Синдром отмены есть....сердце хуярит...ломит тело. Похоже на грипп ...Прочитано множество форумов и отзывов об этом препарате и они противоречивы. Некоторые пишут об аддиктивности, другие наоборот. Так же и с синдромом отмены - кто-то сообщает о его отсутствии даже через несколько месяцев (от трёх до шести, дозы 300-600 мг и даже 900), а другие о сильнейшем состоянии СО даже после месяца употребления в дозах не превышающих 300-400 мг.
О купировании опийной абстиненции отзывы тоже противоречивые.
ну у всех по разному у меня ниче подобного не бывает!!! психологически больше тянет принять ее знаешь можно так выразиться скучно без нее!!!!Синдром отмены есть....сердце хуярит...ломит тело. Похоже на грипп ...
Меня тоже этот вопрос очень интересует, как найдеш отпишись мне тут или в лс. Кстати мы землякида фарм 7 сайт накрылся. Где кто берет? хоть доставкой по почте. Конкретно Ростов интересует
хз но меня посе пьянки успокаивает и работоспособность естьНа действие какого вещества похоже действие прегабалина - опийная группа, мефедрон, mdma или какой-нибудь другой наркотик? И вообще похоже на что-то или даёт своё состояние в корне отличающееся от других?
С этого момента поподробнее пажалуйста напишите препараты с какими вы миксуете, я с фенибутом и амитриптилин еще 50 мг добавлял, сейчас только с фенибутом так как амитриптилин пропал из аптек ( да и лира пропала☹ теперь с пьнок выхожу миксом габапентин фенибут) по этому и спрашиваю так как вопрос про аналогичные препараты очень важен для меняКак по мне, лирика без микса с другими препаратами, интереса не представляет. Хороший гамк, который по началу успокаивает и повышает настроение, далее огромная толерантность . В миксе с аптечной опиумной группе , препарат великолепен.
прекрасный вкус)Лирика+фенибут+шишки+пиво=👍
Лирики нету в аптекахЛирика + трамал+ терпинкод + фенибут
Трамал- он же трамадол опиоидный анальгетик по действию отличается от морфия и героина а также значительно слабее их подходит тоже не всем кого то прет и им он нравится, я лично его не понимаю в первый раз больше 400 мг лучше не принимать так как возможны эпилептиформные припадки (вот у меня в частности от него такое было идешь по улице и хуяк уже на земле и не помнишь нихера че случилось!!!)а вообще он щас тоже труднодоступен если лиру в Ростове не найти трамал ты тоже вряд ли найдешь!!! По поводу габапентина как по мне он намного хуже лиры слабее - других аналогов у них нет синоним те тот же препарат что и габапентин-Конвалис но он вряд ли дешевле скорее даже дороже!!! Фенибут он только вприкуску с другими препаратами интересен а один он ниочемЛирики нету в аптеках
а трамал что за преперат? напишите полное название пожалуйста и в каких дозировках принимать его? какой эффект от него?
А вообще меня интересуют сейчас препараты похожие по действию на габапентин, так как и тот стал дорогой(
А где это? В какой области РФ? Раньше я помню когда у нас в Ростове еще продавали то в Краснодарском крае полный запрет был на местном уровне, так я туда почтой пересылал) вот бизнес был)Эх жаль я не в Москве
Тут лира 3500-4000 пласт,мучу иногда за фенибут,его вообще хуй кто может взять здесь.
у нас в одной драге тока конвалис сраный, лиры нет, в другой залд и лира-1600 пласт 300-ки, но строго у одной аптекарши и тока "своим". залд брала недавно, лиру не брала недели 2, ибо с этим сраным кризисом туризм накрылсяЛирики нету в аптеках
а трамал что за преперат? напишите полное название пожалуйста и в каких дозировках принимать его? какой эффект от него?
А вообще меня интересуют сейчас препараты похожие по действию на габапентин, так как и тот стал дорогой(