любите ли вы нашу замечательную страну,как люблю её я?

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Re: Я ебал эту страну,а ты патриот?

Вот я и говорю!? если не смутное время в 90-х стока пацанов в живых осталось бы. Да.......для кавота-то время было, время возможностей а кто-то в 90-х смерть свою нашол. У меня восновном друзья уходили их за наркотиков, хули малолетками были несмышленными.

Гацеха

Юзер

Я рожденный в СССР,я патриот.

stasfx

Юзер

Гацеха написал(а):
чем ты это слово понимаешь "патриот"? просто горд тем что родился в СССР? так это нихуя не патриотизм еше.

Гацеха

Юзер

stasfx написал(а):
Гацеха написал(а):
чем ты это слово понимаешь "патриот"? просто горд тем что родился в СССР? так это нихуя не патриотизм еше.
А ты сам-то как понимаешь слово "патриот"? Поясни мне не грамотному по возможности. У меня образование 8 классов :D

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Гацеха написал(а):
Поясни мне не грамотному по возможности. У меня образование 8 классов :D

Смысловое противоречие - как же ты неграмотный, когда пишешь: "У меня образование..."
stasfx , думаю, ответит сам, но мне кажется, просто заявлять, - горжусь тем, что родился в той или иной стране, будь даже это и Красная империя, в которой и я родился, равносильно тому, чтобы гордиться рождением во вторник или в воскресенье. Вряд ли кому-то приходит в голову пыжиться из-за дней недели, но факт рождения в определённой местности у многих является предметом особого внимания.
Мне очень жаль свою потерянную Родину (не путать с политической системой), но гордиться ею в вышеприведённом контексте не позволяет логика, для владения которой образование необязательно. Разве человек, не умеющий даже читать, не может рассуждать здраво? Буквы это только графика наших мыслей, кои выстраивались у человека в строгий логический ряд ещё до изобретения этим самым человеком азъ, буки, веди...

ReaL007

Тор4People

Гацеха
так парень правильно на мой взгляд тебя спросил про патриота и как ты видишь себя в этом,а ты ему вопросом на вопрос,на хуя?запутать что-ли хочешь или сказать нечего,кому есть тот сказал в этой теме по существу,пусть даже нецензурно,как в названии темы короче.

stasfx

Юзер

заметь - я не писал что я патриот или даже близко стаю к нему, нет [хотя горжусь что родился в СССР] - только не подумай что я подьебнуть или че. интересно мне.
просто говорят даже сейчас так - патриотизм там где жопа в тепле. да и народец есть такой - я патриот, патриот, а как че для странны сделать надо или тп. то орут - а как до дела доходит, так тишина. опять же не подумай - ни кого конкретного не имел ввиду.
да и слово "патриотизм" каждый воспринимает по своему. есть над чем задуматься.

как я воспринимаю это? да никак - потому как таким не являюсь!
а так "хаш-хаш" прав - поддержу!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

stasfx написал(а):
да и народец есть такой - я патриот, патриот, а как че для странны сделать надо или тп. то орут - а как до дела доходит, так тишина.
вот такой вариант-самый распостранённый.припоминаю,был здесь некий "мародёр",так вот он любил кричать-родина,я,сколько я сделал для неё и т.п.
раз семь я у него интересовался-что конкретно он сделал-он постоянно пытался сменить тему,а в конце концов сказал-гондоны вы и сайт ваш говно,идите на фуй :D .вот так.
хаш-хаш написал(а):
Мне очень жаль свою потерянную Родину (не путать с политической системой), но гордиться ею в вышеприведённом контексте не позволяет логика, для владения которой образование необязательно.
к сожалению,именно так.может и хотелось бы,но прямо вообще никак не получается понять,чем же можно гордиться в нашей стране.

