Догада
Юзер
надо бы нам познакомиться поближе))) еслиь не хочешь - не надо)Пока не готов.
сори за офтоп
надо бы нам познакомиться поближе))) еслиь не хочешь - не надо)Пока не готов.
деда-мефедрона клеят, сиськи подкатываютможет вместе трипанем? аха
а он заднюю врубил, стесняется наверное или воспитание не позволяет, он только с женой и ни-ни никаких интимных отношений с другими женщинамиПока не готов.
я уж ничего писать не стал)))Костян догада это мужчина)))
Это фиаско братан)
Костян догада это мужчина)))
Это фиаско братан)
Сорян, мужик, обознался яя уж ничего писать не стал)))
Позже зёма, позже. Я пиздец параноик, так что позже.надо бы нам познакомиться поближе))) еслиь не хочешь - не надо)
сори за офтоп
а ниче,бывает))
Сорян, мужик, обознался я
Саааам знаешь)Позже зёма, позже. Я пиздец параноик, так что позже.
Напряжно сча картона путевого приобрести, в 90% случаев это не лизер.
Кстати да. Мне когда презентовали лизер, так и сказали. Не обязательно, держать под языком. А нбомы, те только под метлу.нбомы в таком виде не биодоступны
То есть ты готов гонять по адресам, тащить клады домой, а там проверять? Видать я от жизни отстал.имхо каждому свое конеш
То есть ты готов гонять по адресам, тащить клады домой, а там проверять? Видать я от жизни отстал.
была както бутылочка в ней 100 капель ,раствор сильно отъдавал на вкус медициной и язык становился чуть с кислинкой ,но не пёрло оно как лизер ,всё по другому было ,если сравнивать на ,что похоже -на мда больше всего было похоже по ощущеньям ,только ещё интереснее и не так сильно размазывало но похоже очень .Вся романтизация ЛСД и приписывание магии этому чудо "мягкому" препарату психоделику притупляют бдительность для тех, у кого и так явные не порядки с головой и психикой. Вот для таких:
-снятся кошмары день через день да такие что просыпаешься от собственного дыхания/крика?
-периодически посещают такие мысли о которых ни что говорить даже самым близким не хочешь а сам для себя то переварить не можешь?
-испытывал крышетёки с другими наркотиками из разряда психостимуляторов?
НУ НАХУЙ ЭТОТ РИСК. ШИФЕР МОЖЕТ ОТОРВАТЬ БЕЗВОЗВРАТНО. Интернет интернетом.. каждый пишет про себя.