Бля, я вот тоже раньше бодрячком встала растяжечка-зарядочка, душ контрастный, Музыка повеселее, мелкого разбудить-собрать, прибраться, стирочку разгрузить, позавтракать не спеша, кофе с сигареткой и в путь дорогу сады-работы.
Теперь блеать встать на последний из 10-15 будильников, а точнее по частям скинуть себя ибо болит все и вся, бегом в душ где похуй какая температура тебе холодно и ты стоишь минут двадцать просто так, последние минуты быстро моешься а-ля дядь. Ни на какие пиллинги-маски-хуяски нет ни настроения, ни сил. С громкостью объявления о ядерной атаке будишь сына с мокрой головой бегаешь туда-сюда сделать завтрак с собой, напялить что есть рядом (благо на работе подготовлены платья и косметичка) и бежааааааааать.
Кофе и крепчайший зелёный чай на работе помогают двигать телом, но мысль уже не тормошат. И вот он вечер, пора домой и у тебя список дел в голове, на бумаге, во всех напоминалках, а хватает сил только на готовку, выслушать о дне сына и покормить кошачьих. И снова это ёбаное утро.
Взяла почти неделю выходных, толку ноль.
Ноги бля песочные.
Даже когда мотивация с дисциплиной и агрессией дают мне пинка, то тогда мое внутри шевелится, а тушка хуеет и сдаётся.
Или наоборот вроде сил чутка есть, а оно блеать дайте умереть лицом в диван.