Лень

• Автор темы Автор темы patrik
  • Дата начала Дата начала
чот не ленится никто...
мне, блеать, лень не спать, чтобы дождатсо магазина и купить пива. пойду спать, хуй с ним с этим пивом

Лень стирку разгрузить из машинки.. пиздец лень.

Я пиздец ленивый стал или старый ....А может просто меня не прёт и от этого нихуя не хочется ?!!!
Бывает что так бодрячком - движухи общения хоца , но это зависит от количества , качества и погоды !!! :):):):)

Лень завтра на работу идти !!!

Надо идти в магаз...это, по сути, три минуты ходьбы - но так лень! Наверное, из-за слабости и болезненного состояния...а, главное, купить надо интересный набор вещей - сигареты и, сука, туалетную бумагу :D и денег на теле2 симку положить, сегодня день абонентской платы на месяц.

Забыл когда последний раз просыпался бодрым, решительным, полным сил и энтузиазма. (Трезвым). Нет, я принадлежу к числу жизнерадостных людей, никогда не буду скучать, найду чем себя занять, и ценю жизнь. Но постоянная лень, как с ней бороться? В плане физическая. Я уставший уже по пробуждению ото сна бля :D как вы с этим боретесь поделитесь если не лень :D спорт? Какие то препараты?

лень, у нас пожар отвори ворота а то сгорю.
- лучше сгорю, чем отворю....

а вообще откровенно, то что в падлу, то и не делаю.

Какие то препараты?
натуральные Опиаты :D:D:D и контрастный душ Вас поставят на ноги
а еще, говорят, Кокаин хорошо помогает преодолевать лень )))
есть тут один уважаемый юзер с Северной Вестфалии, большой ценитель оного продукта, вот он смог бы проконсультировать, я думаю )))

А оставаясь трезвым?) Вот тут весь подвох)

После душа усталость не проходит, а после гантелей я походу обратно спать лягу :D

Бля, я вот тоже раньше бодрячком встала растяжечка-зарядочка, душ контрастный, Музыка повеселее, мелкого разбудить-собрать, прибраться, стирочку разгрузить, позавтракать не спеша, кофе с сигареткой и в путь дорогу сады-работы.
Теперь блеать встать на последний из 10-15 будильников, а точнее по частям скинуть себя ибо болит все и вся, бегом в душ где похуй какая температура тебе холодно и ты стоишь минут двадцать просто так, последние минуты быстро моешься а-ля дядь. Ни на какие пиллинги-маски-хуяски нет ни настроения, ни сил. С громкостью объявления о ядерной атаке будишь сына с мокрой головой бегаешь туда-сюда сделать завтрак с собой, напялить что есть рядом (благо на работе подготовлены платья и косметичка) и бежааааааааать.
Кофе и крепчайший зелёный чай на работе помогают двигать телом, но мысль уже не тормошат. И вот он вечер, пора домой и у тебя список дел в голове, на бумаге, во всех напоминалках, а хватает сил только на готовку, выслушать о дне сына и покормить кошачьих. И снова это ёбаное утро.
Взяла почти неделю выходных, толку ноль.
Ноги бля песочные.
Даже когда мотивация с дисциплиной и агрессией дают мне пинка, то тогда мое внутри шевелится, а тушка хуеет и сдаётся.
Или наоборот вроде сил чутка есть, а оно блеать дайте умереть лицом в диван.

Кать, ну если работа мешает жить, то смени ее или вообще исключи из своей жизни
вот посмотри на меня - сам себе режисер и ноу стресс ))

Катя, тебе б отдохнуть нормально. не неделю, а три хотя бы. на морько сгонять, на песочке поваляться..

Дак она на 3 работах работает если не пиздит конечно, пусть работает евреи работящий народ

Я плохого не говорил :-)

на последний из 10-15 будильников, а точнее по частям скинуть себя ибо болит все и вся, бегом в душ где похуй какая температура тебе холодно и ты стоишь минут двадцать просто так
тушка хуеет и сдаётся
Ты это я. Я это ты. :D
С утра холодно сука почти всегда - от холода хочется спать но и от кипятка выхожу с душа в раскумаренном состоянии, контраст бодрит меня только пока я нахожусь в душе)))
Наверное это нужно решать какими нибудь витаминками, колотить режим (ложиться в 10 вставать в 6), питаться чем нибудь полезным, подвязывать с наркотиками, закалка водой.
Летом, кстати, проще

Каждый вечер планирую ранний подъём,пешую прогулку,изучение нового города,куда переехала,но,лень,зараза,и апатия, трудности адаптации в обществе-отговорки,из за которых максимум пара запланированных дел выполняю

Лень это пиздец. Вот я по жизни пытаюсь работать, какую-то там хуйню делать, семья там, какие никакие амбиции, спорт. Но на самом деле, самое большое моё желание - лечь на диван в темноте, в звуконепроницаемой комнате, и лежать. Ничего не делать. Никого не видеть. Это потаенная мечта с детства. Опиуха подходит вместо комнаты, но её наличие нужно обеспечивать рискованным и непосильным трудом.

Назад
Сверху Снизу