Bobus 2.0

Покойся с миром
Да! Хотел это написать, вылетело! Канечно к лучшему при любом раскладе, хоть можно использовать как лекарство, а мну оно уже далеко похеру....что с ней, что без нее....как начнет подламывать, так и с ней ощущения не меняются практически!

..........да и микс с опятами потом хуй когда забудешь=бросишь!

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да блин, нормально она заходила))) И на кумарах жрал, но максимум было две по 300, и нормально. И желания не было больше жрать. Вот 450- заебца. Ни че больше ни надо.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
у неё толерантность растёт геометрически

У кайфожоров вообще толерантность к чему-бы то ни было очень быстро растет. Стоит только почувствовать, что действие чуть-чуть слабее привычного, решение только одно - жрать больше, мотивируя это тем, что привычная доза теперь не прет совсем. Иные варианты просто не рассматриваются.
За себя могу сказать - очень и очень давно употребляю 300 мг. в сутки. Не больше и не меньше. Меньше не разгоняет, а от большего количества мне не нравится само состояние (как уже выше верно было подмечено, что эффект от неё очень схож с состоянием алкогольного опьянения, а синьку я терпеть не могу уже более семи лет).
Как наши россияне нетрадиционной национальности (а они почему-то в большинстве своем являются ее горячими поклонниками) умудряются её втаптывать по полтора пласта трехсотой за один присест, что я неоднократно наблюдал около аптек, решительно отказываюсь понимать.

Bess

Тор4People
С лирикой и ее толером такой прикол какбэ очевидный имеет место быть. Вот реально перестали переть 300 мг., ну и надо всего-то 350 вкинуть, но не делить же капсулу на 6 частей и вкидываешь целую. В итоге доза уже нормальная теперь 600 мг. на какое-то время, потом 900 мг. Ну это так упрощенно, конечно. По факту, если 1200 не прет, то дальше уже и нехрен повышать, смысла не будет особого. При этом поправляет 300, максимум, 600 всегда и, наверное, всех. С любого кумара/отходняка/похмелья очень много даст, хотя и не снимет полностью, мб, если совсем адское состояние.

Тоже эти россияне удивляют своей любовью к сему препарату. И даже на гидре в их городах ассортимент - бакл, лира, есть всегда. Учитывая, что больше там походу нет нихрена, и работать дилам там явно в разы опаснее, даже распространяя эти безобидные препы, это как-то странно

Gannibal

Покойся с миром
У кайфожоров вообще толерантность к чему-бы то ни было очень быстро растет
хм)))согласен))).
но не спешили бы вы вот ну какбэ НЕкайфожоры себя вычёркивать со списков кайфожоров, потому что ими какбэ не рождаются а становятся)))), а бывших не бывает.:-)
и вот еще, когда кумаришь с тяжёлого - ну это реально отдельный случай. (я не про нетрадиционных россиян сейчас.)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Нету смысла больше 300 сот ее кушать ,даже на тристо бывает забухаешь и все вроде классно и настроение на подьеме и тут клац и овощь ,что ходить не умеешь это пиздец ,падаешь ,шатает ,с орентироваться не можешь где дом и куда идти .Не бухайте на лиру 40 градусов этанол опасно ,а вот пиво ,вино можно и только настроение подымается и девкам в пиво можно 150 мг засыпать ,для настроения .

денвер

Тор4People
1200мг в сутки,заебала эта лира сил нет,не чувствую ее естественно,но со на третий день становиться невыносим и иду в аптеку.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
1200мг в сутки,заебала эта лира сил нет,не чувствую ее естественно,но со на третий день становиться невыносим и иду в аптеку.
Скорее всего не смогу вывезти 1200 собью все углы или мне кажется ,упаду на спину и встать не смогу или плохо станет .помню давным давно взял листок 150 и шттук шесть накинул ,сижу на стуле ,а меня покачивает вперед ,назад и так это мне не понравилось ,что еще долго ее не употреблял ,а зашел к неврологу и мне выписали 150 тую по 1 два раза в день .
Когда читал и наблюдал тему лирика ,думал там стихи лирические и о таблах и мысли не было ,а вот оно ,что за лирика .