Гацеха

Юзер

ReaL007 написал(а):
Гацеха
так парень правильно на мой взгляд тебя спросил про патриота и как ты видишь себя в этом,а ты ему вопросом на вопрос,на хуя?запутать что-ли хочешь или сказать нечего,кому есть тот сказал в этой теме по существу,пусть даже нецензурно,как в названии темы короче.
Да хз нас так воспитали. Я люблю свою страну и никогда ее не променяю на какую либо другую. А если кто войну нам объявит я на фронт уйду,защищать наших жен,матерей,сестер и детей!!!

ReaL007

Тор4People

понятно ну дело конечно твоё,наверное ты достаточно социализированный тип наркомана,определение прочитал у ройзманюги,что конечно меня лично удивляет,поскольку ты со своими 8-мю или сколько ты там говорил судимостями не подходишь под стереотип человека,который встречался мне,у людей совершенно другие взгляды на жизнь,помню одну амнистию где-то в 2000г вроде,там нагоняли больных которым жить недолго оставалось и ещё кого-то,в основном попёрли тубики да вич все пересиженные,где-то месяцев за 8 вернулось процентов 70,так за это время они следствие прошли и суд,получается они угреваться начали где-то в течении недели после освобождения,а лагерь находиться в лесополосе в двух остановках на электричке,так рассказывали некоторые до города доезжали накидывались алкоголем забирали велосипед у подростка или кошелёк со ста рублями и вечером уже в кпз,там дегенераты,какие им на хуй окопы и фронт,так что ты можешь даже гордиться собой и считать себя патриотом,пока не пришлось проверить правда ты на это способен или мечтаешь лёжа на диване что так сделаешь.

uRaLeC

Тор4People

"Я узнал, что у меня Есть огромная семья И тропинка и лесок В поле каждый колосок Речка, небо голубое Это все мое родное Это Родина моя, Всех люблю на свете я! " (С)
:men:

Гацеха

Юзер

ReaL007 написал(а):
понятно ну дело конечно твоё,наверное ты достаточно социализированный тип наркомана,определение прочитал у ройзманюги,что конечно меня лично удивляет,поскольку ты со своими 8-мю или сколько ты там говорил судимостями не подходишь под стереотип человека,который встречался мне,у людей совершенно другие взгляды на жизнь,помню одну амнистию где-то в 2000г вроде,там нагоняли больных которым жить недолго оставалось и ещё кого-то,в основном попёрли тубики да вич все пересиженные,где-то месяцев за 8 вернулось процентов 70,так за это время они следствие прошли и суд,получается они угреваться начали где-то в течении недели после освобождения,а лагерь находиться в лесополосе в двух остановках на электричке,так рассказывали некоторые до города доезжали накидывались алкоголем забирали велосипед у подростка или кошелёк со ста рублями и вечером уже в кпз,там дегенераты,какие им на хуй окопы и фронт,так что ты можешь даже гордиться собой и считать себя патриотом,пока не пришлось проверить правда ты на это способен или мечтаешь лёжа на диване что так сделаешь.
Да,я вполне серьезно. А с отморозками,которые велосипеды и кошельки отнимают,мне не по пути! Да и судимости мои давно уже в прошлом. Да и статейки у меня наркота да воровайка. Я никогда не воровал у малоимущих и обездоленных,только богатеньких комерсов выхлапывали .

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

вот что классик отписал на эту тему:

Грешить бесстыдно, беспробудно,
Счет потерять ночам и дням,
И, с головой от хмеля трудной,
Пройти сторонкой в божий храм.

Три раза поклониться долу,
Семь — осенить себя крестом,
Тайком к заплеванному полу
Горячим прикоснуться лбом.

Кладя в тарелку грошик медный,
Три, да еще семь раз подряд
Поцеловать столетний, бедный
И зацелованный оклад.

А воротясь домой, обмерить
На тот же грош кого-нибудь,
И пса голодного от двери,
Икнув, ногою отпихнуть.

