Кумар кончился, нашел я её. 2000 за 300-ю. Дорого бля, г.Надым пока не очень прикольно, 7 300-х, аж ноги подкашиваются.

да её один хер бошше грамма толку нет жрать,переть сильнее не будет.., и как может кто знает в наркологичке снимают с лиры... так же наэрн как с перца хотяяяя спорный вопросец то...

kypag
да её один хер бошше грамма толку нет жрать,переть сильнее не будет..
не согласен, у меня дозняк высокий 2100мг в одну каску за раз тобишь пачку 150ой или полпски 300ой. Я вот 6 дней кумарил, вчера замутился, меня с этого дозняка вынесло так что я на часа 4 залип конкретно и прет до сих пор, я запросто отличу грамм от двух, большая разница
P/S не рекомендую переходить на такие дозы, зависимость неебическая.

моей знакомой лиру выписали от боли в спине,она вообще не в теме,женщина пожилая. Я взяла у неё 1таблет-75мг, 2ве брать не стала,стыдно как-то они стоят 175гривен.. Вопрос,поможет ли она на депресе после винта??когда отходняки кумарные?

уже не та
75 мг вряд ли ....150 точно снимет и дипрессию и кумары,для первых раз то

нарКОТварь написал(а):
Жора написал(а):
Помогло то, что я усвоил с прошлого раза, - ни капли алкоголя. Иначе начинается жопа.
это на любом кумаре :D
ну не на любом,мне с лирикой алкоголь только в лёт!!! :dr_ink:

интересный препарат
в плане торча
но слабой эйфорит
и быстро растет толерантность, беда

tiny_spirit написал(а):
что, правда лиру с алкашкой нельзя?
это бред.лирика без пойла-деньги на ветер.я например если хочу вообще в хлам убитца,пью шампунь или коктэли,а так обычно пиво.но без синьки лирику даже не куплю.

not_vanilla написал(а):
это бред.лирика без пойла-деньги на ветер.я например если хочу вообще в хлам убитца,пью шампунь или коктэли,а так обычно пиво.но без синьки лирику даже не куплю.
бля,согласна полностью!!!

Жора написал(а):
Кумар кончился, нашел я её. 2000 за 300-ю. Дорого бля, г.Надым пока не очень прикольно, 7 300-х, аж ноги подкашиваются.
о мля я бывал в Надыме по работе)) 3 года назад мне там побрили с кодеинами продали 2 пачухи нурика а просил 5)),про лиру в то время я краем уха тока слышал.А городок так се маленький

Courtney написал(а):
Жора написал(а):
о мля я бывал в Надыме по работе)) 3 года назад мне там побрили с кодеинами продали 2 пачухи нурика а просил 5)),про лиру в то время я краем уха тока слышал.А городок так се маленький
совсем похоже маленький, и я сходу на нужную аптеку нарвался. Больше не купил нигде. Даже в этой другие провизоры были, не продали.

not_vanillaэто правда и нет, лира от двух это да, а с алкашкей чисто по-настроению не более, я люблю чисто под свежий пивасик например

бля и к чему эти цены небесные... не к пку ли

OscaR написал(а):
а у меня вот медленно тлеет гашиш, к чему я.. каждому своё каждому свой движ, хотя чиста я щитаю тех кто на лире сидит ну мягко говоря без оскорблений чисто в прямом смысле недоумками..

kypag написал(а):
ну мягко говоря без оскорблений чисто в прямом смысле недоумками..
прикольно
лучше промолчу

накднонец-то скушала 150 гр лиры.......еле пишу

Назад
Сверху Снизу