Re: Я ебал эту страну,а ты патриот?
почитал. С многим согласен, с многим нет. По теме, за себя скажу. Я люблю родину, я тут родился, вырос. Здесь жили и умирали мои близкие. Я горд тем как моя страна сейчас ведет себя на внешнеполитической арене. Но с другой стороны, процессы которые происходят внутри моей родины в данный период времени, меня настораживают и мне не нравятся. Многоголосый ор, о том как у нас все заебись, каким правильным курсом мы идем. Какой президент у нас хороший, да фракция Единой россии какая умная и дальнозоркая. Я вижу что многое не так. Вижу что деньги воруют из кормушки кто доступ имеет. Что старики не то чтобы голодают, но живут очень скромно. Что мусорам воли много дали а контроля за ними нет. Что судьи охуели вконец, им вообще ни кто не указ, какое настроение так и судят и любой закон могут интерпретировать как угодно, в зависимости от ситуации. Да много чего. В диких 90-х порядка не было а сейчас его насильно прививают. Нам. Мне и тысячам таких же как я. Которые в те годы научились расчитывать только на себя и это была свобода а сегодня нас заставляют свыкнутся с мыслью что мол сидите на жопе ровно. Мыслить а тем паче высказывать свои мысли прилюдно низзя. Надо быть как все. Быть довольными, скандировать Путин-Путин и т.д. Короче о чем это я. Итог: жить в государстве Российском мне сложно и будет еще сложнее. Скоро сажать будут за анекдоты, стучать это модно, употреблять что либо ай яй яй. Всех в тюрьму. Тех кто в тюрьме, вообще не выпускать. Я патриот но...... ЗЫ. И ведь не дадут уехать то мне. Почему?