На пике да, говорить не мог от переизбытка мыслей. А вот на спаде, уже чувствую, что отпускает и все успокаивается, но было такое ощущение что в голове не осталось мыслей и было сложно формулировать сложные предложения.
так же было в первый раз трипа под ЛСД. безмерно сильно, и ошарашивaюще !!!! с другом триповали в ночном осеннем городе..
закинулись часов в 8 вечера ,дома. через час-полтора.первая, легкая визуализация , узоры на настенном ковре, приобрели яркие краски, приходящие в движение, если взглядом остановиться. так же , сама стена -обои пришли в движение, как будто небольшие волны, по стене. появилось чувство жара, именно щёки, казалось они красные. вобще в те минуты, сидя слушая музыку, поглядывал на время, сколько прошло времени с принятия, ну и так,как ето наркотик, ожидали кайфа, может такие же первые волны как от екстази, или как по накурке ,когда приятно в теле было сразу... а тут... время идёт ,и не фига подобного.
через 2 часа начались изменения в настроении. включенная фоном музыка, не шла, наверно надвигающееся чувство чего-то глобального, не давало просто заострить внимание, на такой мелочи, как музыка с колонок. общаться , на живые конкретные темы не пёрло, , уже 2,5 часa... сидим в комнате, посмотрим друг на друга и ржать начинаем, причём- ето было не ловко, в соседней комнате родители, а ржать начало хотеться так, что мышцы живота сводило.
тогда, в 1997 году, нам по 18 лет, небыло не знаний ,не информации о веществе. сколько по времени, и насколько сильно оно действует.были слухи о трипе, через 3-тьи уши, мельком.но, знал, что как ,екстази, так и ЛСД люди принимают на различных рейв-пати. и был такой ,Гоа Транс проект: "Hallucinogen", со своим треком - "
LSD ". я предпологал,ну раз етому веществу музыку посвятили, то скорей всего не должно быть что-то плохого. компьютер и интернет,-с информацией, появился лишь в 2000 г.
в молодости была фишка попробывать ,по возможности все доступные на рынке-наркотики.
итак, дело к ночи... спалиться ,своим странным состоянием перед родаками тоже не хотим. вывод один, надо собираться и валить из дома. еле сдерживаясь от безудержного смеха, прошли в прихожую , стали обуваться, очень было предательски -то, что посмотрев друг- на друга ,на рожи, судорожной волной бросало в смех, и надо было сдерживаться.. выскочили в ночную, осеннюю улицу... и тут уж можно было и поржать. становился вопрос, а что нам дальше -то делать? трипуем уже часа 3 почти, уже ночь практически, что там осталось, -то наверно скоро уже и попускать будет ? ага))) будет ,будет...
а решили, да, пох... давай в центр, в город, на последнем ночном тролейбусе поедем...
пошли на остановку сели, были конешно сомнения, может не стоит ехать.
по опыту после екстази, трав ,гашишей, думали что по времени трипа и с етим так же будет..
и вот сидим в тролейбусе ,едем в город, на остановке зашёл чел. от одного его вида нас трясло от смеха. вышли в ночной город, всё ярко , фонари, рекламные вывески... подходим к обычному ночному ларьку.. шoколадки, сигареты, и всякая дребедень.. мы так зарубились на товар, смотрю на стелаж , и начинается разгон, как самолёт , перед взлётом, затягивает,-сознание буд-то с ускорением,как на взлётке.. и ето была первая мысль, что я начинаю терять контроль,над своим я, над сознанием,примерно с етих минут, спустя 3 часа как мы сжевали по пол картонки голландских "фреди кетс"
не помню ,купили мы в ларьке что -нибудь, типа попить, или нет.
не разговаривая ,просто охуевая и смотря по сторонам двинули дальше пешком, в самый старый город. он у нас и так , сказочно красивый, средневековье сохранилось в сердце города с великолепным видом с выжгорода на сам старый Таллинн.
вобщем к етому времени около 12 ночи, наконец началось ! как хорошо, что в ночном городе небыло не души, былa середина недели. только я ,с корешем, идём по улочкам, под ногами плиточное покрытие, плитки, пришли в движение, глядя перед ногами они подлeтали , выстраивались в геометрические фигурки.
уже было не смешно. мозг занимало происходящее, настолько не ожидаемое.
