любите ли вы нашу замечательную страну,как люблю её я?

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Re: Я ебал эту страну,а ты патриот?

Я свами со всеми не спорю!?может и пиз..ц в стране творится. Но я в ночали своего поста писал что у нас в Норильске все стабильно и спокойно , а писал я это исходя из тех перемен которые произошли за последнии 15 лет. Что было тогда в конце 90-х, пиздец полный!!!!!! задержки зарплат по 4 месяца, люди на карточки каторые предназначались для обедов на роботе свои семьи кармили, ладно если задерживали а то и вобше кидали если не на комбинат ботрачиш, неопределенность полнейшая и еще гребанный дефолт, цены пиз..ц взлетели .И как в песни поется (хлеба не но пално гу талина ну а в нашем случае , хлеба нет но пално ГЕРОИНА.)
К тамуже очень дешового, бля стока заебатых пацанов ушло в мир иной в то время. И какой потенциал в пи..у!? повсеместная тотальная разруха, хаос стратегические предприятия кострюли штампуют, ахуен..й потенциал. Я вобше про внешний долг молчу. Россия была сырьевым придатком штатов. А Вова Путин абрубил забугорным пидорасам нехировый халявный поток денег ,газа и углеводородов. А сейчас хоть какая то но стабильнольность ,или если не Вова Путин сейчас сосвоей с ваших слов корупционно -тоталетарной политикой ,то у нас президентом был бы какой нибудь Мавроди ,мистром финансов Ходарковский ,а министром культуры вабще Жириновский . Низнаю как вам а помне пусть будет хоть тоталитарная но как не как стабильность. Это сугубо мое мнение.

ReaL007

Тор4People

ну да вова обрезал,а на хуя,да что-бы самому и своему спорткомитету это перенаправить,не тебе и не мне с этого ни хуя не идёт,не может у вас там действительно ситуация относительно ровная и создаётся видимость и ложное ощущения что всё бенч,но поверь мне всё не так и дело даже не в материальной стороне,блять глупо было-бы если-бы ещё как в 90-х проблемы были с задержками там или ещё что,по большому счёту при желании это можно за полгода всё решить было,просто нужно действовать жёстко,приготовить план и строго по нему выполнять без блата и всякой хуеты,и вова здесь при делах лишь потому что он был в это время ну сам знаешь кем,а так-то ему по хуй на всё это видно же икаких-то глобальных усилий он не предпринимал,если захотеть ещё раз говорю можно это и не вове сделать а феданзе даже например,будь у него минитсры и вся поебень,главное желание и настойчивость.

anakien

Покойся с миром

На насчет того куда диньги пошли ReaL007 ты очень сильно заблуждаешся........... а пенси повышаются ,хоть нетак как хотелось бы но сировно ,а внешний долг сократилсь на 2/3, если б не эти деньги то кризис 2008 нас бы потрепал мама не горю а так мы вышли почти без потерь и все из за этой денежной подушки
безопастности, соц програм то скока тока они работают со скрипом а некоторые совсем не работают, ну это как в поговорке (первый блин комом) .И вобще я оптимист , все хорошо хуже быть не может .ХА.......как говорит наше провительство, оптимизация бля , инновация мать ее , и модорнизация врот меня чих пых, как говорил всеми уважаемый Шура
Каретный.)))))))))))))))))))))))

Джони У

Местный

а вы знали что дочери путина заканчивали школу в германии!

и

anakien

Покойся с миром

А че в этом странного Вова раньше КГБистом по части ГДР вроде если не ошибаюсь был и немецкий кстати хорошо знает. Ну если только непотриотично как-то, мол неверит в наше образование ДжониУ ты насщет этого намикаеш , так он и замутил реформу образования. Не спроста наверно?

anakien

Покойся с миром

Странно до подозрительности и совсем не потриатично было бы если его дочки заканчили какой нибудь штатовскиский коледж. Все таки США вероятный противник N1.

ReaL007

Тор4People

anakien
да всё понятно,я и спорить не буду,ты оптимист я понял уже,у меня кстати много знакомых которые так-же рассуждают,они на выборы даже ходили,мне просто интересно я спрашивал зачем?они ничего не могли сказать,просто каждый человек имеет не только тёмную сторону своего тела но и белую и не только,для кого-то самый всеми уважаемый человек хуже гандона,и для кого-то конченая мразь будет лучшим другом,тут бесконечность.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

anakien написал(а):
Все таки США вероятный противник N1.

