я тоже изначально имел подобное мнение...Но всё течёт - всё меняецца...И вот я её уже начал жрать по 5-7штук 300-к с фенибутом...И меня уже никуда не мотыляло, а чувствовался такой хороший стим-эффект...не понял в чем ее прикол, ходишь как пьяный углы сшибаешь
у меня наоборот пухнут не ноги,а руки-КУВАЛДЫ ска,а если с бутом и пивка,то ваще на утро пальцы хуй согнешь,к обеду проходило наполовину.а ваще лирика без фенибута это тупо переводняк,не прет она без бута,а мажет.нужно хотя б 1 таблу на капсулу и буит заяпись,они созданы друг для друга как ширка с димедролом.У лирики есть один крайне неприятный момент...А именно - почечная недостаточность! Наверняка замечал кто либо, что ступни опухли? Просто не придал этому значения? Почитав аннотацию (русский человек её читает только тогда, когда уже чё то стряслось), я увидел в таблице неприятных эффектов - вызывает почечную недостаточность и написано - редко. А это хреново...Надо же, ну только я нашёл что то, что разгоняет меня на мёде и тут - на тебе, получите и распишитесь бабушка за посылочку...СУКА!!!
Не знаю, но через какое-то время вырубало оооочень сладкокак вы спите с лиры??? Сложно мне понять...
Я чего то никак в толк не возьму, что ты пытался доказать человеку живущему с зависимостью, дольше, чем многие вообще? Ну как то вот так сложилось, что хавая мёд, у меня ничё не раздувало, но стоит только закинуться лирой, сразу опухал с головы до ног. И чем дольше лиру хавал, тем хуёвее мне становилось в дальнейшем... И вот при чём тут мёд?так что почки это мелочи..
Чистый порох он где то дастаёт -скорее с завода пиздят и по капсулкам ,а сильнее потому , что не забодяжено как в рихтэре и всех остальных капсулах ...Беру уже третий раз у чела он кричит с Германии порошок заказывает а по капсулам сам раскидывает порошок какой то кристаллический . Чем пфайзер Рихтер альгерика она по сильнее.вот канон я не ел тока
Видиш как тебе везёт - но мне бесплатно выдают 150 6 пластинокДа именно кристаллики.а пфайзер Рихтер альгерика итд там просто белый порошок