DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Kacheli написал(а):
Всем привет! Кто сколько лет уже знаком с этим препаратом? Для себя открыл после запрета коды в 2012 году и до сих пор никак не закрываю.
закрыл знакомство,чему несказанно рад.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Сегодня вообще полёт нормальный, после недельного перерыва с утра 1 Лира 300 + 1 шт Фенотропила. Сейчас на часах 14:34 кинул ещё одну Фенотропилину. Это же полу ЗОЖ, редко метко необходимо.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Тема заглохла ( неужели пакет Яровой так всех напряг?). С утреца 1 шт 300 мг Лирикона + 4 Фенибута - полёт нормальный! Ближе к вечеру ещё кинул 1 шт 300 мг Лиры, думал в сон склонит, ан нет ещё раз сильно про стимулировало хорошенько! Очередное лето началось без особых впечатлений. Сам себе праздник не устроишь - никто палец о палец не ударит. Вот так и живём больным счастьем.

vitya_kaufman

Тор4People
кодеин с лирой ,это пиздец,доелся ..теперь на третий день без кодеина 900 лиры ,как будто в окно посмотрел ..такие дела ..трамл нужен..да блядь я тока с него слез ..ладно ,может лиру как то увеличить ..можно канеш феники жрать да спать ..но дел на участке дохуя ,так ч то овощем быть нельзя ..
пт 320 кодеина и 900 лиры ..,вроде снижал снижал ..а хули толку ...

терь поглядываю на мед ,думаю он решит все ..но и обратно в жопу может загнать лекго ..так что ..пока так живем ..

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
vitya_kaufman написал(а):
дел на участке дохуя ,так ч то овощем быть нельзя ..
пт 320 кодеина и 900 лиры ..
что за участок такой ? со сложными механизмами? или ты участковый?

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
оборотень в погонах?

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Витя участковый? ААА смешно. Мне сначало показалось типа сад огород типа дачный участок, а теперь лучшее прикрытие всёгда быть в тонусе - участковый же!

Gannibal

Покойся с миром
про дела, про овощи - Вить, так ты что, допинга себе ищешь?
забавно бывает слышать разного рода "логические обоснования" употребления, особенно когда касаемо опиатов-опиоидов.
кайф - это кайф. а если он еще и для замкнутого цыкла кайф(а-ля допинг)-работа-денги-кайф(и дальше по кругу) - кайф сомнителен...
я впрочем и сам того же рода "кайфолов". примета времени блеать..

vitya_kaufman

Тор4People
Kacheli написал(а):
мне сначала показалось типа сад огород типа дачный участок!
Ну так про него и говорилось ,семаразову делать нехуй ,вот он и троллит потихоньку)
пт 600 ,да и 900 нихуя ничую..

vitya_kaufman

Тор4People
Gannibal написал(а):
про дела, про овощи - Вить, так ты что, допинга себе ищешь?
забавно бывает слышать разного рода "логические обоснования" употребления, особенно когда касаемо опиатов-опиоидов.
кайф - это кайф. а если он еще и для замкнутого цыкла кайф(а-ля допинг)-работа-денги-кайф(и дальше по кругу) - кайф сомнителен...
я впрочем и сам того же рода "кайфолов". примета времени блеать..

Да ни кого допинга я не ищу ,пытаюсь связать со всей этой хуйней ..только получается с одного слезешь уже на другом ..так вот пол жизни и прошло ....

Ultram

Юзер
Вить пробовал лечиться серьезно? Канечна пизда с калпаком, но держусь уже 6 месяц, да с гречки и лирики. Если что могу намекнуть где, там годно по сравнению с с 17.Добра

vitya_kaufman

Тор4People
Ultram
Пробовал ,только тогда ,когда кололся ..Когда на аптеку перешел ,все думал ,да этож аптека ,хули тут ,взял и завязал...
Спасибо,если на думаю маякну ..

Я хотел с тобой связаться,да вот как то не сложилось..хотел что бы ты помог клн в чем ..
Спасибо..

pidr-man

Юзер
Вы мужики подскажите из под лирики кончить не мигу что делать тагостно всё както?

vitya_kaufman

Тор4People
bat-man написал(а):
Вы мужики подскажите из под лирики кончить не мигу что делать тагостно всё както?
убавить дозировку ..хуле вы ее жрете листами ..сколько ты ее кидаешь в мг ?

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
принял триста+бут,уебывал только пятки сверкали с этого ебучего депо,каждый день приемы,сука так надоел этот российский детский сад,просто пиздец какой то,похмелон жутчайший,так бы не рисковал,незачем.
чисто в лечебных целях.
пора съездить за металлом,заебли эти недоделанные недокайфы.

Hexagon

Юзер
DELY написал(а):
принял триста+бут,уебывал только пятки сверкали с этого ебучего депо,каждый день приемы,сука так надоел этот российский детский сад,просто пиздец какой то,похмелон жутчайший,так бы не рисковал,незачем.
чисто в лечебных целях.
пора съездить за металлом,заебли эти недоделанные недокайфы.
епти.. ну взял бы 5 блистеров и укатил бы, кто-нить мог бы забрать на машине..
а вообще, Прегабалин хорош тогда, когда нет зависимости от него.. именно на сьемах или трипах в подходящей обстановке.. тогда он и намного ярче проявляется, кстати. Жаль только его далеко не каждый может контроллировать.

Кстати, пробую его юзать день через день, могу сказать что СО при таком ритме почти незаметен, даже с учетом миксов..

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DELY написал(а):
пора съездить за металлом,заебли эти недоделанные недокайфы
а чего, на месте не замутить ? просто так подумать, пересекать с кайфом российскую границу, и упечься ненароком, на лет 10.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да нет,просто далековато ехать,по России.в этой дыре одни мусора.

pidr-man

Юзер
vitya_kaufman написал(а):
bat-man написал(а):
убавить дозировку ..хуле вы ее жрете листами ..сколько ты ее кидаешь в мг ?
Я по три штучки пью даже если одну выпью таблетку всё равно в жену не смогу кончить!

Сверху Снизу