Конечно, и не просто вероятный, а неизбежный. Наверняка именно поэтому финансовую подушку безопасности храним в банках врага, дабы до начала активных военных действий немного придушить этой самой подушкой ненавистных пиндосов, потом их, полузадушенных, легче будет пиздить. А кремлёвский общак держим у союзника подлых америкосов, то есть у не менее подлых и омерзительных англичан.Я здесь усматриваю железную логику. Если США намба ван, значит, инглиши - намба два. А учитывая, что живут враги на острове, мы подводим под британские острова честно заработанную общаковую подушку безопасности, и держим там Абрамовича, дабы он в час Х выдернул эту подушку и отправил их рыбам на корм.
Так их, мать их, будут суки знать, как с нами воевать. Чтобы окончательно их задавить, нужно не просто отменить тот почти не существующий процент по этим вкладам, но мы просто обязаны сами выплачивать им процентов 30-40 в год с нашего тайного оружия - подушки, - дабы грядущая блистательная победа над супостатом никуда нахуй от нас не делась.

anakien

Покойся с миром

Да я оптимист ,потому что подругому ни как, пусть лучше стакан будет на половину полон, чем пуст . Или тупа как мой кориш жрет лирику вечно в депрессии, хает наши власти за
то что нету наркоты , мол
решают прав человека о
свободе выбора, короче
депресивный пессимист .
ReaL007 по поваду черной и белой стороны тела ,это твое
мнение , я уважаю людей со
своим мненнием и позитцией и
вобше уважаю чужие мнения. (А насщет лирики то это тока в этом отдельно взатом случае, если кавота задел то сори несозла а в пример)

anakien

Покойся с миром

Хаш-Хаш........счего ты взял что наши деньги (фигурально) лежат на зарубежных считах ,я вобшето имел ввиду деньги которые лежат у нас в золоте, тобиш золоторезервный фонд вот это настояшие деньги и там наша подушка безопасности. И только ненадо говорить что нашэ золото хранится в форте "НОКС" или в "РЕЗЕРВНОМ ФОНДЕ США".

_vldmr_

Местный

knife80 написал(а):
Сегодня 23 февраля, День защитника России,по идеи - мужской праздник для тех кто служил в рядах ВС РФ...поздравляю,поздравляю.. тех, кому это важно... моя же не любовь к России распространилась так далеко, что случись что(война с америгой, инопланетяне и т.д.), я ПЕРВЫЙ сдамся и перейду на сторону этих завоевателей)))) Бог мой, выше есть пост, где пользователь пишет что при Медвепуте стало лучше жить...какая же недальновидность и желание верить в этих строках, как мне жаль этого человека...

Какой же ты мудак золотушный просто! Ты - мудила - пойми одну вещь, что ЛЮБОЕ государство создано для подавления свободы. Мне жаль тебя, если ты не видишь изменений к лучшему. Ты по-просту один из молодых пидарков, которыми управляют Навальные, Собчажки и прочая хуйня, достойная огненной геенны. Тебя туда же!

anakien

Покойся с миром

_vldmr_ :bra_vo:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

anakien написал(а):
И только ненадо говорить

Только я решаю, говорить мне или нет.

Ты, видимо, экономист продвинутый, оперируешь фондами, подушками, процентами и прочей высокоинтеллектуальной хренью, а я обычный среднестатистический наркоман, но даже мне понятно, что, когда десять лет со всех трибун вопят о необходимости иностранных инвестиций, а у самих полтриллиона долларов лежат на минимальном депозите, и не просто лежат, а питают американскую экономику, так вот, даже мне понятно, что нас наябывают. Нас грабят, нас, наших детей и внуков, а возможно грабят уже правнуков. Ты в советское время был бы, наверное, агитатор и пропагандист, были такие типы, которые ездили по стране и туманили людям мозги.
Кого ты хочешь лечить, приводя почти дословно цитаты из сми? Езжай на птичий рынок и еби там гусям мозги, а тор4 - территория, свободная от идиотизма и прочих измов, здесь люди умеют думать. Я сам кого хочешь сделаю больным.
Бля, в прошлом году один уральский губер попал в аварию, и, как только стал транспортабелен, повезли лечиться к Джони У. Что ты тут мне плетёшь? Они даже для себя не строят больниц. Их деньги, имущество, а главное - дети, вся их ёбаная сущность уже давно на той стороне. Они здесь сосут бабло, (чтоб они хуй сосали), которое немедленно переводят к вероятному противнику, эти гандоны здесь живут вахтовым методом, а ты мне сказки рассказываешь. С кем они будут воевать? Со страной, в которой хранят своё самое дорогое? Думаю, от такого заявления гуси обхохочутся, а вслед за ними и весь птичий рынок аж до самой Таганки.
Короче, думай сам, и поменьше смотри этот ящик.

