DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
лирика и метадон созданы друг для друга

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
а кумарит я ебал

Всем привет!
Чисто академический интерес для статистики. Потребители, столкнувшихся с ощутимым синдромом отмены, а тем более, настолько мощным - как долго вы употребляли и в каких количествах, чтобы начать ощущать эти самые "я ебал" кумары?
И сидели ли вы при этом чисто на лирике или использовали её в сочетании с другими ПАВ?
Буду крайне признателен вам за ответы.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Всем привет!
Чисто академический интерес для статистики. Потребители, столкнувшихся с ощутимым синдромом отмены, а тем более, настолько мощным - как долго вы употребляли и в каких количествах, чтобы начать ощущать эти самые "я ебал" кумары?
И сидели ли вы при этом чисто на лирике или использовали её в сочетании с другими ПАВ?

Тут половина полинарков, очень сложно не замиксовать Лиру, если она через 3 (!) дня после перерыва не прёт. И начинается Лира + Бак, Лира + Фенибут и катадолон . Я ощутил через 3 месяца плотняком ещё далёким летом 2013 года. Сейчас благополучно заменил Габой ибо Лира не покарману.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
было лето, летом было много мака, после того как мак закончился, пришлось жрать лирику, по 900-600 в сутки, лира была месяца три, последний месяц снижал дозу, последние пару недель вообще делил одну трёхсотую капсулу пополам и ел по половинке два раза в сутки, но один хрен когда полностью её отменил, началась бессонница, депрессия, мурашки эти кумарные, то в жар то в холод, и деприсняк от неё конечно жуткий. и кстати от мака кумаров она не сильно то и помогает, как кумарило так и кумарит, просто немного подымается настроение и не так тоскливо кумарить, например с метадона лирика мне кумары снимала на ура, а с мака нет, правда на мёде я тогда не долго просидел, пол года где-то, это так вообщем заметки из собственного опыта.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Трам окс лира , было замечено , что без липы нет настроения ,всё пустое ,краски дня обесцвечены,бессонница и депрессия - это 150утром и 150 на ночь .около трёх лет употребления лирики

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
я от лирики в купе с метадоном в своё время выхватывал кайфы. иногда как основной препарат помогала на фентаниловых кумарах... просто в моно варианте не жрал её в основном связка с метадоном... в итоге никакого синдрома отмены не было, потому что пересел на програмнный субоксон..... в данный период закидываюсь иногда ею , прикалывает что под ней развивается (пока прёт) особое желание секса, которое может так захватить, что можно сорваться к девушкам, (если нет других) с пониженной социальной ответственностью.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
смысленно но черевато

Getto

Активный Юзер
смысленно но черевато
Юрец объясни тогда в чём смысл жрать больше, и чем он чреват? Я считаю, что после 600-900, состояние в лучшую сторону уже не выровнять. Тогда какой смысл?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
каждый стремится к тому,с чего начиналось-этого можно достигнуть лишь повышая дозу лиры,толер у нее космический,раз в 2-3 дня задирают еще и еще.
я не из таких,мне 300-450 за глаза при чем годами так ее употреблял.а сам видел как глотали по 20 пуль трехсотой и не опухали,сам в ахуе,но видел))))

Getto

Активный Юзер
каждый стремится к тому,с чего начиналось-этого можно достигнуть лишь повышая дозу лиры,толер у нее космический,раз в 2-3 дня задирают еще и еще.
я не из таких,мне 300-450 за глаза при чем годами так ее употреблял.а сам видел как глотали по 20 пуль трехсотой и не опухали,сам в ахуе,но видел))))
Это понятно, просто кому-то нужно состояние чтоб выровняло и чувствовать себя нормально. А кому-то нужно чтоб ходить и углы сшибать. Поэтому я не вижу смысла жрать её в таких дозах, тем самым нагоняя себе неебический дозняк, лучше то уже не будет я считаю.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
За все время наблюдения и употребления Лиры, прихожу к выводу, что если не борщить, не превышать терапевтическую дозу (а ещё лучше - брать не более трехсот в сутки), то синдром отмены будет выражен крайне слабо или отсутствовать вовсе. Однако стоит только начать употреблять более шестисот в сутки, даже незначительно больше, то тут-то уже есть очень большая вероятность столкнуться с тем, что можно назвать кумарами.
Сложность держать дозу, не превышающую терапевтическую, состоит в том, что подавляющее большинство потребителей отмечают тот момент, что, например, приняв 300, на следующий день эффект от такой же дозировки ощущается слабее.
С чем это явление связано - непонятно. Учиьывался ли этот нюанс производителем заранее - так же вопрос. Но не хотелось бы выдаваться в "теорию заговора".

