Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
последнее время от лирики меня бесит один ньюанс. вроде к ночи накидаешься ею. а вот снотворным еффектом она не обладает, в плане от неё не заснуть, поетому приходится ещё сонники закидывать. но вот утром после лирики так трудно проснутся, пиздец. лучшеб наоборот было , при засыпании она так работала.

stig

pharmakiller
Тор4People
Предпочтения
Аптека
Philll

Такая же беда...Стараюсь, если и вкидывать её, то в первой половине дня...Если не вышло и съел ближе к вечеру, то в итоге вкидываюсь сонником уже под утро, просидев полночи без сна...И да, тоже абсолютно солидарен - утром встать тяжело...И что характерно - не от сонников, а именно от неё (лирики)...

vitya_kaufman

Тор4People
Ну незнаю ,меня она вырубает заебись ,даже под музыку ,когда вообще то и ложится не собирался..Канеш на мою приторчоную тушу ,кидаю например на 300 более и все ..

Да она меня всегда на диван прибивала ..Поэтому и фенибут ,да и есть с этого микса ,что многие не чухают ...

marchello

Юзер
Меня лирика тоже вырубает.я когда её хавал каждый день и если её не было ,хуево засыпал

vitya_kaufman

Тор4People
marchello
Не ,ну это другое "когда ее не было " ,там то отмена идет уже . Вернее подкрадывается ..

Ultram

Юзер
хорошо с фениками и планом вырубает.

vitya_kaufman

Тор4People
Сегодня падла мне эта лира кодеин перебила..надо было 300 а не 600 бросать ..Зато сейчас ,в метро глаза закроешь 10 мин из жизни нахуй..проехал свою ессно..

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чтоб вырубала трудица нужно,двигаца нужно,а не закидываца с рядом стоящей чашкой кофе и пачкой сигар при просмотре инет пространства.

Ultram

Юзер
Как мне пашу печенки жалко, особенно свою, каюсь жрал по молодости много аптеки.

Kacheli

Юзер
Предпочтения
Аптека
Ultram печень же хуйня, говорят она сама себя восстановить может (если перестать травить). А вот если поджелудочную убил то ничего хорошего.

Hisokaman

Новичок
Ребят, а может подскажет кто, где в Саратове купить лирики? Я полазию конечно по комментам, но не уверен, что тут найдется(

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
второе предупреждение.теперь за нежелание читать правила.

Hisokaman

Новичок
Чтот, я куда не зайду, косячц, хорошо, я прочитаю все вниматнльно :-)

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Лира и меня вырубает. Ровно через восемь часов, как по будильнику, начинаю проваливаться в сон, где бы ни находился и чем бы ни занимался. Давно уже за ней этот эффект заметил и частенько во время каких-либо затруднений с трамацетой или залдом, пользовался этим ее чудесным свойством :up:

Р

рома питер

в питере с начала лета лирика по рецептам.где раньше брал-тупа говорят-нет и не будет.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
она везде по рецептам.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
В Украине лирика(вернее аналог - неогабин) продаёцца вааще свободно! Шо в Киеве, шо в Луцке… у нас вааще мало кто её жрёт!

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Когда был последний раз в укре - брал везде и всегда
Но бывает в некоторых сетях аптек она в разы дороже
В одной брал 75, а по стоимости вышло как 150 в другой аптечке
В Канаде есть дженерик, иногда приобретаю

sskott

Покойся с миром
Видел сегодня в Москве, около торч-аптеки на Озерковской изумительную картину. Четыре хача и хачиха трутся снаружи аптеки, двое по очереди покупают шесть трехсотых лирик поштучно, тропикамид и баяны. Я чуть дальше прошел, закурил и остановился по телефону попиздеть. Смотрю, хачи и хачиха закидываются лирикой, разбирают каждый по баяну. Двое садятся на корты и начинают колдовать над чем-то, наполненным крышечками из-под минералки. По готовности все выбирают из этих крышечек себе дозняк и ставятся, кто куда: кто в вену на руке, кто в вену на ноге, кто, вообще без стыда, в пах. Выкидывают "отработанный материал" тут же на газончик и заводят оживленную беседу. Дальше я ждать не стал. Хотел снять все это действо на телефон, но побоялся получить пизды. Уж очень спортивными и подкачанными эти хачи выглядели.
Цимес этой истории в том, что происходило все это в два с лишним часа дня и у той же самой аптеки четверо работяг клали плитку. Воистину Москва стремительно становится Масквабадом :ziga:

ИМХО, пост по теме, так как лира в нем упоминается :a_g_a:

Что-то я непонял что они там в крышечках разводили,если логически подумать наверно соль с тропой мешали,она же без нагрева растворяется в воде.Но с другой стороны если соль что они приходывались на кортах и при этом пиздили еще? Хм странно однако
П.т я уже 4 год не превышаю дозировку 300мг,дану нахуй есть по 600-900,однохуйственно через пару дней по ощущениям будет как 300мг.

Сверху Снизу