наверно не в России или хуй знает где. Я думаю, что в аптеке без труда можно достать с большим анальгезирующем действием нежели лирика
нее, ну эт ваще вряд ли, мож я чего не знаю.. даже трам тесно конкурирует и то лирика походу берет первенство. Катадолон ваще ни о чем не смешите. Хотя усиливает лирику так что можно уехать

Я особого обезболивающего эффекта от лиры не наблюдал, а вот трамадол обезболивает конкретно. Трамадол лирике не соперник, тем более если в больших дозах принимать трам, то не каждый перец так вставит.

Ганж

врачи-идиоты, я уже у стольких была, они даже не знают слова Прозапалгия!!!!!
и это МОСКВА, епт!
я не колю в/в и в/м, только внутрь...

Kreker

раньше у меня от 2х капсул катадолона проходила боль, сейчас я пью 16....толерантность, епт

Ганж

я бы с радостью пила трамадол в больших дозах, но маман считает, что 100мг это макс в день ((((

мазы на трам у меня нет

а лучше бы не пила, а колола

tiny_spirit
От катадолона у тебя не только толерантность, но и зависимость. У всех препаратов толерантность будет, если месяцами одно и тоже пить. Но в руки лирику не бери сразу говорю, что угодно хоть мёд, но не лира.

Ганж
конечно, зависимость, и уже давно

метадон и героин?

нет мазы и ....нет.

охуенно снимает боль гарсон, но, хаха, сто раз уже говорила: даже на траву сейчас нет мазы!
пиздец! только колеса ебаные

Ну если ты сейчас начнёшь принимать лиру для достижения нужного результата ты даже не плавно, а резко сядишь на неё.
Ты не лечишься а колечишься, сама прекрасно ты это понимаешь и помочь можешь себе опять же только ты.
Без врачей и больниц у тебя других вариантов нет, 99%.

Ганж

я хочу полежать в больничке, в неврологии....почти решили с мамой

но врачи отстой, к сожалению....хотя хз, в этой больничке я еще не лежала

Ганж короче вы тут расписали позже прочту, я про трам и лирику. Если будучи не на системе принять хотябы 10 капсул 150ой тя так никакой трам не обезболит, онемеет все тело ваще, ты че забыл эти приходы??! блин я тока ради них и торчу можно сказать, хотя сейчас уже нет...

я выпила лирику- 75 мг
но сразу заснула, поэтому о кайфе ничего сказать не могу
поспала пару часов, сижу залипаю

почитала аннотацию- конечно побочки очень жестокие ;((((((

Ганж, смотрю, ты предпочел тактично проигнорировать мой вопрос, ударившись в псевдомедицинские дебри ;-)

Kreker

ой, да ладно...у меня подруга уже сто лет миксует
и еще: если тебе больно так, что сдохнуть хочется, ты готов выпить что угодно

когда проснулась после лирики, у меня был такооой залипон, в глазах мелькало, сил не было вообще, но зато спокойствие, полное спокойствие

потом снова заснула, сейчас вот проснулась, хаха

Ганж, хорошо, повторю: вот ты "очистился", голова, говоришь варить стала нормально. ЗОЖ, все дела. А зачем живешь-то теперь? Мне до чертиков интересно - какова мотивация к жизни у трезвых людей? У большинства из тех, с кем я на эту тему беседовал, все в итоге сводится к тому, что живут они для того, чтобы получать удовольствие. Тогда возникает вопрос: чем же эти трезвые, порядочные, здоровые люди отличаются от наркоманов? Только не надо говорить про саморазрушение. Я имею ввиду конечную цель. А методы ее достижения не важны.

Назад
Сверху Снизу