Да порубать и убрать на безрыбье)Сань ну ты представь сам процесс, сначала измельчить, чтобы ведро получилось, потом вываривать все это в здоровом баке, а уж потом с этого кайфы тянуть, потом чистить....
Да порубать и убрать на безрыбье)Сань ну ты представь сам процесс, сначала измельчить, чтобы ведро получилось, потом вываривать все это в здоровом баке, а уж потом с этого кайфы тянуть, потом чистить....
Я ,только не тебаином ,а оксикодоном ,который был получен из тебаина ,а тебаин из мака ,по этому это полусинтэтический наркотик ,настоящий наркотик ,не хуже морфина ,героина,ширки чернухи ,много можно перечислить ,отличный наркотик оксикодонСлон ты ИДИОТ? какая нах реакция, ты чё тут моросишь, кто твоим тебаином кололся ?
В ,теплицах ,на полях ,а фарм компании мак не покупают ,а только вытяжку из маков .Я спрашиваю ты сам варил? И всё ж усе опятные ништяки из нормального мака делают(тебаин там тож есть),
скажи мне где выращивают цветочный мак для фармакологии?
Да не цветочный там мак Слоник..так чё проще сварить, окси иль ширку с ботвы качественную?В ,теплицах ,на полях ,
Для нас ширку ,для химиков всё остальное ,не не цветочный мак ,медицинский там морфию много ,а остальное не выбрасывают ,а делают из остального много разных лекарств ,алкалоидов 25 штук или больше и все ценятсяДа не цветочный там мак Слоник..так чё проще сварить, окси иль ширку с ботвы качественную?
Здесь в этой стране 70% получаемых прущих лекарств ,ходят по улицам ,стоит копейки ,а на улице уже 5 рублей ,врачи мутят пиздец ,занеси 20000 тысяч врачихе и получишь всё ,что тебе нужно и диагноз в придачу ,все о этом знают но делать ни чо не будутДык , а я за шо..
Сань ну ты представь сам процесс, сначала измельчить, чтобы ведро получилось, потом вываривать все это в здоровом баке, а уж потом с этого кайфы тянуть, потом чистить....
Обязательно надо вставить ,потому,что маляс это полный ахтунг и зря потраченное время .Вот везде тебе свои пять копеек надо вставить
Да здесь ты прав ,вот мне позвонили, на суд надо сходить я свою больничку засужу и денех вымучу с нихПолный ахтунг это ты и жизнь твоя.