Привет У нас я из Башкирии лира в 1 аптеке осталась а поскольку там хозяйка за прилавком стоит ее 3-й день нет работе так что обламываюсь пока , габапентин есть 50 р 300 мг капсула хотел поинтересоваться ты габы по сколько вкидываешь она ведь жалкий аналог лиры ?????В Ростове вчера покупал по 200 руб лист
у нас давно по такой цене нету, 1 лист 200 рубА цена ее если именно габа,450р за 50шт
Таки москвич он уже давно...
Что же там наш ташкентский комрад Стиг будет делать??
значить мимо меня прошло.. я помню, что он вроде уезжал к себе года два назад )Таки москвич он уже давно...
Кароче Прегабалин-СЗ неплохая тема, не хуже Лирики. Правда капсулы хуево сделаны, видно как с них порох сыпитсяВзял Прегабалин-СЗ на пробу, цена сказка - всего 600р за две пачки трёхсоток по 14. Кто-нибудь пробовал - насколько сильно отличается от Лиры? Я не сторонник теорий, что оригинал лучше дженериков, например я пробовал Трамадол от почти всех фирм и форм которые сейчас есть в РФ и разницу как таковую не увидел. Но пробовал также Прегабалин от Файзера, Рихтера, Канона, Изварино и могу сказать, что Файзер и Рихтер на одном уровне, Канон чуть похуже, а вот Изварино полное гавнище и я его никому не советую. Даже 600 Изварино гораздо хуже 300 Канона. А вот какова прега от СЗ?
СЗ вроде такой же как КанонКароче Прегабалин-СЗ неплохая тема, не хуже Лирики. Правда капсулы хуево сделаны, видно как с них порох сыпится
Мне лично Канон лучше всего заходит 👍СЗ вроде такой же как Канон
скинь ссылку наизвестную площадкуВзял на известной площадке 10 капсул 300ки.
1500рэ.
Белые капсулы, на вид меньше чем оригинальные....
Дома посмотрю на количество содержимого в одной.
Опробую завтра.
Северная Звезда чуть слабее Канона, а так прикольная тоже)Взял Прегабалин-СЗ на пробу, цена сказка - всего 600р за две пачки трёхсоток по 14. Кто-нибудь пробовал - насколько сильно отличается от Лиры? Я не сторонник теорий, что оригинал лучше дженериков, например я пробовал Трамадол от почти всех фирм и форм которые сейчас есть в РФ и разницу как таковую не увидел. Но пробовал также Прегабалин от Файзера, Рихтера, Канона, Изварино и могу сказать, что Файзер и Рихтер на одном уровне, Канон чуть похуже, а вот Изварино полное гавнище и я его никому не советую. Даже 600 Изварино гораздо хуже 300 Канона. А вот какова прега от СЗ?
Подешевела в два раза осенью 2019, договоренность с производителем вроде. Также и Трамал двухсотый, раньше его по 350 брал, сейчас 150Читанул тему, кароче единого мнения нет в вопросе что пизже лирика или рихтер. Что странно по рецепту лирика почти в 2 раза дешевле чем рихтер...