любите ли вы нашу замечательную страну,как люблю её я?

knife80

Покойся с миром
Re: Я ебал эту страну,а ты патриот?

я проебал эту страну, а ты патриот?

DeVuShKa_MeT

Юзер

Я буду редким исключением, кому нравится эта страна) Местами со всего в наглую происходящего в глубоком ахуе, но с России не свалю. Йа патриот!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

сладенькая наверно

ТИСКИ

Активный Юзер

х.з. патриот я или нет, за бугор не тянет, хотя возможность есть, и сказать что люблю свою страну? Да никогда не скажу

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Заебись там де заебись, а остольное в пизду,сдесь и сейчас наш выбор :men:

A

Anonymous

Да ебал я ее с детства от нее нихуя ничего не видел, и не чего оно мне не дало, а после перестройки так в обще все исчезать начало, да и просто оно кинуло молодёжь в том числе и меня я даже в армии не служил чисто принципиально нахуй она мне нужна в общем у меня к этому своя неприязнь и взгляды в общем я не патриот.

Ушан

Местный

Пиздос люди отписывают.... меня тоже страна кинула через хуй, как и все поколение 90-00х, ну и че? Я патриот, ДА Я ПАТРИОТ! и пусть все идут на хуй, кому не нравиться здесь и сейчас....

Ушан

Местный

Пиздос люди отписывают.... меня тоже страна кинула через хуй, как и все поколение 90-00х, ну и че? Я патриот, ДА Я ПАТРИОТ! и пусть все идут на хуй, кому не нравиться здесь и сейчас....

Немец

Старый хуй
Покойся с миром
Тор4People

Ушан написал(а):
Оля,не путай Родину и государство...Рашку я тоже в извращенных формах ;))

Ушан

Местный

Немец

Игорь поспорю с тобой: на мой взгляд Родину как мать не выбирают... а государственное устройство это по сути мы сами, т.е. что заслуживаем, то и получаем.. И на мой взгляд, то что здесь и сейчас это на много лучше того, что было в 90-х, и будет лучше, лично я в это верю, ибо Россия имеет для этого все и даже больше!!! И еще раз я-патриот...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

почитал. С многим согласен, с многим нет. По теме, за себя скажу. Я люблю родину, я тут родился, вырос. Здесь жили и умирали мои близкие. Я горд тем как моя страна сейчас ведет себя на внешнеполитической арене. Но с другой стороны, процессы которые происходят внутри моей родины в данный период времени, меня настораживают и мне не нравятся. Многоголосый ор, о том как у нас все заебись, каким правильным курсом мы идем. Какой президент у нас хороший, да фракция Единой россии какая умная и дальнозоркая. Я вижу что многое не так. Вижу что деньги воруют из кормушки кто доступ имеет. Что старики не то чтобы голодают, но живут очень скромно. Что мусорам воли много дали а контроля за ними нет. Что судьи охуели вконец, им вообще ни кто не указ, какое настроение так и судят и любой закон могут интерпретировать как угодно, в зависимости от ситуации. Да много чего. В диких 90-х порядка не было а сейчас его насильно прививают. Нам. Мне и тысячам таких же как я. Которые в те годы научились расчитывать только на себя и это была свобода а сегодня нас заставляют свыкнутся с мыслью что мол сидите на жопе ровно. Мыслить а тем паче высказывать свои мысли прилюдно низзя. Надо быть как все. Быть довольными, скандировать Путин-Путин и т.д. Короче о чем это я. Итог: жить в государстве Российском мне сложно и будет еще сложнее. Скоро сажать будут за анекдоты, стучать это модно, употреблять что либо ай яй яй. Всех в тюрьму. Тех кто в тюрьме, вообще не выпускать. Я патриот но...... ЗЫ. И ведь не дадут уехать то мне. Почему?

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

я ебал эту страну

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

:up:
OscaR написал(а):
я ебал эту страну
Не страна а куй знает что ,муж в мае умер а пенсию ни разу я ещё не видела не разу хотя и оформила,а в морге блять его держали целый месяц с паспортом,тожа наверное считаетцо нормой,как у нас работает милиция всяческие тому подобные организации,что вопрос так и болтается,за что любить эту страну то мне?

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

за великую историю
и безкрайние просторы
лол)

honey

Тор4People

Я свою Родину люблю, очень люблю, я правительство ненавижу. Я с 18 лет ни разу не голосовала, тем более за Путина,жить в мусорском государстве-это мой страшный сон,кошмар наяву. У нас дедушку сажали три раза в этой сраной стране, последний раз ни за что его посадили, поэтому ненависть к погонам у меня в крови. Дедушка и бабушка вырастили нас с двоюродной сестрой. Я без Москвы долго не могу, мне нужен этот город, это быстрое движение, городской смог, огни по ночам, третье транспортное, а московские ночи,они ни с чем несравнимы, если только с питерскими ночами, и это мое время дня, я сова)))

Тёмный

Активный Юзер

Страна с уеба......ими законами! Пока у власти мусор так и будет.
Хоть страна у нас великая и могучая.
Вот даже хочу напишу такой стих.
А на росстанях- камень бел горюч,
Льется свет небес из за темных туч.
Три пути лежат на три стороны.
И кричат кружа черны вороны.
Русь могучая, Изначальная!
О тебе моя Величальная.
Я приму любой, даже смертный бой.
Ведь твоя Любовь каждый миг со мной.
Слово правды ты мне, как меч дала.
Пусть погибну я лишь бы ты жила.
Задрожит земля. Гром прокатися.
Спотыкается враг в спять покатится.
А на росстанях камень бел горюч.
И на Родине есть заветный ключ......
И склонишся Ты над моей бедой,
Возродишь меня Ты живой водой.
Встанут витязи Бога Ясного.
Утвердят они жизнь прекрасную.
Русь Могучая изначальная
Ты Любовь моя нескончаемая........

kusok

Юзер

А я с детства ненавижу рашку, тогда ещё СССР. Причём сначала это было на интуитивном уровне. И чем дольше живу, тем больше ненавижу.

Ленка515

Новичок

"Вася чёкнутый Ариец, патриот своей страны!" (с) :LOL:

Пэн

Новичок

Что заслужываете то и палучаете. Ибал я врот ваш патриатизм и страну.

Сверху Снизу