ЛиДа - трип LiDa

Re: ЛиДа.

А я вот перечитала тему с самого начала и не могу понять, почему сам трип, МОЙ БЛЯ ТРИП, написан от лица некоего Уфо???
че за хрень???
че за плагиат бля???

Dolphinka не гони).Некоторые материалы перезаливаються на главную страницу форума http://tor4ru.com/phpBB/page.php?p=518.Формат текста меняется но неизменным остается его содержание.Плюс к этому идёт ссылка на автора,т.е. на тебя.

kurds написал(а):
Dolphinka не гони).Некоторые материалы перезаливаються на главную страницу форума http://tor4ru.com/phpBB/page.php?p=518.Формат текста меняется но неизменным остается его содержание.Плюс к этому идёт ссылка на автора,т.е. на тебя.

нету там ссылки...
я тока заметила...
я в шоке...

украли главное произведение жизни...
:cry: :cry: :cry:

бля, я тупая овца...
простите меня...

в натуре внизу написано, что мое...
прости, Уфо...
тупаря включила:(

Dolphinka мож я туплю, но мона поправить таким образом, заходишь на портал http://tor4.tk/phpBB/page.php?p=518, логинишься, сверху возле ПРОСМОТР появляется ИЗМЕНИТЬ, на что и жмем, тада уже на белой редактируемой страничке внизу тыцнуть по "Информация о редакции", появится "Создавать новую редакцию" - там ставишь галочку и жмешь сохранить. если не так, то поправьте меня...

lina написал(а):
Dolphinka мож я туплю, но мона поправить таким образом, заходишь на портал http://tor4.tk/phpBB/page.php?p=518, логинишься, сверху возле ПРОСМОТР появляется ИЗМЕНИТЬ, на что и жмем, тада уже на белой редактируемой страничке внизу тыцнуть по "Информация о редакции", появится "Создавать новую редакцию" - там ставишь галочку и жмешь сохранить. если не так, то поправьте меня...

да в принципе уже не нада - там в натуре внизу трипа написано, что я автор.
это я протупила...

бля ща дунул прачитал и ахуел круто очень и жестко :sh_ok:
какие страшные таблетки я даж на изменну падсел када читал :up:

waffenss78 написал(а):
бля ща дунул прачитал и ахуел круто очень и жестко :sh_ok:
какие страшные таблетки я даж на изменну падсел када читал :up:

ага, я тоже всем советую накуренными читать:)
вставляет:)

Впечатлило очень сильно.
Даже на кумарах, прочитанный рассказ вызвал у меня чувства. Ну во первых - восхищение (так все прожить и описать, малорик просто!!!. А второе - это зависть. Реально зависть. Так открыть и увидеть паралель не многим удавалось, а может просто так больше никто описывать не умеет. Незнаю почему здесь у многих людей возникает чувство страха? Паралельные реальности то они ведь существуют. Спросите у грибников, у мескалинщиков, у тех кто Сальвию осознанно курил (про нее тоже много трипов написано, в основном бред конечно, но кое что можно стоящее найти). Вот перекумарю полностью и продолжим разговор.

А тебе конечно уважение огромное и счастья в жизни. Сочувствую утрате. Искренне, не просто так чтобы отписаться на форуме для галочки.... сочувствую утрате.... и все слова от души....

Dolphinka написал(а):
почему сам трип, МОЙ БЛЯ ТРИП
да ты главное не волнуйся.. справедливость восстановили, теперь уже в полной мере :hi_hi_hi:

MindGame

спасибо за столь лестные слова в мой адрес, очень приятно...
принимаю твои соболезнования...
только завидовать не стоит, это было ужасное путешествие, поэтому даже врагу не пожелаю такое пережить.

r0mik написал(а):
Dolphinka написал(а):
почему сам трип, МОЙ БЛЯ ТРИП
да ты главное не волнуйся.. справедливость восстановили, теперь уже в полной мере :hi_hi_hi:

гы:) ну вижу, да, только напрасно кипеш подняла, аж стыдно...
надеюсь, что уважаемая администрация меня поймет и сделает скидку на мое психрастройство:)
никто ведь не обиделся?:)

Dolphinka Твоя ЛиДа не теряет популярности :)

divemaster

да я сама в шоке:) привет, Тём:)

Re: ГЕРОИН/цена и качество в твоём городе/

irlandec написал(а):
Привет.
Я читал твой трип о ЛиДе, а ты была в Обнинске?

да, действие лиды происходит в основном там.
когда мы там жили, там вообще ничего из драгса не было, тока аптека и цены бешеные.
в ростове терп стоил 70 рублей за пачуху. в обнинске мы брали по 150.
в общем ситуация там с наркотой мне категорически не нравилась.
что сейчас там происходит, не знаю.
5 лет там не была...

irlandec написал(а):
А ты сейчас где живёшь?
это оффтоп, нас накажут модераторы...
еще 4 сообщения, и ты сможешь писать личные сообщения.
как станет доступна эта функция, напиши мне, пообщаемся.

СОРРИ ЗА ОФФТОП.

Хорошо.

тут и сказать нечего,очень сильно
рад за тебя ,что ты не "уехалакрыша" и можешь нормально после такого общаться с людьми и вообще пользоваться инетом)
сильный ты человек ,землячка(;

good_n_tak
благодарствую... но врядли сильный - просто безбашенная была раньше, ничего не боялась...

сильный ,что пережила это и сталась в своём уме
пишешь красиво,интересно не было мыслей написать "книгу" мемуары типо,я думаю тебе много чего есть рассказать о своей жизни уже, у меня вот иногда появляються мысли что-то подобное типрепорту написать,про некоторые интересные времяприпрвождения), но так лен печатать ,что обламует вввсё вдохновление,да и не думаю что у меня талант есть писать так чтоб инересно было читать и истории мои конечно не сравняться с твоей,зацепило чесно ,прям молодец ты!

действительно могла бы написать, талант у нее есть. И прототип книги есть - читал когда-то очень очень давно произведение, называлось по типу "Синяя птица" - про девчушку которая пошла по плохому пути и попала в колонию для несовершеннолетних, потом после выхода жизнь свою наладила (книга годов 50-х). Помнится очень в душу мою проникло произведение это и не дало скатиться. Чистый трип не так интересно, как смесь жизни и трипа. Но это мое мнение.

Назад
Сверху Снизу