Betman

чепуха
Предпочтения
Опиаты
Знавал я одно тело,так он её жрал как не в себе) с утра пачку 300ки и вечером пол пачки. Чтоб спалось,грит)))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Это загон уже не здоровый и почкам прийдет пиздец .

Gannibal

Покойся с миром
плюсану пожалуй)).
а вот по поводу "мотает, углы сшибаю" - да ёпт...в программу автопилота добавляешь поправку на ветер и всех делов.:-)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
но не спешили бы вы вот ну какбэ НЕкайфожоры себя вычёркивать со списков кайфожоров

Тут смотря по тому, что именно под "кайфожорами" понимать. Если разных не самых сообразительных личностей, живущих под девизом "жри пиццот", употребляющих все, до чего можно только дотянуться, лишь бы шатало и в голове шумело, которым никогда не хватает разлома и еле заметной, но все-таки тяги, а нужно, чтобы при каждом употреблении перло, ебашило и плющило, то я из списка таких "кайфожоров" себя могу смело вычеркнуть, ни разу не покривив при этом душой.

Gannibal

Покойся с миром
и никогда ранее не ходил этой дорогой?))) и что понимать под сообразительностью, в противовес несообразительным? пройти такой путь, какой прошёл ты?(я, он, они етс.) и с какого-то момента этого пути стать сообразительным, или таким родиться? и не считаешь ли ты, что некто, с образом жизни отличным от твоего(моего, ихнего етс.), взглянув на твоё житие со стороны, нашел бы его несуразным?
которым никогда не хватает разлома и еле заметной, но все-таки тяги
- :-)истинно говорю тебе, процесс входа в состояние когда "в меру" от состояния когда "дайте два" - обратим.
демагогия, понимаю...но в тебе говорит высокомерие.
ладно, никого не хотел задеть, сори.

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
и никогда ранее не ходил этой дорогой?
Ходил, конечно. Тут нюанс в том, что кто-то, набравшись опыта и сделав для себя определённые выводы о своей жизни, с этой дороги сворачивает (сообразительные), а кто-то так на этой дороге и остаётся в силу особенностей, скажем так, внутреннего мира (не слишком сообразительные). И как итог - одни на кумарах предпочитают что-то продать, заложить в ломбард, занять денег, просто сцепить зубы и кумарить etc, а другие идут школьников на телефоны обувать и бабушкам по подъездам головы проламывать ради каких-нибудь десяти тысяч рублей пенсии.
Несуразным мой образ жизни найдёт абсолютно любой человек, ведущий трезвый образ жизни и имеющий цели "как у людей": жильё в ипотеку, красивый кредитный автомобиль, карьерный рост, свадьба, деторождение и дальше по известной программе.
истинно говорю тебе, процесс входа в состояние когда "в меру" от состояния когда "дайте два" - обратим.
Безусловно. Но тут, опять же, все от природы человека зависит (природы, сформированной жизненным опытом).
И я бы не сказал, что это именно высокомерие, нет. Я не утверждаю, что вот, дескать, я такой уникальный, правильный и хороший. Сложись у меня жизнь в определённых моментах по-другому, вполне возможно, что я бы стал именно таким кайфожором, который даже гния заживо, с отказывающими конечностями, продолжает шпиговаться "Коаксилом". Но все сложилось так, как оно сложилось.
И, если уж совсем глубоко копать в плане психологии, то я, наблюдая кайфожоров со стороны, вижу в них возможного себя. И отсюда растут корни моего неприязненного к ним отношения.

P.S. Чтобы совсем не сваливаться в оффтоп, хочу затронуть тему отношения братух-борцух к "Лирике".
Как говорится, за что купил, за то и продаю: абреки, делающие ролики с небезызвестным Камой-пулей, утверждали, что он на лире настолько крепко сидит, что иной раз по два пласта урабатывает, а потом, как ни в чем ни бывало, продолжает сниматься в роликах.

poikata

Новичок
Предпочтения
Аптека
ем больше двух лет каждый день не меньше 600, и шаблю каждый день, болит тело, тошнота и настроения нет никакого пока не вкину

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ем больше двух лет каждый день не меньше 600, и шаблю каждый день, болит тело, тошнота и настроения нет никакого пока не вкину
это система точнее последствия потребления прегабалина!а если еще и не натур продукт дуешь то все в кучу.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Предлагаете накинуть 150 чку

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

DELY