уже в те минуты ,мы не могли подтвердить,в разговоре между собой что ,мол, как хорошо, что мы не разошлись по домам, а поехали в город гулять. та прошлая ,адекватная жизнь больше не существовала.
единственно, что было ,ето воспоминание своего нормального состояние, и далёкая надежда, что ,ето вещество действует, а не натурально едет крыша.
я пытался усилием не терять связи со своим нормальным сознанием. просто та волна ,которая пошла после 12 ночи. она настолько охуевающе нас накрыла.. с таким потоком мыслей , что про диалог с корешем не могло быть и речи. сила её действия была такова. вот представте, вы оказываетесь на другой планете, где город обустроили высокоразвитые инопланетяне. и вы просто ходите охуеваете открыв рот. даже простое дерево, с его зелёной для осени кроной ,казалось, чем-то, ух - глобальным.
тоесть ,я ,корешь , и одинокий старый город.
в сознании получается, 2 половины твоего -я, одна половина в таком туманном воспоминании- ето трезвость. и вторая половина, етo та,что я сейчас иду и меня не хуёво глючит.
я не буду врать, что осознание полной потери над своим -я, со взгляда той первой половинки-далёкой трезвости, помимо шока от емоций ,ярких красок, безумных сказочных улочек и домов как из картона, осознание полной потери своего я, само-по себе напугало...ето было в полном незнании ,впервые в жизни.
надо сказать, что еслиб ,я знал, что из себя представляет кислотный трип, конешно так бы не пугался. а ведь что получается? сначала мы думали,когда закинулись попрёт несколько часов с пиком, и плавно будет отпускать. а что получилось на деле,?время уже ближе к часу ночи, а потеря контроля и общее охуевание всё нарoстает.
идём дальше, и начинаются ямы,как в пространстве, ты проваливаешься с моментальным вылетом наверх... нас одновременно, то начинало глючить,то одновременно отпускало на 2-3 минуты, когда просто переведя дух ,проговорив ,-ну и пиздееец,ебать,и спросив, ну как тебе ?? согласовывали маршрут ,в каком направлении двигаться. и на следующие часа 3, психическое состояние было из етих ям.такая череда, из галлюцинаций , сменяющихся видением окружаещего, но как в первые в жизни... ето нечто было увидеть, машину с мигалками, и со звуками,от ночных дорожных рабочих, которые так же были все в одинаковой яркой униформе.. захватив дух на ето всё смотришь, ето непередаваемо...
уже к 2-ум ночи, наростание етого состояния ,осталось на одном уровне. но я уже устал от емоций ,устал от трипа, настало время,когда захотелось, чтоб ето всё остановилось, да ппц...извините, но я не расчитывал, я не знал на что пишусь ,когда закидывал бумагу...а вдруг я уже ебанулся,? вдруг ето уже не прёт ,но произошёл сдвиг по фазе ?...такие были мысли.. еслиб я был без друга, один, реально страшно представить ,как можно былоб в репу загнаться.так я хоть ориентировался на кореша. ето сейчас смешно, а тогда, я уже начинал думать, ближе к 4 утра представлял, а если не хрена не отпустит,? а домой с утра возврааться , ,как я буду от всех скрывать своё состояние ? что вобще мне говорить?...... даа.. и в трипе, очень часто нас одолевали, от глобальных, чётких,космических масштабов мыслей, до полного хаоса в голове ,уже других мыслей и другой скоростью. даже придумали фразу, которая запомнилась на всегда, "кого-то глючит,кого-то космичит".
вышли на выжгород,-ето площадка, -большой балкон, с которого открывается вид на черепичные крыши кукольных домов, огоньки, такая красота, показалось ето таким игрушечным, подумал, что могу просто перелесть через балкон, и пойти дальше как великан среди домиков.
и уже к 6 часам утра, я смог сказать себе, всё вроде попускает... емоции от утренних людей спешащих на работу, как нездоровая ненужная суета, которые даже не представляют, какой пиздец существует.
P.S.
домой я вернулся только часа в 3 дня. проскочив без единого слова в свою комнату,так как палево.
выражение лица было охуевшим ,зраки + мысли в голове в предложения не строились.
после етого трипа, жил его воспоминанием и анализом около месяца.... но ето же был только первый трип.