Gannibal

Покойся с миром
поддержу, остальное - самонавороты. от самолукавого.:yazik2:)

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
как по мне-самый тяжелый это первый день с лирики если ты спрыгуешь с 300тки.
на третью ночь,я даже не потею уже,просто ее хочецца))но это уже другой вопрос).
больше месяца уже не принимал,а хочецца)))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Если ее долго жрать что ты 3 кинул что 10 разницы не будет одно состояние

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Дели а другое делаешь чё ?если да то и я так смог бы ))

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
не понял в чем ее прикол, ходишь как пьяный углы сшибаешь, ни эйфории, ни драйва, так и лежит пачуха, выкинуть жалко.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
не понял в чем ее прикол, ходишь как пьяный углы сшибаешь
я тоже изначально имел подобное мнение...Но всё течёт - всё меняецца...И вот я её уже начал жрать по 5-7штук 300-к с фенибутом...И меня уже никуда не мотыляло, а чувствовался такой хороший стим-эффект...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Лирика действует в дозе 300мг как хороший алкоголь .

SadFrog

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Помнится, весь кайф лирик я прознал в бытность свою срочником :) В части сложно было намутить что-то кроме отвратительной травы, про фен и тд я вообще молчу, а вот лирики было завались - сержанты, имевшие выход в город, знали местечковые аптеки с лирикой, приносили в часть и там уже толкали своим. Это было прекрасное, съесть две-три штуки после отбоя и реально расслабиться и отвлечься от стресса, а потом сладенько заснуть, не думая ни о чём тревожном :) Эх, воспоминания! После армейки с лирой дела не имел, поскольку уже не привлекало и не было необходимости.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
как вы спите с лиры??? Сложно мне понять...

• Like
Реакции: DELY

Кислый

Тор4People
У лирики есть один крайне неприятный момент...А именно - почечная недостаточность! Наверняка замечал кто либо, что ступни опухли? Просто не придал этому значения? Почитав аннотацию (русский человек её читает только тогда, когда уже чё то стряслось), я увидел в таблице неприятных эффектов - вызывает почечную недостаточность и написано - редко. А это хреново...Надо же, ну только я нашёл что то, что разгоняет меня на мёде и тут - на тебе, получите и распишитесь бабушка за посылочку...СУКА!!!

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
медок довольно таки токсичное вещество дружок, так что почки это мелочи..

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
У лирики есть один крайне неприятный момент...А именно - почечная недостаточность! Наверняка замечал кто либо, что ступни опухли? Просто не придал этому значения? Почитав аннотацию (русский человек её читает только тогда, когда уже чё то стряслось), я увидел в таблице неприятных эффектов - вызывает почечную недостаточность и написано - редко. А это хреново...Надо же, ну только я нашёл что то, что разгоняет меня на мёде и тут - на тебе, получите и распишитесь бабушка за посылочку...СУКА!!!
у меня наоборот пухнут не ноги,а руки-КУВАЛДЫ ска,а если с бутом и пивка,то ваще на утро пальцы хуй согнешь,к обеду проходило наполовину.а ваще лирика без фенибута это тупо переводняк,не прет она без бута,а мажет.нужно хотя б 1 таблу на капсулу и буит заяпись,они созданы друг для друга как ширка с димедролом.

Кислый

Тор4People
так что почки это мелочи..
Я чего то никак в толк не возьму, что ты пытался доказать человеку живущему с зависимостью, дольше, чем многие вообще? Ну как то вот так сложилось, что хавая мёд, у меня ничё не раздувало, но стоит только закинуться лирой, сразу опухал с головы до ног. И чем дольше лиру хавал, тем хуёвее мне становилось в дальнейшем... И вот при чём тут мёд?

Critic

Юзер
Предпочтения
Аптека
при том, что у всех скафандры разные, кому то и одного меда достаточно чтоб почки заскрипели)

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Беру уже третий раз у чела он кричит с Германии порошок заказывает а по капсулам сам раскидывает порошок какой то кристаллический . Чем пфайзер Рихтер альгерика она по сильнее.вот канон я не ел тока

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Беру уже третий раз у чела он кричит с Германии порошок заказывает а по капсулам сам раскидывает порошок какой то кристаллический . Чем пфайзер Рихтер альгерика она по сильнее.вот канон я не ел тока
Чистый порох он где то дастаёт -скорее с завода пиздят и по капсулкам ,а сильнее потому , что не забодяжено как в рихтэре и всех остальных капсулах ...
Кристалики блестящие и красивые на вид .

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Да именно кристаллики.а пфайзер Рихтер альгерика итд там просто белый порошок

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Да именно кристаллики.а пфайзер Рихтер альгерика итд там просто белый порошок
Видиш как тебе везёт - но мне бесплатно выдают 150 6 пластинок

Для меня нет разници в таблетках если это прегаболин -он и в Африке прегаболин .300мг в день и то не всегда

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Тебе хорошо ты в Европе а мы в русне

Сверху Снизу