Лень

• Автор темы Автор темы patrik
  • Дата начала Дата начала
Каждый вечер планирую ранний подъём,пешую прогулку,изучение нового города,куда переехала,но,лень,зараза,и апатия, трудности адаптации в обществе-отговорки,из за которых максимум пара запланированных дел выполняю

па чуть-чуть нада действовать, но каждый день. Типа сегодня вышла на улицу тупо и домой зашла, завтра еще по сторонам зыркнула, а потом тока домой, послезавтра пару шагов уже дополнительно сделала, ну и так через месяцок в привычку войдут эти пешие прогулки. И надо пересиливать себя, конечно, на улицу выйти - это беспесды сложно очень на отмене, но если с этой херней разобраться, жить легче будет блябуду. Мне эта байда знакома хорошо.
С ранним подъемом сложнее на самом деле. Здесь более важным будет выспаться, а для этого надо 8 часов, ну или 7 хотя бы спать. Поэтому если заснешь в полночь, глупо требовать от себя подъема в 6 утра.

с неба льётся золотая лень(с)
после двух суток забега под метаускарителями,мотивация на пару дней минимум падает на нуль

Я два дня уже так..... Встаю иду в магазин за ништяками, пью, дую и все..... Наспину до вечера.

Лень, делать всё опсолютно: жара, это бархатный сезон, август..

Я вообще лентяйка охуеть какая.Сначало лень родилась,а потом Лена.Видимо так и назвали поэтому

Лень по сути это отсутствие воли. Лень сделать волевое усилие)
Лень идет от мозга, вообще мозг работает против нас, потому что ищет легкие пути. В этом он горазд. Но чем легче пути тем меньше развитие воли. Та же наркота облегчает нам путь к удовольствию, поэтому парализует волю. Точнее она работает избирательно, на мутки у нас всегда есть силы)
Когда у меня длительная трезвость я совсем другой человек, я вижу как время проебуется впустую, вместо того чтобы развивать себя, делать чтото полезное. Поэтому я начинаю заниматься спортом, делать дела, на которые я забивал под наркотой. Воля активизируется короч. А когда есть наркота то зачем шевелиться если и так хорошо...

Назад
Сверху Снизу