И под лампадой у иконы
Пить чай, отщелкивая счет,
Потом переслюнить купоны,
Пузатый отворив комод,

И на перины пуховые
В тяжелом завалиться сне...
Да, и такой, моя Россия,
Ты всех краев дороже мне.

от себя лишь скажу,что в моём понятии родина это не люди вокруг,а прежде всего природа и различные культурные ценности,которые веками не теряют актуальности,места в которых я побывал,которые мне запомнились и крепко втёрлись так сказать в моё сознание,а экономика,политика и правосудие совершенно не вписываются в мою константу. это всё(политическая система и тд) хоть и трудно в это поверить,но всё-таки есть доля вероятности,что изменится,а прошлое изменить нельзя и историю не перепишешь.большинство людей покидают родину по причинам совсем не связанным с например холодной зимой,а бегут в основном те,кто напиздил бабла или не угодные власти люди,но все как показывает время с удовольствием бы вернулись назад.и если даже я свалю из этой страны,мне никогда не будет стыдно сказать,что я русский или как сейчас полткорректно говорить "россиянин".

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

А я по жизни вобще кочевник где чумадан там и родина моя

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Наркобродяга! Бля....

Courtney

Юзер

Ты спросишь меня почему иногда я молчу
Почему не смеюсь и не улыбаюсь
Или же наоборот я мрачно шучу
И так же мрачно и ужасно кривляюсь
Просто я живу на улице Ленина
И меня зарубает время от вре-ме-ни
Что же ты хочешь от больного сознания
В детстве в голову вбили гвозди люди добрые
В детстве мне в уши и в рот клизму поставили
Вот получил я полезные, нужные знания
Ведь родился и вырос на улице Ленина
И меня зарубает время от времени
Как ненавижу, так люблю свою Родину
И удивляться здесь, право, товарищи нечего
Такая она уж глухая, слепая уродина
Да и любить-то мне больше и нечего
Вот так и живу я на улице Ленина
И меня зарубает время от времени
©гр.Ноль

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Am Dm C Em
В оригинальной тональности:
Em Am G Hm
Спиздив сраный трактор,
Съёбую из Рашки,
Поросенок Пётр
В беленькой рубашке.

Я уеду нахуй,
Я съебусь отсюда.
Спиздив сраный трактор,
Я увижу чудо.

У меня вне Рашки
Будет много тёлок,
Это тут Свинья я,
А там — Поросёнок.

Там меня полюбят
За мою рубашку
И за то, что трактор
Спиздил я из Рашки.

Спиздив сраный трактор,
Съёбую из Рашки,
Поросенок Пётр
В беленькой рубашке.

взял отсюда

Я анально насиловал сраную рашку
Брайтонским батоном колбасы.
Я рашпилем анальным ебал ебал
Ебал ебал ебал ебал ебал ебал.(с)

Вложения

• Petr.png
    Petr.png
    3 KB · Просмотры: 422

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

я ненавижу енто ебаное государство которое создали на осколках советской импери.а начнись война то мну за енту власть кровь проливать не сабираецо...ни капли.. :men:

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

нарКОТварь написал(а):
Am Dm C Em
В оригинальной тональности:
Em Am G Hm
Спиздив сраный трактор,
Съёбую из Рашки,
Поросенок Пётр
В беленькой рубашке.

Я уеду нахуй,
Я съебусь отсюда.
Спиздив сраный трактор,
Я увижу чудо.

У меня вне Рашки
Будет много тёлок,
Это тут Свинья я,
А там — Поросёнок.

Там меня полюбят
За мою рубашку
И за то, что трактор
Спиздил я из Рашки.

Спиздив сраный трактор,
Съёбую из Рашки,
Поросенок Пётр
В беленькой рубашке.

взял отсюда

Я анально насиловал сраную рашку
Брайтонским батоном колбасы.
Я рашпилем анальным ебал ебал
Ебал ебал ебал ебал ебал ебал.(с)
Ебал её горько в сраку (с) не помню кто.

Сверху Снизу