Да, кстати, из нейролептоты хлорпротиксен хорош для сна… Но, опять же, не всем подходит, некоторым хуево с него, а на кого-то не действует, так что подбирать нужно.

Да не... Протиксен у меня был и много раз, а в крайний раз я его вообще выкинул в урну рядом с входом в нарколожку, где мне на просьбу выписать НОРМАЛЬНЫЕ сонники, дали эту шляпу. В общем я понял, нужно копать в серьёзную сторону, а именно в сторону радедорма, реладорма, и подобных вещей... Вот интересно, будут ли проверять рецепты при покупке данных вещей, или так же как и обычно,...

очень хороший микс при нарушениях сна. после опиатов, и вобщем,если проблемы со сном в широком понимании, для самого засыпания. 1 таблетка, или 2 , зопиклона 7,5.мг. и для самого сна, один из самых лёгких нейролептиков-ketipinor, для изумительного сна на всю ночь. "кетипинор" 75 мг. на ночь.
и как бы у вас не был нарушен сон, если после етого микса, в 8 -9 утра проснётесь поссать. когда ,без етих таблеток, можно былоб посчитать утро-начавшимся. то в етом случае, вы поссав в 8 утра ляжете дальше спать , и даже будете продолжать смотреть , тот сон,который снился етой ночью. и утром в 11 после пробуждения. небудет даже намёка на отходняк,на тяжёлую голову.
как могло бы быть после других таблеток.
1. зопиклоно -содержащие препараты, 1, или 2 таблетки для засыпания. индивидуально.
но можно зменить на бензосодержащие таблетки, допустим алпразолам - 1 мг.
или диазепам. 20-25 мг.
2 и для самого сна, на всю ночь,- кетипинора, можно начать с 50 мг.. и проблема решена на годы.
доза на етой композиции не ростёт.
сам ,кетипинор для лечения назначают и по 300 мг.... тоесть пугаться препарата в минимальной дозе ненадо.

я так понимаю в России, трудно будет выписать, бензосодерающие таблетки.

но хоть кетипинор, - играющий громадную роль,для ночного сна. можно выписать без проблем.

Ребята, в аптеке которой тарюсь пропал канон. Провизор говорит теперь онли северная звезда и файзер, подробностей не знает.
Такие пироги

Теперь будет онли северная звезда.
Такие пироги, новое постановление министерства

Провизор говорит теперь онли северная звезда и файзер
я ваще турецкий "Регапен" юзаю...прегабалин - основное вещ-во, которое содержат аналоги\дженерики...
Так что, переходи на то, что есть...

Не знаю как вы ,а слоня спрашивает какой есть прегабалин ,если файзер не беру лажа ,дэксэль лучше и таро лучше и беру из этих двоих ,а файзер стал далёк и не дотягивает ,точнее они все одинаковы то прегабалин у них выглядит одинаково ,а разные наполнители вот они и делают погоду ,что мы думаем это лучше ,а это хуже ,такого быть не может то прегабалин ...

Прегабалин (торговые названия «Лирика», «Габана», «Альгерика», «Неогабин», «Линбаг») — противоэпилептическое средство, производное гамма-аминомасляной кислоты. Применяется при нейропатических болях и тревожном расстройстве[1][2]. Обладает анксиолитическим (противотревожным) эффектом. Анксиолитический эффект при его применении развивается быстро, подобно эффекту бензодиазепинов, что даёт ему преимущество перед другими противотревожными препаратами[2]. Исследования также показывают его эффективность для лечения хронических болей при таких заболеваниях, как фибромиалгия[3] или травмы спинного мозга[4].

Апять двадцатьпять))) Слоня, ты всё время забываешь, что тут вам не там ))) тут что есть, то и берут

Да не... Протиксен у меня был и много раз, а в крайний раз я его вообще выкинул в урну рядом с входом в нарколожку, где мне на просьбу выписать НОРМАЛЬНЫЕ сонники, дали эту шляпу. В общем я понял, нужно копать в серьёзную сторону, а именно в сторону радедорма, реладорма, и подобных вещей... Вот интересно, будут ли проверять рецепты при покупке данных вещей, или так же как и обычно,...
Да, поищи их, из аптеки самое оптимальное думаю, хотя барбитураты (в составе реладорма) не совсем хороший сон дают, но действенно будет… И побочек не так много. Не думаю, что на рецепт смотреть будут, вроде даже и не на ПКУ они.
Хотя, лично я для сна бутират использую, но в аптеке не купишь, конечно, зато побочек минимально от него, не всем подходит, правда…

бутират использую,
блин, бутират конечно вырубает, но не надолго... Меня лично на пару часов выключал, а потом просыпался в ужасе и панике, метался по комнате, пытаясь понять где выход и на хуя меня демоны замуровали (С) Но, чисто как мгновенный вырубон - штука хорошая, согласен, я тогда ещё на герыче торчал, ух, чего только не творили с бутиратом энтим.. На баб он пиздец по клоунски влияет :))) Ирку напоили, так та встаёт с кресла, снимает трусели и реально говорит - мол " мужики вы или нет!!!??? Ну выебите вы меня!!! Как следует! Что бы по настоящему! По мужски" (конец цитаты). А я с этого прихуел :) Я говорю - Ира, ты ебанулась? На место села, труселя обратно натянула и не пизди!!! У тебя же муж есть!!!
А той по хуй уже, ебаться хочу - говорит - и пиздец! Всё :) Вот цирк был :) я в первый раз в жизни на бабу натягивал труселя, которая ебстись хотела :)))) Твою ты мать ;))

Это да, там чем больше доза — тем быстрее и надежнее срубит, но с другой стороны и продолжительность падает… Один раз дознулся им в пивной, на полчаса "моргнул", вскакиваю — а все разошлись, кореш один напротив сидит в говно упитый и мне пульс проверяет… :D
С небольшими дозами уснуть сложнее, но и сон уже часов на шесть-семь, хороший такой… Но не каждому подходит.
Про сексовушность — в обе стороны работает, причем, на свадьбе, помнится, жениху с невестой подлили, стояк и течка мешали плясать потом… :hi_hi_hi:

Ирку напоили, так та встаёт с кресла, снимает трусели и реально говорит - мол " мужики вы или нет!!!??? Ну выебите вы меня!!! Как следует! Что бы по настоящему! По мужски" (конец цитаты). А я с этого прихуел :) Я говорю - Ира, ты ебанулась? На место села, труселя обратно натянула и не пизди!!! У тебя же муж есть!!!
Она ,видать, от бутирата память потерала ,нашла чего у опиюшников просить:cry_ing:

нашла чего у опиюшников просить
да ладно :) опиюшники-то как раз, так оттрахать могут, что пиписька потом будет болеть до конца дней :) Нам кончать -- то надо :) А никак :) И понеслось... Я лично, стараюсь одеть противогаз, а если партнёрша спрашивает зачем мне это, я отвечаю -- не люблю я запах палёной резины (С) :))))

Юноши и девушки - темку не попутали?

Видимо у Натали был не очень удачный опыт)
настолько неудачный, что она затаила горечь обиды на столько лет :)))) Там видимо был гидроцефал, больной паркинсоном, аутизмом, ДЦП у него с деццтва был, фантомные боли в области анального отверстия... Ну и вдобавок он страдал импотенцией :)))) Эх Наташ, Наташ :))) Упс! Всё! Спалили нас - расходимся брызгами!

Назад
Сверху Снизу