да я смотрю, что и на Западе она тоже вошла в тренд, в Германии продается там же, где и героин (на улице), и на форумах буржуйских хвалят..очень нехуевый вариант по сравнению с перекумаркой насухую.
Есть... Называется она - Клонидин... Очень хорошо сбивает кумар, нахлобучка так ваще убегает в ужасе из головы.. Но достать труднее, чем лирику в разы... Во-первых врач не выпишет её, если не знакомый конечно же, а в продаже я его не видел нигде, хотя искал прилично времени. В итоге конечно намутил, даже перекумарился, но блядь под клонидином дохуя чего не стоит делать... Например лирику кушать... ВООБЩЕ! Даже 75 мг... Высадит в ахуй напрочь, вплоть до комы и последующего путешествия в Вальгаалу. Вмазываться так же ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО нужно, если сорвался под клонидином... Действует долго. Так что можно прикурить даже через 6-8 часов после употребления.волшебной таблетки от кумаров нету, чтоб наглушняк кумары сбивала.
Это клофелин что ли, Вадик? Не, ну я в курсе, что клоф во время ломки дают вкупе с нейролептиками...Ну чтоб он в одиночку "побеждал" кумары не слышал. "Век живи, век учись", как грицца...Есть... Называется она - Клонидин...
Стас он больше методоновым помогает,да и вообще не каждому заходит она.да я смотрю, что и на Западе она тоже вошла в тренд, в Германии продается там же, где и героин (на улице), и на форумах буржуйских хвалят..
я пока еще не испытал такого счастья попробовать, но вот летом собираюсь ехать перекумаривать на море, возьму с собой обязательно
ну да... Только какое он у вас МНН имеет, я не в курсе.Это клофелин что ли, Вадик?
не соглашусь ,что трам конец кумара ,можно на 10 дней прописывать с лирой ,слазим с бупренорфина 3 года употребления в маленьких дозах но уже третья неделя ,а силы не приходят ,всему своё время ,лучше пусть на трам сорвётся чем на бупренорфин .ну а разве этого мало? волшебной таблетки от кумаров нету, чтоб наглушняк кумары сбивала. ну кроме трамала, но это конец перекумара, как мы понимаем.
а это даже не просто "лучше, чем ничего" - под можешь двигаться хоть и вскрываться от желания лезть на стену пропадает - да епт, это очень нехуевый вариант по сравнению с перекумаркой насухую.
В какой на хуй москве :) В питере...Но если вызов принят, то жду селфи напротив медного всадника с клонидином и питерским чеком из аптеки :))))В Москве?
В какой на хуй москве :) В питере...Но если вызов принят, то жду селфи напротив медного всадника с клонидином и питерским чеком из аптеки :))))
ну как бы тебе сказать... я где то тут выкладывал фотку с 56х300 лирикой и чеком с ценой:) так что да, дают:)Или у вас там и лиру продают как положено: в упаковках и с чеками??
А вообще мну интересно,есть в наличии в наших любимых аптеках?узнайте кто нить наличие и ценник)а я в свою драгу загляну узнаю ради интереса.
ну как бы тебе сказать... я где то тут выкладывал фотку с 56х300 лирикой и чеком с ценой:) так что да, дают:)
Пиздец, хуево сейчас все с этим, вновь убеждаюсь, что в некоторых вещах наркомане разбираются куда лучше, чем медики. Давеча кровь из вены сдавал, так мне, блядь, в нее попасть не могли, хотя вены охуенные, я ж в них не колю почти ничего, а если колю, то аккуратно… И не первый раз такое, а с аптеками и того хуже, словно провизоры не учились толком…У нас ещё и аптекари не грамотные сука. Мама попросила меня купить ей габапентин - рецепт есть. Захожу в аптеку, спрашиваю:
и тут внимание!!!!!
- габапентин есть?
- нет
- а по рецепту?
... И тишина..,..
- у нас лирики вааще не бывает!
- чего???
- чего, чего - нет у нас лирики!
- аптекарь, а вы вааще учились где нить иль просто по жизни не в состоянии отличить прегабалин от габапентина!?!?!
Я вахуе если честно
Ладно бы фармацевты, медсестры. Вот когда врачи некомпетентны - вот что бесит. Сначала бесит потом печалит. В муниципальных часто совки и "сыны" совков, каЛЕЧАТ всех по методикам прошлого века, нового узнавать не желают. Квалификация в медицине такая же как у продавцов (ничего против не имею) магнита - в экономике.Пиздец, хуево сейчас все с этим, вновь убеждаюсь, что в некоторых вещах наркомане разбираются куда лучше, чем медики. Давеча кровь из вены сдавал, так мне, блядь, в нее попасть не могли, хотя вены охуенные, я ж в них не колю почти ничего, а если колю, то аккуратно… И не первый раз такое, а с аптеками и того хуже, словно провизоры не учились толком…
Сори за оффтоп, чет задело меня немного.