Вальпроевая кислота противосудорожным действием обладает но у нее побочки уж больно неприятные!!!!товольфрамовой чтоли кислоты
Вальпроевая кислота противосудорожным действием обладает но у нее побочки уж больно неприятные!!!!товольфрамовой чтоли кислоты
мне бы чем нить из имеющегося... или безрецептного... у нас даже ибупрофена не купишь без рецепта (ЕС)...Фенибутом полерни,600 лирики и 1,5гр фенибута
И буит тебе счастье
Транки с лирикой не идут
Можно баклофена 50 миксануть
Тоже неплохо
По клону и лоразепаму сложно чет подсказывать а по лире могу тебе сказать потерпи 2-3 дня чтоб толерантность упала ее не надо жрать по грамму в твоем случае если уж ты по многу хавал закинься 600 мг 2 трехсотки + 0.5 фенибута смысла по многу лиры жрать нет переводишь только ее лира с клоном и лоразепамом тебя успокоит с дозировками не груби (особенно с бензодиазепинами) и оттаешь постепенно!!!! успехов тебе!!!мне бы чем нить из имеющегося... или безрецептного... у нас даже ибупрофена не купишь без рецепта (ЕС)...
Я думал мож Лирику с чем нить простым...
Или подскажите по дозам клона-лоразепама
Вот это действительно так!!! Покупаешь лиру перекумарить в итоге с опиухой ее сжираешь а потом ахуеваешь!!!Это как лиру с опиухой - обалденная комбинация, базара нет, но потом опиуха в чистом виде "не то", чего-то не хватает, а лира на кумаре от опиёв вообще не помогает!
Вот это действительно так!!! Покупаешь лиру перекумарить в итоге с опиухой ее сжираешь а потом ахуеваешь!!!
Мне кстати под лирой и бухать нравиться, но я по себе вот лично могу сказать она мне наоборот не позволяет уж слишком много выпить меня в сон срубает а от того что выпил к примеру не пузырь в харю а грамм 350 ну условно то и утром самочувствие хорошее а если еще от лиры остаточный эффект остался так вообще заебись !!!!!Да потому что мы - наркоманы. Это как с раствором, думаешь - на утро тормозну, всё равно уделанный, и один хуй проколешь всё ночью, а утром встанешь уже не в настроении.
да фарм 7 сайт накрылся. Где кто берет? хоть доставкой по почте. Конкретно Ростов интересует
слабость, апатия, из физических ощущений такое чувство что все органы внутри скомканы как кулек (неприятно но не больно)хотела спросить-лира страный преп, но кто долго висел-какие все же у кого отхода?
Есть малешко излишка, но далековато от Ростова.да фарм 7 сайт накрылся. Где кто берет? хоть доставкой по почте. Конкретно Ростов интересует
Добрый день. Можно подробности?Есть малешко излишка, но далековато от Ростова.
прикольно скамфак в свое время написал. вобще любила его читать, как и многих, кого давно не вижу на торчикеКогда наркоман рассказывает о тяжести его кумарных страданий, интенсивность переживаний надо делить на 10 как минимум. Торчки очень любят себя жалеть и чересчур преувеличивать тяжесть своего состояния. По себе сужу, в первую очередь.
Но моя мысль была о другом.
Я уже как-то об этом упоминал в этой теме, а сейчас накопилось еще больше фактической базы: человек, никогда не системивший на ПАВ и принимавший прегабалин по назначению (600 мг/сутки в течение четырех месяцев), при отмене препарата чувствует психологический дискомфорт, небольшие перепады температуры, нестабильность настроения, потерю аппетита и бессоницу, с легкостью устраняемую отваром корня валерианы или каким-нибудь "Мелаксеном". Наркоман же, употреблявший те же самые 600 мг/сутки в течение того же времени, чувствует именно что практически настоящие кумары. Причем, что медленные, что скоростные отмечают схожесть многих моментов кумаров от прегабалина с кумарами от их предпочитаемых веществ.