Ну. Я всегда к тому и клонил, что варка сама по себе - заебатая тема (ну, если не болеешь).
Вот сегодня поеду, порция намолотого сырья с прошлого раза лежит, и ещё добавлю. Растоплю печь, начну щелочить, минут 30 на это убью - хорошо защелочишь хорошо и сваришь. Залью первой тягой, минут 7 под ОХ, солью, два раза отобью, залью тягой второй раз, 7 минут, отжим уже поконкретней, отбои смешиваются, кипятятся, если будет грязновато - не обломаюсь пару раз через огромные конюли перебрать, если грязь так и будет наличествовать - кубик кальция хлорида. По запаху выхода буду знать, сколько ставить (обычно на 7 развожу, 6 ставлю, куб оставляю и ваты ещё), добавляю ампулу пипольфена иои супрастина, отбитый феник (мг или 2) и колесо зопиклона 7.5 мг. Вмазываюсь и....
заебись, короче.
а Потом на движухе делаю кучу вспомогательных действий, сортирую, собираю, сушу\. молю.... в общем, варить - это не напряг, а КАЙФ, и дело не в том, что ширнёшься, а именно сами действия варки по приколу. Это, конечно, субъективно, может я просто ебанько, что люблю в парах горючки находиться и разными воронками манипулировать, но что есть - то есть
А просто взять порошка, сварить и вмазаться, это, конечно, заебись, но романтики в этом поменьше.