Слава Николаев написал(а):
Я, в общем-то, не пью - закодированный алкоголик. А после последнего Лирика-300 праздника, на следующий день, выпил бутылку Балтики-9 и у меня отнялись, в самом прямом смысле, ноги. В итоге я страшно разбил себе рожу, выписывая пируэты на асфальте. Я думаю, что ноги перестали работать не из-за того, что я закодированный, там нет ничего такого особо опасного да и времени почти год прошло. Это такой тип взаимодействия алкоголя с Лирикой. Или Лирики с алкоголем. В следующий раз после того, как нажрусь Лирики-300, выпью пива послабее, балтику-семёру (это не реклама пива Балтика)
А следующий раз наступит дня через 2-3. Я думал, что сегодня бабла подниму. Но мне на хвост упала мама, пришлось заметить то, что с неба капает дождик и отказаться работать в воскресенье. Я монтирую полипропиленовые трубы, а там чисто технологическое требование, чтобы стыки были сухими. Ремиссия форева.
с алко миксовать опасно , тем более кодировка

я вижу никто не знает с чем замиксовать лирику , чтобы вернуть первоначальные ощущения! :men: :bra_vo:

Fanter Yury
[offtopic]с балтикой. славку вон слушай. говна не посоветует тебе. и не флуди. тут это караеццо[/offtopic]

...и фенибутом "закрепи"...

sevmarazov, вот плюсую. Поначалу мне это не глянулось, когда попробовал такой микс. А потом уже одно без другого представить было просто невозможно. Впрочем, такая картина и с остальными веществами, наверное.

Yul, можно попробовать раздобыть габапентин. Вроде бы это предшественник прегабалина.

Мм..может просто скинуть дозу?)

Приезжайте к нам в гости в Бишкек. Тут канает безрецептурная продажа Лирики.

Ещё слово за Лирику, или почему я однозначно буду постоянно хавать эти ни с чем не сравнимые таблетки.
Я уже упоминал вскользь о галлюцинациях. Я ехал в соседний город на маршрутке. Как раз до этого я закинулся Лирика-300 3 шт. Да, на голодный желудок. И как попёрли у меня галюли, давненько такого не было.
Я ехал посередине и в среднем ряду. Меня галюлило и с открытыми глазами, да хоть как всё время пёрло.
Я еду посередине между двумя девушками. Справа ничё так, слева явная такая колхозница. Поначалу я закрывал глаза и видел вместо беспантовой дороги целые сцены. Это как проваливаться в параллельный мир, 1 к 1.
Но это поначалу я глаза закрывал, потом я стал видеть астральный мир и с открытыми глазами. Переключение происходило просто от моего волевого усилия.
Завтра-послезавтра повторю этот фокус, мне очень понравилось.

Многие едут в Дисней-лэнд, чтобы там поймать своеобразный кайф. А тут этот самый Дисней-лэнд прямо у меня в башке. Это реально круто, это не просто кайфец.

Не, я натурально живу в Бишкеке, уже много - много лет, ок 20-ти. А в данный момент в пригороде Бишкека у матушки, временно. Обычно я где-то в центре снимаю квартиру.
Но прошедшие пол-года я снимаю не квартиру, а просто времянку. Это дешевле раза в три.
И кайфую по колёсам уже лет 7. Сегодня мне матушка сказала, что когда я мощно курил траву, то я был лучше. А теперь совсем пофигистом стал. В этих словах есть доля правды.

Славик сказали у тебя спросить. Что за барик?? Или где взять медрик.

[offtopic]теперь ждем Славку.
развитие темы обещает быть интересным...и познавательным.[/offtopic]

...окуеть! :LOL: Ты...это, Руслан, прежде чем печатаь пост - почитай форум!

Не не, чтение это не наш метод))) пусть пишет!!!

Кстати, о глюках. Когда я на постоянной основе употреблял прегабалин, заметил одну неприятную вещь. Например, еду я в солнечный день мимо решетчатого забора на машине. И вот от этого моргания свет-тень у меня натурально начинал "плыть" мозг. Эдакая смесь того, что я выпадаю из реальности+ощущение, что я вот вот потеряю сознание.
Насколько мне известно, один из медицинских тестов для выявления эпилепсии как раз и заключается в воздействии стробоскопическим светом на пациента. По идее, надо было бы сходить, провериться. Узнать, какой ущерб мозгу нанесен и не надвигается на меня, собственно, эпилепсия. Но в те дни я как-то довольно быстро от лиры отошел и эта тема меня перестала беспокоить.
Было у кого-нибудь подобное?

Назад
Сверху Снизу