеть, все равно кончится, рано или поздно.

куролесов

Тор4People
Eduard прикинь сам... в ханке 10-15% морфия(опиумного выросшего в хороших условиях) ...и скоко утебя? :D

ReaL007

Тор4People
весело,две башки на куб воды,цифры как для героина,пару полок на куб моют,а башка маковая по любому слабже самой беспонтовой полки(не где-нибудь в афгане есть наверное культура размером с кулак,так может и с одной башки состояние измениться),даже в самые хуёвые времена на кумарах от безысходности,и то рукой махнёшь на 6 голов.имея цель снять боль,а тут ещё приход с тягой ждать,ууу,это типа как исус пятью хлебами много народу накормил.

pterodaktel

Тор4People
А мне попадался мак _ничем не отличался от такова как надо(алый много и большой) и это оказалось новый польский сорт "НОВИНКА" его специально вывели чтобы создавать нам неудобства.

Junke

Юзер
6 голов это вообще ничто!!! и как у тя с горошину получился маляс? и если он горький был в 3 шке, тебя по любас разломало бы. если ты не пиздишь. то реж 50 бошек в мясорубку после полной высушки на солнце. потом замывай на 15, до 10 доводи и на 4 раза юзай)))намано должно быть)))

куролесов

Тор4People
из 500 гр опия сырца получают в среднем 45-47 гр морфия...
(вобщем поумничал...)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
мака усё равно мало стало,и не прёт он так,как раньше,думаю наверное,что без ангидрида варим))) А раньше помню любила бинты,больше героина...

куролесов

Тор4People
Ввиду того что наркотин и морфин с некоторыми реактивами-дают подобные продукты реакций, перед идентификацией наркотина его отделяют от морфина. Способ разделения этих алкалоидов основан на том, что морфин, содержащий фенольную группу, растворяется в щелочах и после этого не экстрагируется органическими растворителями из щелочных растворов. Наркотин в этих условиях экстрагируется органическими растворителями
нашёл такую вот хрень.... чож мы тогда растиком вытягиваем? :du_ma_et: :du_ma_et:

Джони У

Местный
сдарова друзья, комарады!!!!!! бля так соскучился по общению свами, такая хуйня, не мог под ником своим Эдуард зайти. Пришлось зареговаться под новым ником, Джони Уолкер, кароче с маком у меня все нештяк, даже я воообще даволен,. Тема вот только сегодня открылась потом отпишусь, МАК ПИЗДЕЦ. злой я в ахуе...... ВСЕМ СПАСИБО!!!!

начинаю репортаж.

начало. мак рос дома на подоконнике. все что говорят. нельзя пересаживать пездеш

это только часть сфотографировано только

Вложения

• a469dd9def8a.jpg
    a469dd9def8a.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 88

Джони У

Местный
еще несколько маленьких посадок я сделал в другом месте.

и поперло растение расти как на дрожжах

Вложения

• b2c1ec4508fd.jpg
    b2c1ec4508fd.jpg
    116.2 KB · Просмотры: 88

Джони У

Местный
Твое хозяйство????
подожди!!! ты еще до конца не видел мой огород.

на следующий год замучусь уже серьезно. с учетом всех ошибок

Вложения

• f4495ade03dc.jpg
    f4495ade03dc.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 116
  • f4495ade03dc.jpg
    f4495ade03dc.jpg
    131.7 KB · Просмотры: 120
  • e7f55f1747b2.jpg
    e7f55f1747b2.jpg
    108.6 KB · Просмотры: 117

куролесов

Тор4People
джони уолкер Е сли я не ошибаюсь...ты ведь был под ником"Эдуард"? и у тебя сёмки "белого Иранского"?...Сёмок зашлёшь?

Джони У

Местный
ДА! С белым были проблемы, но семки не проблема.

есть другой не хуже, и не прихотливый в отличии от белого. Екстра обагащенный содержанием алкалоидов сорт.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Где вы достали семена ? Я перелопатил весь инет, нихуя не нашёл....

Реми

Юзер
ебааать красота ахуенно
ЧЕСТНО )))

Acetil

Юзер
Ебать Джони я б твой огородик то подкоцал ноченькой темной))

Narpesik

Тор4People
Во чего я тут вычитал:"Канадские ученые обнаружили морфино и кодеинообразующие гены мака"
Канадские ученые из университета Калгари исследуя опийный мак обнаружили гены отвечающие за производство кодеина и морфина. Это открытие позволит получать данные вещества в лабораторных условиях, не прибегая к возделыванию маковых полей. Кроме того, при желании, удастся контролировать синтез этих веществ прямо в самих растениях.
Исследователи выделили два основных гена, которые участвуют в производстве ферментов, вырабатывающих морфин и кодеин. Как результат, стало возможным производство этих веществ в промышленных масштабах с помощью генетически модифицированных микробов, таких как дрожжи или бактерии, для чего сам мак уже не нужен.
"Закодированные ферменты этих двух генов ускользали от биохимиков в течение полувека", – говорит Питер Факкини, профессор отделения биологических наук, который посвятил свою карьеру изучению уникальных свойств опийного мака. "В поиске ферментов и генов мы сделали важный шаг вперед. Это эквивалентно нахождению гена, связанного с раком или другими генетическими нарушениями".
По словам менеджера проекта Дэвида Риза, отвечающего за коммерческое использование результатов, исследованием могут заинтересоваться фармацевтические компании. По мнению канадских экспертов, это открытие может оказаться особенно важным для больных с низким уровнем доходов, поскольку болеутоляющие вещества на базе опиатов производятся в ограниченных количествах, и они не могут их себе позволить. Открытие ученых из Университета Калгари может сделать такие препараты гораздо более доступными.
.

Великая научная победа. Сейчас начнётся, будут гнать, как брагу, 24/7, 365 дней в году.

Сверху Снизу