Есть 100 пудовый варик.Напряжно сча картона путевого приобрести, в 90% случаев это не лизер.
Но ему
не скажу. Пущщай нБомы жуёт.так что.
Есть 100 пудовый варик.Напряжно сча картона путевого приобрести, в 90% случаев это не лизер.
не скажу. Пущщай нБомы жуёт.так что.
Стоит, если абсолютно готов и осознаешь, что тебя будет ждать… А вообще, бля, 5 марок за полтора косаря?! У нас НБОМы дороже стоят…Кто то брал ЛСД на гидре, стоит оно того ? Посмотреть вложение 23920
я тож так подумала.... а вот во что они упакованы то?? шо за кругляшки такиеМожет это микродозы?ща эта тема в тренде по всему миру.
Кому что по душе! ЛСД непробывал но думаю что немое , судя по описанию как оно поёт!)))Может это микродозы?ща эта тема в тренде по всему миру.
Если не ошибаюсь, то это кусочки сахара, на которые, собственно, лизер и накапан… А может ошибаюсь… В общем, тоже что-то, что нужно скушать, чтоб поперло.ходила тут по магазу одному, и наткнулась вот на такое
написано: LSD микродоты... мне вот прост интересно стало, ни разу такой штуки не видела... брал кто нить? а как это вааще? ну в смысле не на бумаге ведь лизер раскатан, а какие то... даж не знаю как назвать..
Юзал недавно такие))) Микродоты)))ходила тут по магазу одному, и наткнулась вот на такое
написано: LSD микродоты... мне вот прост интересно стало, ни разу такой штуки не видела... брал кто нить? а как это вааще? ну в смысле не на бумаге ведь лизер раскатан, а какие то... даж не знаю как назвать..
Честно говоря, не встречал я ни одного психоделика, который бы не имел смысловой нагрузки… Все зависит от обстоятельств, настроя, общего состояния на момент трипа, и кучи факторов… И порой вещество удается "распробовать" не с первого раза. У меня так было с Сибирью и НБОМами, первые трипы казались совсем бессмысленными, потом поменял обстановку и подход, и эти вещества тоже стали иметь ценность…Юзал недавно такие))) Микродоты)))
желатиновые гранулы размером 1-2 ММ, горьчат на вкус.Вход от 40 минут.Вперли почемуто мощнее марок той же дозировки.
Да и вообще: в 2007,когда я впервые похавал грибы, у меня в мечтах был А.Хоффман со своим детищем 25,я буквально мечтал и грезил об этом веществе...
Плохой итог:спустя 10 лети,я захавал ЛСД,и...разочаровался!
Жалкое подобие грибов,без смысловой нагрузки,акцент на визуалы - хуета синтетическая ;(
Вот такой отзыв могу оставить спустя 10 лет,пробывал и микродоты и марки и разных дозировок,никогда не было смысловой нагрузки в трипе,например как от грибов.Тупые визуалы.
Альберт,прости...но мои иллюзии были выше твоих реальных результатов ((
ПС: в следующий раз буду принимать лсд - точно не осознанно,врятли буду принимать еще.
Вещество менее сакральное нежели грибы.Просто тень...
ПСС: грибы наши,уральские, псилоцибина семиланциата.
Какую же силу имеет человеческое слово - примерил твои слова на себя,точно!Обстанова была не та,как щас понял.Честно говоря, не встречал я ни одного психоделика, который бы не имел смысловой нагрузки… Все зависит от обстоятельств, настроя, общего состояния на момент трипа, и кучи факторов… И порой вещество удается "распробовать" не с первого раза. У меня так было с Сибирью и НБОМами, первые трипы казались совсем бессмысленными, потом поменял обстановку и подход, и эти вещества тоже стали иметь ценность…
Рад, что помог, если можно так выразиться. Удачных трипов!Какую же силу имеет человеческое слово - примерил твои слова на себя,точно!Обстанова была не та,как щас понял.
Под грибами я триповал на лужайке,в позе лотоса.
А ЛСД хавал на зимней рыбалке,дважды))))
При чем второй раз,кислота начала раскрываться за общим столом,это был пиздец,я встал и ушел.
Благодарю..История берет новый оборот!
может вместе трипанем? ахаБлин. Тоже лизера взять что ли. Ведь почти год прошёл как я причастился. Хотя лучше наверно грибоф.
Пока не готов.может вместе трипанем? аха