anakien

Покойся с миром

Кто, я !? продвинутый экономист, хаш-хаш ты че покурил чегота. Просто я со стороны вижу все изминения и только слепо человек не видит или нехочет видить что поисходит в стране. Я сейчас не буду говорить для чего нам нужны внешнии инвестиции и про губернаторов пидорасов и
другой швали, ни я поднял эту
тему. Я скажу одно, Хаш-Хаш из
за таких как ты и тебе подобных
писсимистов живуших каждый в своем мыльном пузыре не жилаюших выглянут из него, у нас в стране не чего в лучшую сторону не изменется ,вы просто образуете не нужную пену............Счастья тебе, будь по оптимистичнее по проше и люди к тебе потянутся.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

anakien
ты чегото недопонял помоему...
anakien написал(а):
Я сейчас не буду говорить для чего нам нужны внешнии инвестиции и про губернаторов пидорасов и
другой швали
нет,ты скажи,скажи.
я не знаю,может у вас там заебись конечно людям простым живётся,но у нас что то нихуя пока.не надо сравнивать со всякой хренью,которая при ельцине была.сравнивать надо с нормальными развитыми европейскими странами.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

anakien

Ты хоть читай то, что сам пишешь.
Не знаю, с какой "стороны" ты видишь изменения, а я гляжу не со стороны, а изнутри. Я не пессимист, я скептик. Чуешь разницу? Я реально смотрю на окружающее и не обольщаюсь, когда громогласно и под фанфары прибавляют пенсионерам 200-300рублей, а говорю "Мать вашу ёб", потому что завтра к тому же пенсионеру придёт бумажка из жкх и отнимет и эти 300 и ещё столько же сверху. Заметь, в прошлом году ментам и военным подняли зарплаты и пенсии ояебу как. Вторым из страха перед ними, а первым из страха перед нами. А моя знакомая учительница русского языка(РУССКОГО ЯЗЫКА, понимаешь, важнейшей дисциплины, бля!)получает 4300р, из коих ровно половину отдаёт за квартплату, а у неё ещё и двое детей. А ты мне здесь про "жить стало лучше, жить стало веселее"
anakien написал(а):
Я сейчас не буду говорить для чего нам нужны внешнии инвестиции
А ты скажи, поясни нам, несмышлёнышам, почему от внешних инвестиций инфляция не взлетит до небес, а от собственных денег, которые находятся во внешнем управлении, сразу наступит инфляционный коллапс. Да ладно, я тебе скажу, эти деньги уже украдены и спрятаны в надёжных пиндосских банках, нахуя, спрашивается, красть своё уже однажды украденное.
anakien написал(а):
за таких как ты и тебе подобных

Выбирай выражения, с тобой разговаривают корректно.

knife80

Покойся с миром

_vldmr_ написал(а):
knife80 написал(а):
Сегодня 23 февраля, День защитника России,по идеи - мужской праздник для тех кто служил в рядах ВС РФ...поздравляю,поздравляю.. тех, кому это важно... моя же не любовь к России распространилась так далеко, что случись что(война с америгой, инопланетяне и т.д.), я ПЕРВЫЙ сдамся и перейду на сторону этих завоевателей)))) Бог мой, выше есть пост, где пользователь пишет что при Медвепуте стало лучше жить...какая же недальновидность и желание верить в этих строках, как мне жаль этого человека...

Какой же ты мудак золотушный просто! Ты - мудила - пойми одну вещь, что ЛЮБОЕ государство создано для подавления свободы. Мне жаль тебя, если ты не видишь изменений к лучшему. Ты по-просту один из молодых пидарков, которыми управляют Навальные, Собчажки и прочая хуйня, достойная огненной геенны. Тебя туда же!
Иди ка ты в хуй, любезный.. выбирай выражения, путинский раб... при чем здесь Собчак и Навальный, колхозник злоебучий?

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

вот вы жару развели здесь... :D

Сверху Снизу