Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жора написал(а):Я много общался, анализировал, и мне их даже жалко. Мы живём счастливее их.

валялся в паркеЖора написал(а):И это миф, что люди не употребляющие какие либо вещества живут счастливо
Ага, знаешь как с нее крутит некоторых.. залетнных, я хуею.. ПТ: да я еще в стельку пьян но соображаю че говорю..Как все просто: Нет денег - нет лирики - нет кайфа.... А вы -как слезть, как слезть...

Я бля в сотый раз повторяю что действует она на всех индивидуально, и хуй поймешь от чего это зависит, все!Етить, какие противоречивые сведения. У меня скоро так шизофрения начнется. Одни говорят, что харит просто адски, хоть вены на руках грызи, другие говорят, что "кумар ентот не сильнее похмелья, а вот с хорошей ханки.
пля, я ток с работы, попозжа, обещаюlina написал(а):я еле раздуплилась, всем все отвечу как токо прийду с работы, ближе к вечеру, заодно зайду к биологам на соседнюю кафедру спрошу нах что за шляпа такая что меня токомс ипашит, всем добра.Жора написал(а):А вот Лина так и не ответила.
я же писала вроде - от уровня и способности лирики вытеснять тритиированный габапентин из бошки плюсь экспресия гена, кодирующего альфа2бета рецептор плсю, а также ингибирование некоторых подтипо G-протеинов кот. в свою же очередь иногибируют аденилатциклазу что приводит в изменению уровня цАМФ, а это болезненно ссукаKreker написал(а):и хуй поймешь от чего это зависит, все!
Тут без бутылки не поймешь, лан подруга, спасиб что заглядываешь, я ща на адовых кумарах просто, ваще загибаюсь, а если я сдохну тут половина торчей сдохнет, так что ты тут очень нужна.я же писала вроде - от уровня и способности лирики вытеснять тритиированный габапентин из бошки плюсь экспресия гена, кодирующего альфа2бета рецептор плсю, а также ингибирование некоторых подтипо G-протеинов кот. в свою же очередь иногибируют аденилатциклазу что приводит в изменению уровня цАМФ, а это болезненно ссука
если недельку попытаться продержаться без лиры, то это муки епаные! хз можно и год без нее мб можно жить, но блять , нахуй тогда вообще житьScumfuck написал(а):Етить, какие противоречивые сведения. У меня скоро так шизофрения начнется. Одни говорят, что харит просто адски, хоть вены на руках грызи, другие говорят, что "кумар ентот не сильнее похмелья, а вот с хорошей ханки....". Третьи (и я в том числе) испытывают при отмене просто психологический дискомфорт и легкую депрессию. Неприятно, но не более того. И ни одна из этих групп никак у меня перевеса во мнении добиться не может. Не перестаю удивляться проявлениям этого препарата. Не иначе, тут замешаны инопланетные технологии.![]()
так внуки-бабушки же ))))))))))))))))))reg73 написал(а):если недельку попытаться продержаться без лиры, то это муки епаные! хз можно и год без нее мб можно жить, но блять , нахуй тогда вообще житьScumfuck написал(а):Етить, какие противоречивые сведения. У меня скоро так шизофрения начнется. Одни говорят, что харит просто адски, хоть вены на руках грызи, другие говорят, что "кумар ентот не сильнее похмелья, а вот с хорошей ханки....". Третьи (и я в том числе) испытывают при отмене просто психологический дискомфорт и легкую депрессию. Неприятно, но не более того. И ни одна из этих групп никак у меня перевеса во мнении добиться не может. Не перестаю удивляться проявлениям этого препарата. Не иначе, тут замешаны инопланетные технологии.![]()