Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не согласен, у меня дозняк высокий 2100мг в одну каску за раз тобишь пачку 150ой или полпски 300ой. Я вот 6 дней кумарил, вчера замутился, меня с этого дозняка вынесло так что я на часа 4 залип конкретно и прет до сих пор, я запросто отличу грамм от двух, большая разницада её один хер бошше грамма толку нет жрать,переть сильнее не будет..
ну не на любом,мне с лирикой алкоголь только в лёт!!!нарКОТварь написал(а):это на любом кумареЖора написал(а):Помогло то, что я усвоил с прошлого раза, - ни капли алкоголя. Иначе начинается жопа.![]()

я тожэKreker написал(а):я запросто отличу грамм от двух, большая разница
это бред.лирика без пойла-деньги на ветер.я например если хочу вообще в хлам убитца,пью шампунь или коктэли,а так обычно пиво.но без синьки лирику даже не куплю.tiny_spirit написал(а):что, правда лиру с алкашкой нельзя?
бля,согласна полностью!!!not_vanilla написал(а):это бред.лирика без пойла-деньги на ветер.я например если хочу вообще в хлам убитца,пью шампунь или коктэли,а так обычно пиво.но без синьки лирику даже не куплю.
офигетьЖора написал(а):Кумар кончился, нашел я её. 2000 за 300-ю.
ебать вес с боянами и мороженным оч дорого для этой поебени..OscaR написал(а):у нас она 1200 стоит
о мля я бывал в Надыме по работе)) 3 года назад мне там побрили с кодеинами продали 2 пачухи нурика а просил 5)),про лиру в то время я краем уха тока слышал.А городок так се маленькийЖора написал(а):Кумар кончился, нашел я её. 2000 за 300-ю. Дорого бля, г.Надым пока не очень прикольно, 7 300-х, аж ноги подкашиваются.
мне на пачку 300-стой можно 7-10 раз прикалотьсяkypag написал(а):OscaR написал(а):оч дорого для этой поебени..
совсем похоже маленький, и я сходу на нужную аптеку нарвался. Больше не купил нигде. Даже в этой другие провизоры были, не продали.Courtney написал(а):о мля я бывал в Надыме по работе)) 3 года назад мне там побрили с кодеинами продали 2 пачухи нурика а просил 5)),про лиру в то время я краем уха тока слышал.А городок так се маленькийЖора написал(а):Кумар кончился, нашел я её. 2000 за 300-ю. Дорого бля, г.Надым пока не очень прикольно, 7 300-х, аж ноги подкашиваются.
а у меня вот медленно тлеет гашиш, к чему я.. каждому своё каждому свой движ, хотя чиста я щитаю тех кто на лире сидит ну мягко говоря без оскорблений чисто в прямом смысле недоумками..OscaR написал(а):и мне норм
прикольноkypag написал(а):ну мягко говоря без оскорблений чисто в прямом смысле недоумками..