Да это понятно,ща говорят ещё коптеры используют где то для мониторинга частных секторов и сельской местности.
все.......началось....восстание машин..... скоро они выйдут из под контроля и самих мусоров долбить начнут )))
Да это понятно,ща говорят ещё коптеры используют где то для мониторинга частных секторов и сельской местности.
тебе хватило, чтоб доторчаться до кумаров или ты под "закумарить" имеешь в виду употребление?
Под фезамом ты имеешь в виду фезам или феназепам?
тебе хватило, чтоб доторчаться до кумаров или ты под "закумарить" имеешь в виду употребление?
Bess,привет!Под"закумарило"я имел ввиду докололся до "Кумаров"тебе хватило, чтоб доторчаться до кумаров или т
Bess,привет!Под"закумарило"я имел ввиду докололся до "кумаров".Фезам-ноотроп,в миксе с "лярвой"-нормальная тема.тебе хватило, чтоб доторчаться до кумаров или ты под "закумарить" имеешь в виду употребление?
ы под "закумарить" имеешь в виду употребление?
тебе хватило, чтоб доторчаться до кумаров или ты поод "закумарить" имеешь в виду употребление?
Bess,привет!
Согласен с тобой-циннаризин там и на х.. ненужен.Габу хавал-лирикос лучше.А зачем тебе габа-пробей тёрку на лирикос.Я уже пол года каждые 2 недели беру у своего психатора тёрку на"лярву"-56капсул150-ой,и цена500р за всё.Наскока помню пирацетам + циннаризин. Согласен, миксовал лярву) и габу с пирацетамом, мне тоже заходило неплохо. Лучше имхо именно пирацетам, мне нравился венгерский под маркой луцетам в дозировке 800 мг. Прост за циннаризин последние исследования какие-то хуевые, то ли токсичный он, то ли канцерогенный, не помню, его любым антигистамином можно заменить еАсли сильно хочется.
Мне тоже мака до кумаров хватило в этом году, но мне никто не препятствовал. Скроро как ты буду, только не лирику, а габапентин и вместо фезама у меня дудка планируется, так хочу перекумарить
Согласен с тобой-циннаризин там и на х.. ненужен.Габу хавал-лирикос лучше.А зачем тебе габа-пробей тёрку на лирикос.Я уже пол года каждые 2 недели беру у своего психатора тёрку на"лярву"-56капсул150-ой,и цена500р за всё.
Согласен с тобой.я не вижу особой разницы, вот правда, ну да побольше надо габы, да и всё. По крайней мере, так чтоб стоило заморачиваться с терками или гидрами какими-нибудь, проще зайти в аптеку и взять конвалис