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот вы жрете эту лиру ,а ведь там даже в анатации честно написали ,что механизм действия прегабалина ещё до конца не изучен. Наблюдал персонажей которые с ее помощью мед бросали и в итоге плотником садились на лиру,а потом ахуевая и прокляная ее говорили что если знали что так будет то лучшие на меде сидели бы

Getto

Активный Юзер
кумары от лиры? надеюсь не таки же как от героина? Я просто недавно в этой теме, не знаю. А дозняк да, разгоняется очень быстро, за пару дней уже грамма мало. Наверно я хочу от неё того, что она не может дать.....
Конечно она не даст чего ты хочешь, но она выровняет и улучшит твоё состояние. Порой чувствовать себя просто нормально, это по своему тоже кайф. На счёт кумаров по факту ничего сказать не могу, так как принимаю не слишком долго её 4-5 месяцев, с дозой не грублю. Но сука чувствуется когда делаю перерыв в день два, настроение говно, дают о себе знать все свои болячки которые есть, депрессия и апатия. Во общем как пишут в аннотации, какое-то гриппозное состояние испытываешь.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
от грамма конечно будет харить.состояние как будто тебе моск сжимает плюсом будет бросать в жар-холод,бессонница,ну итд.но харит не долго,на третий день уже начинаешь спать.правда я помню 1200 ее тоже употреблял с неделю,но потом ушел на 300 и тогда уже на габе спрыгнул.с 300 вполне можно перетерпеть даже физически работая,ночью только не айс,мокрая подушка озноб..
конечно же до героиновых и метадоновых ломов ей очень далеко,но неприятно-это факт.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Раньше ел три года каждый день горстями..щас изредка не больше одной 300 Ки ну его нах..Кумара конечно от нее бумажные лёгкое не домогание 3 дня.а состояние бычье.и как нравилось раньше не пойму

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
потом ахуевая и прокляная ее говорили что если знали что так будет то лучшие на меде сидели бы

Как по мне, это не показатель. Обычная ущербная торчковая психология (не в обиду - я сам точно такой же). Пересядут с аптеки на перец - жалеют о том, что с аптекой не остались. Попробуют бросить перец с помощью меда, начинают проклинать мед и мечтать вернуться к перцу, об аптеке однако уже даже не вспоминая.
И так далее, "эта песня хороша, начиная сначала".

P.S. По поводу не до конца изученных эффектов. Много ли ты знаешь зависимых людей, которые трепетно заботятся о своем здоровье? Ну, например, соблюдающих правила асептики и антисептики при проведении в/в инъекций, изучающих, чем именно разбуторена отрава и какие последствия для организма это может иметь, проводящих комплексы мероприятий, направленных на предупреждение этих последствий и т.д
Иронизирую, конечно, но посыл все же остается.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Кумара конечно от нее бумажные лёгкое не домогание 3

Тут, по ходу, все очень сильно зависит от особенностей организма. Если Кумары от перца у всех проявляются одинаково, то с лирой "все не так однозначно". Кто-то на отмене готов буквально в петлю лезть, а кто-то ограничивается пониженным эмоциональным фоном, бессоницей, кажущимися скачками температуры, слабостью... И у таких людей все довольно быстро проходит. Дней десять, пару недель и они снова в строю.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Сверху Снизу